|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от belka.spb
Наташа,а напомни в каком возрасте вы вернулись в Россию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как Тимур? Как вы? Привыкаете?
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Не обращай внимания) но это конечно не просто! Вы уже взрослые и вправе решать вам самим.
Сообщение от belka.spb
Я собираюсь уехать на лето к бабушке в Краснодарский край.в начале думала,ну что тут такого рождаются же там дети и живут и не погибают от жары и инфекции.а сейчас страшно стало.
Но если без лирики,педиатр сказала,что можно.а Марта уже совсем большая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от nata-mmmm
Кхм... я помолчу в сторонке, у Юлиуса было 13 перелётов за 8,5 месяцев, и ещё два будет в ближайшее время) и не планируем останавливаться.
Я перед покупкой путевки общалась с нашим педиатром и врачом из пк.Мне обе сказали,что не видят ничего плохого в том,что мы полетим в Турцию,дали рекомендации по воде,еде,нахождению на солнце и по аптечке. Но свекровь умнее всех врачей,она знает больше,искренне считает,что это ужасно для ребенка,что это я заболтала мужа лететь на море,типа он бы не поехал,он не дурак.Господи,дал же бог родственников.....она видит во мне монстра,вредителя своему же ребенку.Самое интересное,как бабушку Марта ее не знает,она к нам не приходит,а тут объявилась!!!!!Переживает!!!!Не может молчать!!!!
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Я перед покупкой путевки общалась с нашим педиатром и врачом из пк.Мне обе сказали,что не видят ничего плохого в том,что мы полетим в Турцию,дали рекомендации по воде,еде,нахождению на солнце и по аптечке. Но свекровь умнее всех врачей,она знает больше,искренне считает,что это ужасно для ребенка,что это я заболтала мужа лететь на море,типа он бы не поехал,он не дурак.Господи,дал же бог родственников.....она видит во мне монстра,вредителя своему же ребенку.Самое интересное,как бабушку Марта ее не знает,она к нам не приходит,а тут объявилась!!!!!Переживает!!!!Не может молчать!!!!
Значит летите! И поставь на место свою свекровь, а лучше, чтобы муж поставил ее на место. Мой муж в свое время так поставил свою мать, тк она доставала меня своей правельной жизнью. Маме моей начала один раз жаловаться на меня, что я ее не слушаю, моя мама ей сказала А ОНА УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗНАЕТ ,ЧТО ДЕЛАТЬ! Больше не приставала ни ко мне , ни к моей маме.
-
Наш человек
Всем привет!всех с событиями,новостями,даткам !а мой муж поитащил домой фикус!самое интересное что он не знает про приметы)а я на протяжении лет 7-10 все фикус хотела ,но так и не купила)а тут мы планируем и на тебе йикус)что то подсказывает мне что это знак)
-
Небожитель
Сообщение от Тигрёнок
А я не помню кем((((
Стала?
Инженер-технолог по переработке пластмасс. Но в 1с работаю.)))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от nata-mmmm
Белка, поздравляю тебя! Счастливых малышковых будней вам!
Катя спб, поздравляю вас с выпускным!!! Красивые детки конфетки!
Настя анкса , поздравляю вас с отличным набором веса! И даткой!
Пусть и меня закидают помидорами, но я выскажусь. Почти 100% ребёнок откажется от груди, если будет соска и прикорм. Зря ты не пошла в группу, которую я советовала по грудному вскармливанию. Если ты реально хочешь кормить- убирай бутылки и соски! Первые два месяца я отлучалась от Юлиуса на 5 минут максимум, потому что он сосал круглосуточно! Ему было мало, захват плохой, приходилось много стараться. Он и плакал, выгибался и тд. Но я стойко решила кормить грудью без сосок и сцеживаний (руками ничего тогда сцедить не могла, а молокоотсос больно только делал).
Я теперь понимаю, как здорово, что я все перетерпела и не слалась. Тк ребёнок хочет спать -грудь, болит животик- грудь(слабит и он какает наконец-то), сейчас с прикормом расслабон, вес он у меня не супер активно набирал. Сейчас только 9 кг. Хочешь, я попрошу дать контакты проверенного консультанта, которая поможет постепенно убавить смесь и перейти на гв. Это возможно только при твоём желании. Не бывает маломолока. Это мизерный процент женщин. Есть одно правило, которое работает 200% - спрос рождает предложение. Я замечала, что в периоды скачков роста сыну переставало хватать молока, он висел на груди и насасывал то количество, которое должна грудь вырабатывать. Если кормить из бутылки -никогда не будет хватать молока. И то, что сцеживается молокоотсосом - не показатель количества молока
Согласна полностью. Но с Ильей у меня духа не хватило. Да и бабушка постоянно рядом была и не давала возможности делать по уму.
А с литой я творила что считала нужным - бабушки отвалились, наигрались с внуком.
-
Небожитель
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,свекровь вынесла мозг,что мы летим отдыхать в Турцию с малышкой. Сказала,что мы 100% дебилы. Типа там жара,вирусы и война.
Ах да! В том году она выносила нам мозги,что я беременная летала на самолете! ВСЕ беременные и дети до 3 лет должны сидеть в Петербурге и не высовывать нос дальше ЛО.
Я не так категорична, но в принципе на ее стороне.
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Всем привет!всех с событиями,новостями,даткам !а мой муж поитащил домой фикус!самое интересное что он не знает про приметы)а я на протяжении лет 7-10 все фикус хотела ,но так и не купила)а тут мы планируем и на тебе йикус)что то подсказывает мне что это знак)
Ой, какой знак, Юльчик)))))) ждем.....от тебя//
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Инженер-технолог по переработке пластмасс. Но в 1с работаю.)))
Вот и я помойму не стала по детской профессии спецом. Надо у мамы спросить , кем я хотела стать.
-
Хранитель
Сообщение от nata-mmmm
Белка, поздравляю тебя! Счастливых малышковых будней вам!
Катя спб, поздравляю вас с выпускным!!! Красивые детки конфетки!
Настя анкса , поздравляю вас с отличным набором веса! И даткой!
Пусть и меня закидают помидорами, но я выскажусь. Почти 100% ребёнок откажется от груди, если будет соска и прикорм. Зря ты не пошла в группу, которую я советовала по грудному вскармливанию. Если ты реально хочешь кормить- убирай бутылки и соски! Первые два месяца я отлучалась от Юлиуса на 5 минут максимум, потому что он сосал круглосуточно! Ему было мало, захват плохой, приходилось много стараться. Он и плакал, выгибался и тд. Но я стойко решила кормить грудью без сосок и сцеживаний (руками ничего тогда сцедить не могла, а молокоотсос больно только делал).
Я теперь понимаю, как здорово, что я все перетерпела и не слалась. Тк ребёнок хочет спать -грудь, болит животик- грудь(слабит и он какает наконец-то), сейчас с прикормом расслабон, вес он у меня не супер активно набирал. Сейчас только 9 кг. Хочешь, я попрошу дать контакты проверенного консультанта, которая поможет постепенно убавить смесь и перейти на гв. Это возможно только при твоём желании. Не бывает маломолока. Это мизерный процент женщин. Есть одно правило, которое работает 200% - спрос рождает предложение. Я замечала, что в периоды скачков роста сыну переставало хватать молока, он висел на груди и насасывал то количество, которое должна грудь вырабатывать. Если кормить из бутылки -никогда не будет хватать молока. И то, что сцеживается молокоотсосом - не показатель количества молока
Всегда буду спорить с этим высказыванием) т.к.у меня Оля с рождения с соской и докормом из ссср соски)))) ничего)перевела на грудь и молока никогда много не было.я не билась головой об стену чтоб было чистое гв)))но оно было в итоге) и верю что есть немолочные леди)я точно из таких)
С гв мы походу завязали пару дней назад ) вообще никаких проблем)