|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
И кем? Если не секрет....
она хочет заниматься чем нибудь связанным с красотой. Думаю скорее всего пойдет на парикмахера. Так что милый предложил открыть ей маленький салон
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
На суде то долго вас мучали распросами и как органы опеки себя вели?поздравляю родители!слава богу все позади,а из за матраса не расстраивайся,если сильно воняет то выкини и новый купи,деньги дело наживное!
Судья была в очень хорошем настроении,спрашивали по делу.все прошло гладко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от K@tux@
она хочет заниматься чем нибудь связанным с красотой. Думаю скорее всего пойдет на парикмахера. Так что милый предложил открыть ей маленький салон
Тоже хорошая профессия. Нести радость людям)
-
Космонавт
Сообщение от belka.spb
Судья была в очень хорошем настроении,спрашивали по делу.все прошло гладко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, как хорошо)
-
Небожитель
Сообщение от Тигрёнок
На счет профессии: все еще поменяеться!
Я в его возрасте хотела стать бухгалтером.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Я в его возрасте хотела стать бухгалтером.
А я не помню кем((((
Стала?
-
Мега-элита
Белка, поздравляю тебя! Счастливых малышковых будней вам!
Катя спб, поздравляю вас с выпускным!!! Красивые детки конфетки!
Настя анкса , поздравляю вас с отличным набором веса! И даткой!
Пусть и меня закидают помидорами, но я выскажусь. Почти 100% ребёнок откажется от груди, если будет соска и прикорм. Зря ты не пошла в группу, которую я советовала по грудному вскармливанию. Если ты реально хочешь кормить- убирай бутылки и соски! Первые два месяца я отлучалась от Юлиуса на 5 минут максимум, потому что он сосал круглосуточно! Ему было мало, захват плохой, приходилось много стараться. Он и плакал, выгибался и тд. Но я стойко решила кормить грудью без сосок и сцеживаний (руками ничего тогда сцедить не могла, а молокоотсос больно только делал).
Я теперь понимаю, как здорово, что я все перетерпела и не слалась. Тк ребёнок хочет спать -грудь, болит животик- грудь(слабит и он какает наконец-то), сейчас с прикормом расслабон, вес он у меня не супер активно набирал. Сейчас только 9 кг. Хочешь, я попрошу дать контакты проверенного консультанта, которая поможет постепенно убавить смесь и перейти на гв. Это возможно только при твоём желании. Не бывает маломолока. Это мизерный процент женщин. Есть одно правило, которое работает 200% - спрос рождает предложение. Я замечала, что в периоды скачков роста сыну переставало хватать молока, он висел на груди и насасывал то количество, которое должна грудь вырабатывать. Если кормить из бутылки -никогда не будет хватать молока. И то, что сцеживается молокоотсосом - не показатель количества молока
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
А я не помню кем((((
Стала?
А я всегда хотела быть педиатром. Стала стоматологом. А чтобы не пропала мечта детства,частично ее осуществила,к основной профессии терапевта стала детским стоматологом.Сейчас мечтаю идти в парадонтологию,вопрос денег только, дорого это.
-
Наш человек
Девочки,свекровь вынесла мозг,что мы летим отдыхать в Турцию с малышкой. Сказала,что мы 100% дебилы. Типа там жара,вирусы и война.
Ах да! В том году она выносила нам мозги,что я беременная летала на самолете! ВСЕ беременные и дети до 3 лет должны сидеть в Петербурге и не высовывать нос дальше ЛО.
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
А я всегда хотела быть педиатром. Стала стоматологом. А чтобы не пропала мечта детства,частично ее осуществила,к основной профессии терапевта стала детским стоматологом.Сейчас мечтаю идти в парадонтологию,вопрос денег только, дорого это.
Молодец! Парадонтологи очень хорошо зарабатывают. Даже больше стоматологов.