Страница 1004 из 1797 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006100710081014105411041504 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

и еще...сходила в сад...посмотрела какие большие дети и решила не идти в младшую группу, Ясе, там будет очень не комфортно...она маленькая, медлительная....в общем схожу завтра к зав, скажу, что останемся в гкп, а через год пойдем в младшую мне так спокойней будет

2. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « На улице сказочно сейчас) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На улице сказочно сейчас)
    Да, мы тоже на солнышке погуляли

так удобно с беговелом, выдала его Жене и пошли в Сбербанк на конец Большевиков; и ребенку физ нагрузка и я местами бегом за ним бежала😂
    Я Таня.

3. ответ для janse , на сообщение « Мне кажется, тут ты не совсем права. ... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут ты не совсем права. Если я правильно поняла, ты выруливала с тротуара. Может, отвлеклась на звонок и не заметила этого мужчину и чуть не наехала на него? Вот он и стукнул. У меня периодически тоже возникают такие желания, когда особо умные водители о пешеходах не думают
    У меня тоже куча случаев и тоже стучала по машине. А как еще привлечь внимание водителя который чуть на тебя не наехал? Вот недавно иду с Катей, она в коляске, территория около дома, тратуаров нет, ну как это там называется, люди и машины по ней жвигаются. Я стою, пропускаю машину, и тут друга припаркованая, начинает сдавать назад прям на нас, ну я ему по багажнику тук-тук, не кулаком конечно, костяшкой пальца. А почему он меня не видел? Потому что пи...л по телефону.
    А как то летом, когда я Б была, одна дамочка-девушка решила срезать себе путь по встречке и через поребрик тротуарный свернуть во двор, а тут мы идем, чуть по ногам не проехала. Даня стукнул ей в заднее крыло. Выбежала, давай на него кидаться. Ну не будет же он ей морду бить? Хотя она пыталась. Словесно послана была. И видно было по нкй что явно настроение не фонтан.
    Был у нас тут уже спор про пешеходов и водителей. Ну мы же пешие не ходим по дороге как нам вздумается? Машина это стредство повышенной опасности, об этом долны помнить и водитель и пешеход.
    Блин меня понесло))) вот недавний нашумевший случай как водитель скинул пешехода в канал, за то что тот переходя по пешеходному переходу задел его машину....

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а у меня такая дилемма. ... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такая дилемма.
    Нашла два варианта.
    Один - дом родителей, кирпич, 1989, хорошая в принципе Квартира, метраж не очень большой - 47. Комнаты 12 и 15. Состояние хорошее, кухню поставить и в одной комнате сделать ремонт. Через подъезд от мамы.
    Вторая - панель 1976, метраж 57, комнаты 17 и 17, встроенные шкафы в прихожей, рядом с туалетом кладовка под стиралку и прочее, видовая - окна на пруд, 7 этаж.
    По цене первая, конечно, дороже, а вторая убитая в хлам - но я думаю, можно сделать критичное - кухню, санузлы, в комнатах пока косметику и переехать, постепенно все доделать. В итоге вторая, конечно, получится дороже с ремонтом, но она и больше.
    Я в неё влюблена просто. Она такая перспективная, я вижу, что в ней можно сделать, и сердце поёт от радости 😍
    Но меня никто не поддерживает в семье ((( я за журавля, а они да синицу в руке )))
    А вы бы какой вариант выбрали?
    Второй, тем более она тебе запала

5. ответ для janse , на сообщение « Я тоже купила легкий пух такой себе... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я тоже купила легкий пух такой себе наконец☺универсала штука оказалась. Сейчас под пальто одеваю, если надо в приличном виде выйти, а то зимнего пальто у меня нет и шубы
    Где купила?
    я вчера в абере смотрела, но там с размерами лотерея для меня и я не решилась
    Я Таня.

6. ответ для MOKSIS , на сообщение « ложиться надо не позднее 23 , иначе ... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    ложиться надо не позднее 23 , иначе никак не выспаться
    У меня не получается ((( мы с тренировки иногда приезжаем только к 21. Пока всех покормить, помыть, спать уложить уже и полночь

7. ответ для new-ska , на сообщение « Где купила? я вчера в абере смотрела,... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Где купила?
    я вчера в абере смотрела, но там с размерами лотерея для меня и я не решилась
    Уникло в Галлерее. С апреле его в меге нашей откроют

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Лена) ты терминатор!!))
    я просыпаюсь сама в 7,30 и Яся так же, просыпаюсь всегда выспавшейся, а вот к часам 11 меня накрывает и тогда я бегу пить кофе, хотя я его терпеть не могу))
    Нет, я Наполеон он тоже мало спал и был раздражительным и злым

9. ответ для Смилла... , на сообщение « и еще...сходила в сад...посмотрела... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ксюш! тогда точно бери больше метраж) и виииид, как я скучаю по виду....
    Спасибо 😘

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ульянины вот эти действуют... вроде в России их не видела. Что правда не действуют? как так? у тебя очень устойчивый организм наверное ) и это не витамины, а я так поняла именно что-то вроде энергетика когда надо быстро взбодриться
    []
    Одна моя начальница такие пила постоянно, было такое ощущение, что она сидит на коксе 😂😂😂

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    мдаа, еще ощущение наверное важно. Ты говоришь вторая тебе нра...

Я смотрела квартиру, был конец апреля... Перед тем как агент приехал показывать, обошла еще дом, вокруг деревья, парк... накрыло меня что я ее хочу и все тут. Внутри тоже понра. В итоге прожили там почти 4 года, как раз самое детство Мартина. С 2 лет до 6 почти. Он из окна орал привет соседям, первый этаж. И до сих пор вспоминает что та квартира была счастливее )))
    Вот да, я как кошка все время квартиры смотрю - всем телом )))

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Если у тебя к первому варианту душа не лежит, о чем разговор? Все будет не так и не эдак. И въедешь ты УЖЕ с негативом.

Плюсы по 1-му. Мама рядом(Даша в сад пойдет, очень удобно, больничные\выходные), квартира въезжай и живи, никакого головняка с ремонтом.
    По второму, если ты готова на ремонт, хотя бы простой(и будь готова к тому что он тебе на ближ. 5-10 лет по классике жанра), возить ребенка к маме(далеко?), то стоит заморочиться.
    Не пугай меня ремонтом, я и сама боюсь остаться в этих метражах мало того, что с ипотекой, так ещё и не смочь ничего сделать так, как хочется )))
    Муж мне сразу напоминает про нашу знакомую с мужем и двумя детьми, которая продала трёшку и купила недостроенный дом в Агалатово. Денег на доделки не осталось. Муж рассосался, дети по-моему чуть ли не в общагу ушли жить. Короче, сидит она там одна, дом так и не достроен, обратно трёшку не купить, полная Ж.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    я за вторую однозначно!
    больше, да. вид. нравится тебе.
    И, это... я бы не сказала, что жить подальше от родителей это минус... наверное, это еще один плюс.
    нет, родители это хорошо, но всему есть предел. И быть в пределе одного дома - это точно всегда будет хорошо?
    Спасибо. Да, моя мама такая, Эээ интенсивная в плане общения )))

В общем, пущу на волю провидения эту ситуацию.
    Если продавец пойдёт навстречу и скинет, сколько мне надо, - возьму её.

10. ответ для Vespa , на сообщение « Нет, я Наполеон :008: он тоже мало спал... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну так правильно. Они всем так делают. Дают за полгода назад+ за тот месяц, в котором подавала+ за следующий, т.к.карту делают ещё месяц. Вот тебе и дали за июль-декабрь+январь+февраль. А полтора-то нашим в июне было. За июнь не давали.)
    не в конце февраля тоже перечислили.. хз, короче по моим подсчетам было больше, чем должно быть. получалось, что заплатили, включая июнь по суммам! а не должны были уже июнь включать...
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала я тут и у меня назрел вопрос, кто чем стирает...детские/свои вещи? Я раньше стирала персил сенситив...потом про него плохо писали...сейчас стираю тайдом...на сильно дорогой жаба душит...интересны ваши мнения
    я жидкими.
    и персил еще есть, и фрош, и сейчас биомио купила потестить..
    зато точно выполаскиваются..
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Девочки! Я подала документы на паспорта!
    На Красного Текстильщика.
    Никаких там страшных очередей, как меня сестра с мужем пугали, нет! Если бы у меня анкеты были заполнены на одном листе с двух сторон, а не на разных листах, не пришлось бы их переписывать (на старый паспорт можно от руки заполнять), и я бы не пропустила очередь, то управилась бы и за полчаса)))
    А так как переписывала (бланки там лежат в свободном доступе), пришлось брать номерки заново, взяла в 10-30, в 11-10 уже вышла из здания!
    поздравляю! хорошо что без очередей!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такая дилемма.
    Нашла два варианта.
    Один - дом родителей, кирпич, 1989, хорошая в принципе Квартира, метраж не очень большой - 47. Комнаты 12 и 15. Состояние хорошее, кухню поставить и в одной комнате сделать ремонт. Через подъезд от мамы.
    Вторая - панель 1976, метраж 57, комнаты 17 и 17, встроенные шкафы в прихожей, рядом с туалетом кладовка под стиралку и прочее, видовая - окна на пруд, 7 этаж.
    По цене первая, конечно, дороже, а вторая убитая в хлам - но я думаю, можно сделать критичное - кухню, санузлы, в комнатах пока косметику и переехать, постепенно все доделать. В итоге вторая, конечно, получится дороже с ремонтом, но она и больше.
    Я в неё влюблена просто. Она такая перспективная, я вижу, что в ней можно сделать, и сердце поёт от радости 😍
    Но меня никто не поддерживает в семье ((( я за журавля, а они да синицу в руке )))
    А вы бы какой вариант выбрали?
    я за второй. если мама в любом случае рядом)

Страница 1004 из 1797 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006100710081014105411041504 Последняя »