Страница 1003 из 1797 « Первая 3503903953993999100010011002100310041005100610071013105311031503 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Ульянины вот эти действуют... вроде в... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ульянины вот эти действуют... вроде в России их не видела. Что правда не действуют? как так? у тебя очень устойчивый организм наверное ) и это не витамины, а я так поняла именно что-то вроде энергетика когда надо быстро взбодриться
    написано что быстродействующий заряд энергии )))
    Улучшает сосредоточенность и испольнительность )) гуарана какойто корень розы и гинсенг(??) это бад

2. ответ для MOKSIS , на сообщение « мдаа, еще ощущение наверное важно. Ты... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я тоже купила легкий пух такой себе наконец☺универсала штука оказалась. Сейчас под пальто одеваю, если надо в приличном виде выйти, а то зимнего пальто у меня нет и шубы
    где брала?
    тоже очень хочу себе!

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    А как я могла отреагировать в данной ситуации если б была адекватной?
    ударили по одной щеке подставь другую???

Нет, я с некоторых пор так не могу....

И вообще, если б я умела драться, я б ему вломила ...была бы драка...
    ой ты смешная ))))
    я к девочке одной хожу реснички наращивать. Смешная девчонка, интересная. Клип про лабутены видели? Ну просто по ней писан!
    Ехала как-то на машине по тротуару, чуть не сбила мужика. мужик стал на нее ругаться, говорит вот, на машину себе нас*о*ала, а у нее говорит такое настроение плохое было, что она взяла свою сумку, вышла из машины и отфигачила сумкой этого мужика, била его ногами практически.
    Я такую картину как представлю, аж смешно становится.
    И она хохочет. Говорит блин, ну сорвалась, зато можно посмеяться над ее ужасным поведением, может и на ютуб уже попала. )))
    я к тому, что она относится к этому легко и без запар. да, некрасиво. Зато смешно )))
    Ну и относись к этому проще. Бывает ))) а вдруг ты тоже на ютуб попадешь? )))))

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такая дилемма.
    Нашла два варианта.
    Один - дом родителей, кирпич, 1989, хорошая в принципе Квартира, метраж не очень большой - 47. Комнаты 12 и 15. Состояние хорошее, кухню поставить и в одной комнате сделать ремонт. Через подъезд от мамы.
    Вторая - панель 1976, метраж 57, комнаты 17 и 17, встроенные шкафы в прихожей, рядом с туалетом кладовка под стиралку и прочее, видовая - окна на пруд, 7 этаж.
    По цене первая, конечно, дороже, а вторая убитая в хлам - но я думаю, можно сделать критичное - кухню, санузлы, в комнатах пока косметику и переехать, постепенно все доделать. В итоге вторая, конечно, получится дороже с ремонтом, но она и больше.
    Я в неё влюблена просто. Она такая перспективная, я вижу, что в ней можно сделать, и сердце поёт от радости 😍
    Но меня никто не поддерживает в семье ((( я за журавля, а они да синицу в руке )))
    А вы бы какой вариант выбрали?
    я за вторую однозначно!
    больше, да. вид. нравится тебе.
    И, это... я бы не сказала, что жить подальше от родителей это минус... наверное, это еще один плюс.
    нет, родители это хорошо, но всему есть предел. И быть в пределе одного дома - это точно всегда будет хорошо?

3. ответ для Tocя , на сообщение « я уже думала об этом Мы ж были в... »
    Элита Аватар для SUlyana

я уже думала об этом

Мы ж были в прошлом году

Муж не добавит, он мне еще за прошлый отдых не добавил на кредитку , как бы мне самой не пришлось ему добавлять
    У мамы просить не хочу, надоело
    Так что пока без вариантов...

Я б старшего хотела в лагерь летом на одну смену хотя бы...но это ж тыщ тридцать? Не меньше??
    Хоть кредит бери ((

Дадут мне, интересно??

фруктоза слаще сахара, у меня по крайней мере слаще

я б переехала и ведь знакомые есть )) и куча родственников, но они все перессорились между собой и с нами

( вообще у нас нехороший фон в семье, вот этот мамин развод, папа нас ненавидит, его жена тоже нас ненавидел.....я уже начинаю думать, может чего нехорошее о нас думают, оно и прилипает это нехорошее? Как бы освободиться от этих мыслей и карму почистить?...а то постоянно про пару думаю,а он и думать забыл...)

Как много слова " думать "

отличненько!!!
    Ира, так путевку можно получить для ребенка бесплатно или с частичной компенсацией (до 60% от стоимости путевки), только озаботится путевками наверное нужно уже сейчас, пока квоты на лето не закончились. Вот отличная статья на эту тему, все очень подробно описано

4. ответ для Tocя , на сообщение « да мое имя психосоматика ))) Надо... »
    Элита Аватар для bonito

да мое имя психосоматика )))

Надо теперь понять как с этим бороться.

Сегодня так отвратительно было, до сих пор не отошла до конца..

Выезжала от педиатрички, там, как и во многих местах в Питере плохо с парковкой...
    Я давно облюбовала одно место ( многие паркуются за пешеходным тротуаром..людям не мешает...машины стоят как бы на пригорке у стены...
    Больше вариантов вообще нет...
    Я опаздывала на прием к врачу, поставила машину на пригорке...

а обратно выезжала, как раз мне позвонили из страховой согласовать анализ очередной, я отвечала на звонок и выруливала, какой-то придурок ударил кулаком по капоту машины....
    Я даже не поняла что происходит, подумала что где)то ударила машину
    А Аня начала спрашивать меня " мама, больно? Больно? Больно?"

Я когда поняла что произошло, такой прилив гнева ощутила....словами не передать
    я это чмо догнала и встала ему наперерез дабы узнать что он себе позволяет??
    Он ударил еще раз по капоту с другой стороны, но уже слабее...короче я ему не давала пройти и орала что вызову милицию..

плтом отъехала конечно
    Но обида меня не отпускала....

на перекрестке на светофоре я остановилась и вышла посмотреть, нет ли вмятин на машине...
    Это тип шел по противоположной стороне улицы...

Меня то не отпустило...я так разоралась на всю улицу, ( народ проходивший офигел конечно и те кто ехали в машинах тоже...я очень надеюсь что этому чмо стало не по себе) я обзывала его, угрожала, наговорила кучу всего, короче самой очень неприятно...
    Вот это то и был мой срыв...

...
    А как я могла отреагировать в данной ситуации если б была адекватной?
    ударили по одной щеке подставь другую???

Нет, я с некоторых пор так не могу....

И вообще, если б я умела драться, я б ему вломила ...была бы драка...
    Ну ээээ...может ты на него чуть не наехала?

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет! Мне не надо штырева, я... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне не надо штырева, я самостоятельно встаю на час раньше и балдею с чашечкой кофе. У меня ведь муж в командировке, я без него не устаю 😜😜😜

Да, у нас даже в супермаркеты их к весне завозят, очень мягкие, тонюсенькие, прямо с сумочками дают
    Вот моего тоже дома уже больше недели нет, а чего то ни фига не выспанная 😂 Но я ложусь в 2 и в 7.15 встаю 🙈

6. ответ для MOKSIS , на сообщение « написано что быстродействующий заряд... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    написано что быстродействующий заряд энергии )))
    Улучшает сосредоточенность и испольнительность )) гуарана какойто корень розы и гинсенг(??) это бад
    гинсенг - это женьшень так я и говорю - это таблетки на проснуться, энергетик, а никак не витамины

7. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « На улице сказочно сейчас) »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А у нас вроде ветра нет. И солнышко. Хорошо на улице. Погуляли отлично сейчас. Даже самокат вывели на прогулку. Мелкая отжала-таки его у старшей. Надо той купить что-нибудь посолиднее. Только не знаю что. А вообще она ролики хочет. Полезла смотреть те, что на несколько размеров. Так у них так неудобно размеры сгруппированы - поменьше до 34 размера, побольше от 35. А у нее 34 как раз. Вообще смысла нет покупать, либо на один сезон, либо велики будут (((
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На улице сказочно сейчас)
    Ну в 7.30 мне так не показалось 🙈 А днём была красота. Мы с 11 до 14 прогуляли, я труп 😝

8. ответ для SUlyana , на сообщение « гинсенг - это женьшень :)) так я и... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    гинсенг - это женьшень так я и говорю - это таблетки на проснуться, энергетик, а никак не витамины
    там написано ravintolisä то есть пищевая добавка )

женьшень, ну да, я ж переводчик

9. ответ для Vespa , на сообщение « Вот моего тоже дома уже больше недели... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот моего тоже дома уже больше недели нет, а чего то ни фига не выспанная 😂 Но я ложусь в 2 и в 7.15 встаю 🙈
    Лена) ты терминатор!!))
    я просыпаюсь сама в 7,30 и Яся так же, просыпаюсь всегда выспавшейся, а вот к часам 11 меня накрывает и тогда я бегу пить кофе, хотя я его терпеть не могу))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Vespa , на сообщение « Вот моего тоже дома уже больше недели... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    ложиться надо не позднее 23 , иначе никак не выспаться

Страница 1003 из 1797 « Первая 3503903953993999100010011002100310041005100610071013105311031503 Последняя »