|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от manii
А на каком отделении вы планируете делать КС? Если на СР могу ответить, если бесплатно - не знаю.
А ответьте мне пожалуйста про ПКС на СР, мне в июне предстоит. Очень интересно как там все это происходит, кладут ли заранее на ДО? Через сколько в палату переводят?
-
Наш человек
Сообщение от Tusik47
планирую бесплатно.
тогда не знаю, я бесплатно там давно была, сейчас только про платно знаю
-
Наш человек
Сообщение от Horoshunchik
А ответьте мне пожалуйста про ПКС на СР, мне в июне предстоит. Очень интересно как там все это происходит, кладут ли заранее на ДО? Через сколько в палату переводят?
Все очень просто и приятно. Договорилась с врачом, что на дородовое ложиться не буду (у меня сын из начшколы выпускался на кануне))), приехала за несколько дней, сдала анализы, сделала ЭКГ, была осмотрена терапевтом (все это без ожиданий, очень недолго и нетяжело, что на таком сроке важно для меня было).
В назначенный день приехали в РД, в приемном сразу сказали, что с договором, нас очень быстро без очереди оформили, на СР сразу поселили в палату и там уже всякие подготовительные осмотры-процедуры. Единственное у меня врач был зав. родилкой и пришлось подождать (голодной с вечера). Потом за мной все-же прикатили каталку, муж с акушеркой отвез меня на 5й этаж и акушерка оставила его подождать сыночка. Мин через 15-20 ему вынесли малышку, не помытого и сс необрезанной пуповиной, спустились на СР, там при папе проделали все манипуляции и отпустили их в палату ждать меня. Наркоз у меня был общий (это по желанию), отошла я от него быстро, акушерка с папой принесли мне в послеоперационную посмотреть ребеночка и присосать его к груди. И опять-же из=за занятости врача-заведующего мне пришлось там пролежать почти до 20 часов (с двух, т.е. 6 часов я там пролежала), но вообще если все нормально, то переводят раньше.
Ну а потом уже перевели в палату и мы там уже прожили 7 дней. Ребеночка могут по вашему желанию забрать на ночь, чтоб дать выспаться, но мы не отдавали.
-
Элита
Сообщение от melaniwow
на 3эт. к менеждерам надо подойти с талоном или с тем что вам дали когда бригаду бронировали( я с визиткой подходила) на 35-36 нед.
спасибо
Мишутка - 11.03.2008
Катёна - 12.04.2011
-
Небожитель
Сообщение от Серенькая мышка
А что Вам взамен 2000р. дали?
дали такую бумагу, там написано что- то типа "услуга бронирования места" и сумма 2000 рублей.
-
Ветеран
Сообщение от Anzem
дали такую бумагу, там написано что- то типа "услуга бронирования места" и сумма 2000 рублей.
Т.е. чека не дали. Уже нарушение. Что хотят- то и делают.
-
Элита
Девченки, подскажите, если я хочу договориться на роды только с акушеркой за денежку, без договора, мне надо все равно сначала к ЗОС Н.Б. идти и с ней этот вопрос решать??? если нет, как найти акушерку?? я 2,5 года назад там рожала, мне телефон акушерки дали на каком-то собрании...
-
Наш человек
Сообщение от marincle
Девченки, подскажите, если я хочу договориться на роды только с акушеркой за денежку, без договора, мне надо все равно сначала к ЗОС Н.Б. идти и с ней этот вопрос решать??? если нет, как найти акушерку?? я 2,5 года назад там рожала, мне телефон акушерки дали на каком-то собрании...
Не получится у вас так договориться, тем более через ЗОЗ
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Сообщение от Lubsik
Не получится у вас так договориться, тем более через ЗОЗ
так а как же?? ведь у них это нормальное явление - за плату без договора...
-
Сообщение от marincle
так а как же?? ведь у них это нормальное явление - за плату без договора...
Да Вы что? Это не о 9-ке точно!