|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Девочки, после прививки, если темпы нет, в бассейн ходите?
не знаю, как правильно )
в тот же день/на следующий не ходили, потом без ограничений и басс, и заплывы в ванне
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
-
Сообщение от BOGA
Девочки, после прививки, если темпы нет, в бассейн ходите?
Вожу. У меня прививка вообще не влияет на обычные дела никоим образом. Шепотом: летом после бассейна я еще и голову детям не сушу. В остальные времена года, когда на голове шапка, тоже не всегда сушу. Не простужаются.
-
Хранитель
Сделала я сегодня себе прививку от кори. Такой синяк на руке. И была как шишка. Посмотрим как завтра буду . Какое то подкашливание прибавилось ( наверно не от прививки)
Кто -нибудь делал себе ревакцинациюот кори? Как переносили?
-
Хранитель
Саша, отличного вам отдыха!!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Solnishko84
Сделала я сегодня себе прививку от кори. Такой синяк на руке. И была как шишка. Посмотрим как завтра буду . Какое то подкашливание прибавилось ( наверно не от прививки)
Мужу моему делали, вообще нормально перенес. Рассказывал, что спина чешется от прививки, но мне кажется, фантазии.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Наташкамама
Хорошего Вам отдыха и большое спасибо за созданный топ!!![emoji257][emoji257][emoji257]я его весь перечитала и решилась прививать своих детей! Я не АП, конечно. У нас мед отводы были, ну и отказы писала по рекомендации врачей. И вот настал момент, когда разрешили прививать, но мне страшно стало, почитав отзывы АП. Хорошо вас нашла!)))
Спасибо, что присоединились к нам
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, как думаете, можно после прививки от ветрянки купаться?
-
Мега-элита
Если состояние хорошее, то чего бы не купаться. Темпу прост надо мониторить и не перегреть
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Девочки, огромное Вам спасибо за такой топик!!! У меня второй родился, с первым делала все прививки (но импортные), со второй были мучения, перечитав вас они развеялись ))) вперед и с песнями )))
Только еще не определилась, инфанрикс или пентаксим [emoji848] гепатит в рд не делали, но его буду обязательно делать вместе с первыми прививками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ира
-
Сообщение от Solnishko84
У меня самочувствие дня три было отвратительное, потом еще лимфоузлы некоторое время увеличенные, но у меня корь-дифтерия-столбняк вместе шли, может, кумулятивный эффект получился.