|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
Не нужна помощь?
BOGA вызвалась сделать табличку по моей просьбе. Я поняла, что целая куча вопросов связана с тем, что в календаре прописан АКДС, а по факту многие хотят Пентаксим. Плюс путаются в схемах гемофильной палочки и Превенара. Поэтому я попросила расписать 3 схемы: с рождения, с года, с 2 лет. С 2 лет, потому что там Превенар однократно идет. Может блок-схемы сделать как-то. В теории я могу сама, на практике у меня отпускной мозг, я не могу сама
-
Счастливый человек
Спасибо всем за пожелания! Буду лежать на пляже за всех вас
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо всем за пожелания! Буду лежать на пляже за всех вас
Саша, хорошего отдыха!
-
Ветеран
Сообщение от ЛагУля
Вот что странно, мне в 21 веке врач сказал, что наши 4 Пентаксима - полностью законченные по полиомиелиту и теперь только в 14 лет и свободны...
А как Вы остальное ревакцинировали, АДС? Я вот хотела бы Адаселью,если ,наконец, дойдёт до нас тогда и капли от полио. Но ведь в Адасель уже опять есть ИПВ )
Вот ведь странно. В том же 21 веке нам настоятельнорекомендовали (плюс наш пед) пятый поио инактивированный. Именно сейчас-якобы вспышка полиомиелита в городе. (после 4 пентаксима прошел год). Теперь мол только в 14 лет полио. Ничего не поняла. Укололи полиорикс и варилрикс.
-
Счастливый человек
Я не понимаю смысл пятого ипв. 4 ипв-это законченная западная схема. 4 ипв+1опв-это отечественная схема. В чем суть 4 ипв?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Я не понимаю смысл пятого ипв. 4 ипв-это законченная западная схема. 4 ипв+1опв-это отечественная схема. В чем суть 4 ипв?
в чем суть 5 [emoji2] ж ипв?
Дятел, отдыхайте уже! )))
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
в чем суть 5 [emoji2] ж ипв?
Дятел, отдыхайте уже! )))
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
Я из аэропорта писала 5 конечно
-
Участник
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, в ровно 4 или 5_6что лучше ставить? Превенар или пневмо 23?хоть кому_то из детей бесплатно светит?))а то такое ощущение, что все бесплатное мы похлопали..
И можно ли четырёхлетка выбросить бесплатный пентаксим? Неврологический диагноз имеется.
Моему ребенку 3,9. Сходила к неврологу в ПК, выпросила пентаксим!) показаний как таковых нет уже, но были. Она сначала сказала, что можно и АДС сделать, но я настояла очень ласково. Сказала, что боюсь коклюша. У нас с ОРВИ обычной жуткий кашель, а что будет если коклюш? Страшно подумать.
-
Участник
Хорошего Вам отдыха и большое спасибо за созданный топ!!!🌹🌹🌹я его весь перечитала и решилась прививать своих детей! Я не АП, конечно. У нас мед отводы были, ну и отказы писала по рекомендации врачей. И вот настал момент, когда разрешили прививать, но мне страшно стало, почитав отзывы АП. Хорошо вас нашла!)))
-
Мега-элита
Девочки, после прививки, если темпы нет, в бассейн ходите?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014