|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне позвонили из клиники ,подавалась в Ноябре 18. Правда я сейчас не могу вступить , поэтому переношу протокол . Но вроде стояла как обычно.
-
Старожил
Сообщение от Алина Джесика
Мне позвонили из клиники ,подавалась в Ноябре 18. Правда я сейчас не могу вступить , поэтому переношу протокол . Но вроде стояла как обычно.
Алина,а вы в начале ноября подавались?случайно не знаете номер в очереди?
-
Наш человек
Сообщение от Любашка - очаровашка
Девочки, привет! Завтра 19 д.ц и перенос моих снежинок, у меня Крио на ЗГТ. Принимаю прогинова 1*3,дивигель 0.5*2,утрожестан 200*3. Подскажите, низ живота болит второй день как перед месячными, были у кого-то такие ощущения?
У меня ничего не болело кроме головы.✊🏻✊🏻✊🏻 на рост хгч🙏🏻🤞
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Ничего себе... я звонила пару дней назад 185-я была подавалась в дек.18
Чехарда опять с очередью..
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Аня,кто-то отказался вот и позвали раньше.Так же Алина отказалась и кого-то позовут не по списку.Меня позвали когда я была 185 (по-моему) а всего было где-то 230 в очереди.Пусть скорее и твой номер наберут😉🤞🙏🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Anna
Я подавалась 2.11. и месяц назад мне сказали,что я 157.сказали,что очередь движется хаотично,поэтому не понятно,когда мне могут позвонить.
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Аня,кто-то отказался вот и позвали раньше.Так же Алина отказалась и кого-то позовут не по списку.Меня позвали когда я была 185 (по-моему) а всего было где-то 230 в очереди.Пусть скорее и твой номер наберут😉🤞🙏🏻
так я и говорю чехарда )
кого позовут вместо кого и когда неясно.
по факту говорят 6-9 мес ждать
-
Старожил
девочки, на крио по омс отдельная очередь или общая с эко?
-
Ветеран
Не перестаю удивляться)) Неделю назад звонила сказали ждать 6-9 месяцев (подавалась 30 ноября).
-
Хранитель
Сообщение от Derevo
Не перестаю удивляться)) Неделю назад звонила сказали ждать 6-9 месяцев (подавалась 30 ноября).
вот и мне также сказали)