|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки добрый день. Пока "прощупываю" почву и клиники. Был один неудачный протокол в МЦРМ. Больше туда не хочу, по крайней мере к тому врачу. Вообще квоту оформила в МиД, она уже там лежит, но в топике мидовском сейчас разговоры идут, что с Ленинградской областью они работать не будут, так что могут развернуть меня. Как обстоят очереди в Аве по ЛО? Посоветуйте врача, у меня хр. Эндометрит,спкя, клеток много, но слабые, и я не "дружу" с д-димером [emoji1]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий персик
Девочки добрый день. Пока "прощупываю" почву и клиники. Был один неудачный протокол в МЦРМ. Больше туда не хочу, по крайней мере к тому врачу. Вообще квоту оформила в МиД, она уже там лежит, но в топике мидовском сейчас разговоры идут, что с Ленинградской областью они работать не будут, так что могут развернуть меня. Как обстоят очереди в Аве по ЛО? Посоветуйте врача, у меня хр. Эндометрит,спкя, клеток много, но слабые, и я не "дружу" с д-димером [emoji1]
Добрый день!
Я конечно в шоке от ситуации МиД и ЛО (почитываю иногда).
Вообще по ЛО нет очереди, но есть ньюанс, что если в течении месяца не вступаешь в протик, то надо новое направление брать.
Но с этим моментом я бы все-таки потеребила все инстанции, почему локб устанавливает свои сроки или где это написано все.
По поводу хэ, кмк, Милана на эндик назначает что-то. До этого был Макол,кин кто отправлял на лечение. А остальные наверно больше доказательной медицины приверженцы. Но если что девочки поправят.
Я все сама копала и делала, тот же Мак провел гистеру и никакого лечения мне лично не назначил.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Участник
Я пока тоже к Милане склоняюсь. Основной косяк врача из МЦРМ-когда у меня скакал д-димер (сдала самостоятельно, мне не назначали, видно чуйка сработала), я получила ответ "ищите гематолога". Ага в области в 21.00 в выходной. Хотелось бы более детальной поддержки, особенно в первый протокол. Сейчас-то мне уже СА все расписал в красках.
-
Участник
КошкаБрошка, а вы в какой клинике делаете? Вы ведь тоже из ЛО? Кстати, про срок годности направления мне никто не говорил.
-
Небожитель
Я пока тоже к Милане склоняюсь. Основной косяк врача из МЦРМ-когда у меня скакал д-димер (сдала самостоятельно, мне не назначали, видно чуйка сработала), я получила ответ "ищите гематолога". Ага в области в 21.00 в выходной. Хотелось бы более детальной поддержки, особенно в первый протокол. Сейчас-то мне уже СА все расписал в красках.
Ну как бы не все врачи назначают препараты не по своему профилю
Тем более подбирать дозировку клексан должен узкий спец
Поэтому надо идти в протокол с узкими спецами на подхвате
-
Элита
КошкаБрошка, а вы в какой клинике делаете? Вы ведь тоже из ЛО? Кстати, про срок годности направления мне никто не говорил.
Я в Аве. И тоже по ЛО.
Про годность тут недавно была эта ситуация.
Была на очередном приёме у Ре и он настоятельно просил связаться с отделом ОМС самой.
Что я и сделала, сначала соединять не хотели, долго висела на линии, но потом соединили.
В итоге я от них и получила эту инфо, типо письмо от ЛОКБ. Я конечно очень была возмущена, т.к. мало ли что в жизни может случится... Человек ногу сломал или в отпуск уехал, командировку или финансово не готов пока (если надо пгд например делать).
Но т.к. я собиралась в платный крио, мне пока отложили направление на месяц.
Вот так вот.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, привет! Завтра 19 д.ц и перенос моих снежинок, у меня Крио на ЗГТ. Принимаю прогинова 1*3,дивигель 0.5*2,утрожестан 200*3. Подскажите, низ живота болит второй день как перед месячными, были у кого-то такие ощущения?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любашка - очаровашка
Девочки, привет! Завтра 19 д.ц и перенос моих снежинок, у меня Крио на ЗГТ. Принимаю прогинова 1*3,дивигель 0.5*2,утрожестан 200*3. Подскажите, низ живота болит второй день как перед месячными, были у кого-то такие ощущения?
Вы об этих ощущениях Ре завтра скажите. Пусть ответит норма или нет. Так ощущения разные бывают и о чем говорят не понятно
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Ну как бы не все врачи назначают препараты не по своему профилю
Тем более подбирать дозировку клексан должен узкий спец
Поэтому надо идти в протокол с узкими спецами на подхвате
Это понятно, но хотя бы "первую помощь" в виде минимальных доз клексана или направить к конкретному гематологу.. Ну это уже в прошлом. Сейчас мне СА все расписал.
-
Небожитель
Это понятно, но хотя бы "первую помощь" в виде минимальных доз клексана или направить к конкретному гематологу.. Ну это уже в прошлом. Сейчас мне СА все расписал.
Клексан серьёзный препарат
Репродуктологи обычно назначают кардиомагнил или подобное
На этом всё.
Конечно в протоколе каждый день на счету , даже к конкретному гематологу сразу можно не попасть