Страница 1003 из 1366 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « У Райфа иногда бывают акции. Крайне... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    вот бы научиться его закрывать как-то
    Ну для этого существует куча практик
    Если задаться целью, то все возможно! Другое дело что большинство любит упиваться своим горем, злость, ненавистью, страданием и т.д.люди такие люди!
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что я живу в России, и если что-то идёт слишком гладко, то это подозрительно, в нашей стране надо быть готовым к сюрпризам всегда Я сейчас получала новый паспорт, это было очень весело

В общем, знала бы, что мне смогут быстро сделать паспорт в паспортном, не ходила бы в МФЦ, а сдала бы доки сразу в паспортный стол
    Я вообще не лблю МФЦ, при всех возможных вариантах выберу обратиться напрямую, чем через МФЦ, знаем , плавали, одни ЖСубсидии чего стоят, весь мозг вынесут пока доки примут.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Я уговариваю себя подождать пока придут деньги за приведи друга по пользе. Очень хочу ее закрыть. Она такая бесполезная... Висит кэш 450р
    Жду суммы от друга.
    Или закрыть нафиг?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Я уговариваю себя подождать пока придут деньги за приведи друга по пользе. Очень хочу ее закрыть. Она такая бесполезная... Висит кэш 450р
    Жду суммы от друга.
    Или закрыть нафиг?
    Та ты ж еще перед НГ порывалась ее закрыть, чего уж тут, подожди
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Та ты ж еще перед НГ порывалась ее... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Та ты ж еще перед НГ порывалась ее закрыть, чего уж тут, подожди
    Да не могууууу... Меня 1кш бееесиииит.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Да не могууууу... Меня 1кш бееесиииит.
    Я пока как то успокоилась, мне ЖКХ важен)))
    А вот СКБ со своими фокусами-этот да, напрягает!
    Моя Жизнь - РАДУГА

6. ответ для RegLega , на сообщение « Я пока как то успокоилась, мне ЖКХ... »

Я пока как то успокоилась, мне ЖКХ важен)))
    А вот СКБ со своими фокусами-этот да, напрягает!
    У меня МКБ есть для этого. С 5ю на все заправки и выталкиванием денег

У меня МКБ есть для этого. С 5ю на все заправки и выталкиванием денег
    а, понятно.
    Моя Жизнь - РАДУГА

8. ответ для Malgosya , на сообщение « У Пользы 3% на аптеки. У Варежки 5%,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

У Пользы 3% на аптеки.

У Варежки 5%, но только на один аптечный код. У Открывашки можно получить 6%, если подключить эту категорию и тратить 6 тысяч в месяц ( 5 тысяч по карте+1 тысяча это операции через ИБ).
    Подскажите, пожалуйста, про Варежку в аптеках, что значит один код? Хочу маме оформить эту карту, думала, что в любой аптеке кэшбэк будет..

9. ответ для RegLega , на сообщение « Да мне уже неохота всем этим... »

Да! можете еще раз попробовать.
    Веселые банки какие А смысл в этом году, в том по ссылке хотелось...
    Надо Урбан попробовать получить

10. ответ для RegLega , на сообщение « Я пока как то успокоилась, мне ЖКХ... »
    Небожитель Аватар для Тутики

У Пользы 3% на аптеки.

У Варежки 5%, но только на один аптечный код. У Открывашки можно получить 6%, если подключить эту категорию и тратить 6 тысяч в месяц ( 5 тысяч по карте+1 тысяча это операции через ИБ).
    спасибо!
    а где у Пользы это написано? просмотрела сейчас предложения и не нашла. может не всем дают?
    Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    да, на квартал. переходить из личного кабинета не надо.
    МСС: 4722, 4723, 3501-3831, 7011, 4112, 4011, 3000-3299, 4511, 4411, 3832 - 3836, 3301
    отлично! спасибо!
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    У Райфа иногда бывают акции. Крайне редко, но бывают (перед НГ, например, на Карусель). Повышенных категорий, конечно, не бывает. Куда уж больше...
    согласна, чего еще хотеть
    Ну для этого существует куча практик
    Если задаться целью, то все возможно! Другое дело что большинство любит упиваться своим горем, злость, ненавистью, страданием и т.д.люди такие люди!

Я вообще не лблю МФЦ, при всех возможных вариантах выберу обратиться напрямую, чем через МФЦ, знаем , плавали, одни ЖСубсидии чего стоят, весь мозг вынесут пока доки примут.
    будем учиться
    я тоже мфц не люблю. вот загранник точно в местном овире было проще получить.
    Жду суммы от друга.
    Или закрыть нафиг?
    я вот тоже хочу одну пользу закрыть, но у меня вроде по спецпредложениям (который дней через 60-70) не пришел кб еще. и еще у них пно 6%, а у тб только 5%.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 1003 из 1366 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »