|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
вот бы научиться его закрывать как-то 
Ну для этого существует куча практик
Если задаться целью, то все возможно! Другое дело что большинство любит упиваться своим горем, злость, ненавистью, страданием и т.д.люди такие люди!
 Сообщение от Malgosya
Я прекрасно понимаю, что я живу в России, и если что-то идёт слишком гладко, то это подозрительно, в нашей стране надо быть готовым к сюрпризам всегда  Я сейчас получала новый паспорт, это было очень весело
В общем, знала бы, что мне смогут быстро сделать паспорт в паспортном, не ходила бы в МФЦ, а сдала бы доки сразу в паспортный стол 
Я вообще не лблю МФЦ, при всех возможных вариантах выберу обратиться напрямую, чем через МФЦ, знаем , плавали, одни ЖСубсидии чего стоят, весь мозг вынесут пока доки примут.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Я уговариваю себя подождать пока придут деньги за приведи друга по пользе. Очень хочу ее закрыть. Она такая бесполезная... Висит кэш 450р
Жду суммы от друга.
Или закрыть нафиг?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Я уговариваю себя подождать пока придут деньги за приведи друга по пользе. Очень хочу ее закрыть. Она такая бесполезная... Висит кэш 450р
Жду суммы от друга.
Или закрыть нафиг?
Та ты ж еще перед НГ порывалась ее закрыть, чего уж тут, подожди
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Та ты ж еще перед НГ порывалась ее закрыть, чего уж тут, подожди 
Да не могууууу... Меня 1кш бееесиииит.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Да не могууууу... Меня 1кш бееесиииит.
Я пока как то успокоилась, мне ЖКХ важен)))
А вот СКБ со своими фокусами-этот да, напрягает!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Я пока как то успокоилась, мне ЖКХ важен)))
А вот СКБ со своими фокусами-этот да, напрягает!
У меня МКБ есть для этого. С 5ю на все заправки и выталкиванием денег
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
У меня МКБ есть для этого. С 5ю на все заправки и выталкиванием денег
а, понятно.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
У Пользы 3% на аптеки.
У Варежки 5%, но только на один аптечный код. У Открывашки можно получить 6%, если подключить эту категорию и тратить 6 тысяч в месяц ( 5 тысяч по карте+1 тысяча это операции через ИБ).
Подскажите, пожалуйста, про Варежку в аптеках, что значит один код? Хочу маме оформить эту карту, думала, что в любой аптеке кэшбэк будет..
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Да! можете еще раз попробовать.
Веселые банки какие А смысл в этом году, в том по ссылке хотелось...
Надо Урбан попробовать получить
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
У Пользы 3% на аптеки.
У Варежки 5%, но только на один аптечный код. У Открывашки можно получить 6%, если подключить эту категорию и тратить 6 тысяч в месяц ( 5 тысяч по карте+1 тысяча это операции через ИБ).
спасибо!
а где у Пользы это написано? просмотрела сейчас предложения и не нашла. может не всем дают?
 Сообщение от Natig-ra
да, на квартал. переходить из личного кабинета не надо.
МСС: 4722, 4723, 3501-3831, 7011, 4112, 4011, 3000-3299, 4511, 4411, 3832 - 3836, 3301
отлично! спасибо!
 Сообщение от LOLA
У Райфа иногда бывают акции. Крайне редко, но бывают (перед НГ, например, на Карусель). Повышенных категорий, конечно, не бывает. Куда уж больше...
согласна, чего еще хотеть 
 Сообщение от RegLega
Ну для этого существует куча практик
Если задаться целью, то все возможно! Другое дело что большинство любит упиваться своим горем, злость, ненавистью, страданием и т.д.люди такие люди!
Я вообще не лблю МФЦ, при всех возможных вариантах выберу обратиться напрямую, чем через МФЦ, знаем , плавали, одни ЖСубсидии чего стоят, весь мозг вынесут пока доки примут.
будем учиться 
я тоже мфц не люблю. вот загранник точно в местном овире было проще получить.
 Сообщение от Сашулечка
Жду суммы от друга.
Или закрыть нафиг?
я вот тоже хочу одну пользу закрыть, но у меня вроде по спецпредложениям (который дней через 60-70) не пришел кб еще. и еще у них пно 6%, а у тб только 5%.
Часто на форуме, редко у компьютера.