|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
так это же понятно все... если я прочитала бы все это год назад, то фиг бы открыла что-то  так очень рада, что успела впрыгнуть в уходящий вагон 
Да мне уже неохота всем этим заниматься, но уже поздно обратку давать)))
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, если по КЕБ карта плюсов отказ, то мне даже не сообщат об этом?
Да! можете еще раз попробовать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
ой, девочки... не было меня в этом топике аж с 3 января. понаписали вы тут 47 страниц 
но суть не в том, что вы болтушки, а в том, что топ стал каким-то ... негативным (( раньше вроде все хвалили карты и тп, делились чем-то (иногда даже обзавидоваться можно было), а теперь столько плохого ((( неужели все так ужасно? даже страшно в свой лк заходить 
но самое прикольное, что банки ругаем, но остаемся с ними
но я ооочень соскучилась по вам всем 
лично я всем довольна.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Ужас, сумма то не копеечная! А если взять 6-8 лет назад была еще более некопеечной!
А мне несколько лет назад Сбер не отдавал сумму около миллиона почти 1,5 месяца. По ошибке уничтожили новую карту, потом со счётом напортачили. Я приличную сумму процентов потеряла, т.к. всё это время деньги могли бы лежать в другом банке. Но при каждом упоминании Сбера я не кричу, что он МММ и обманывает всех, я простила, хотя нервы тогда сильно помотали. Когда прихожу в Сбер, я уже сразу готова, что всё может пойти не так, как мне надо , причём волшебное не одно какое-то отделение, мне попадались сотрудники "тупой, ещё тупее" в разных отделениях

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
А мне несколько лет назад Сбер не отдавал сумму около миллиона почти 1,5 месяца. По ошибке уничтожили новую карту, потом со счётом напортачили. Я приличную сумму процентов потеряла, т.к. всё это время деньги могли бы лежать в другом банке. Но при каждом упоминании Сбера я не кричу, что он МММ и обманывает всех, я простила, хотя нервы тогда сильно помотали. Когда прихожу в Сбер, я уже сразу готова, что всё может пойти не так, как мне надо  , причём волшебное не одно какое-то отделение, мне попадались сотрудники "тупой, ещё тупее" в разных отделениях 
Ну все люди разные, моя мама всегда говорила "Кто умней-тот уступит!"
А вообще иногда бывает как сейчас можно-незакрытый гештальт, пока не закроет человек его-будет дума мучится!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
А вообще иногда бывает как сейчас можно-незакрытый гештальт, пока не закроет человек его-будет дума мучится!
вот бы научиться его закрывать как-то
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
девочки, у меня вопрос по мкб. там сейчас предлагаю в повышенных путешествия. если я выбираю их, то это на все 3 месяца, да? а платить нужно на сайте поставщика? а то на сайте мкб не нашла ничего для перехода из лк. и у мкб тоже определенные коды должны быть?
и второй вопрос: в аптеках чем платить? тб мне не дал такую категорию (( остается все с 1% (польза, скб, альфа). или у вас есть карты с большим 5%?
и еще вопрос: у райфа нет же повышенных категорий? у них на все, но не сразу, да?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Я прекрасно понимаю, что я живу в России, и если что-то идёт слишком гладко, то это подозрительно, в нашей стране надо быть готовым к сюрпризам всегда Я сейчас получала новый паспорт, это было очень весело
Меняла фамилию в декабре. Перед походом в ЗАГС специально узнала в МФЦ о сроках замены паспорта, сказали "16 дней, вот так сейчас медленно паспортный работает". Поняла, что торопиться некуда, до НГ не успею. В МФЦ сказали, что после сдачи документов я могу на следующий день получить временное удостоверение личности, но в паспортном.
Я за несколько дней до НГ сдала документы в МФЦ, срок получения паспорта примерно 19 января, записалась в паспортный через госуслуги на 30 декабря, чтобы получить временное удостоверение, в МФЦ сказали, что мои доки уже точно будут с паспортном.
Прихожу в паспортный, мои документы там уже два дня находятся, говорю начальнице, что сдала доки в МФЦ, но без паспорта надолго оставаться не хочу, хочу получить временное удостоверение, мне на это "а зачем Вам паспорт?", я не ожидала такого глупого вопроса, ответила "ну может в банке нужен будет или ещё где-то", на что мне в ответ "а банки все до 9-го закрыты" Дальше было "ну я ещё Ваши документы не видела, я ещё не разбирала, что из МФЦ привезли, приходите завтра с 11 до 13 часов в порядке живой очереди". Я злая потопала домой.
Прибегаю на следующий день в паспортный, подошла моя очередь, захожу, а мне "паспорт можете получить в МФЦ , работают сегодня до 14 часов, но паспорта там ещё нет" Времени уже 12 часов, спрашиваю "так когда мне туда приходить?", ответ "ну мы сейчас ещё его проверим и повезём в МФЦ", я "в 13.30 быть в МФЦ?", ответ "нет, лучше к 13 часам приходите". Я уже понимаю, что в 13 часов там ещё делать нечего, пришла туда в 13.20 Объяснила что мне надо, посмотрели и говорят, что паспорта моего у них нет. Я уже понимаю, что скорее всего останусь без документа на все праздники. Ещё раз спрашиваю, ждать мне или нет, пошли искать мой паспорт и наконец нашли Получился подарок на НГ
Уже после НГ я захожу на госуслуги, а там сюрприз, написано, что я должна заплатить 300 рублей за выдачу паспорта, хотя я госпошлину оплатила В это воскресенье пришла в МФЦ, чтобы поменять другие документы, спрашиваю про 300 рублей, которые я должна заплатить, ответ "не знаем, по идее ничего не должны, но если хотите узнать, идите опять в паспортный" Надо опять топать в паспортный, стоять в очереди, чтобы узнать должна я что-то ещё заплатить или это ошибка
В общем, знала бы, что мне смогут быстро сделать паспорт в паспортном, не ходила бы в МФЦ, а сдала бы доки сразу в паспортный стол

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
девочки, у меня вопрос по мкб. там сейчас предлагаю в повышенных путешествия. если я выбираю их, то это на все 3 месяца, да? а платить нужно на сайте поставщика? а то на сайте мкб не нашла ничего для перехода из лк. и у мкб тоже определенные коды должны быть?
и второй вопрос: в аптеках чем платить? тб мне не дал такую категорию (( остается все с 1% (польза, скб, альфа). или у вас есть карты с большим 5%?
и еще вопрос: у райфа нет же повышенных категорий? у них на все, но не сразу, да?
У Пользы 3% на аптеки.
У Варежки 5%, но только на один аптечный код. У Открывашки можно получить 6%, если подключить эту категорию и тратить 6 тысяч в месяц ( 5 тысяч по карте+1 тысяча это операции через ИБ).

-
 Сообщение от Тутики
да, на квартал. переходить из личного кабинета не надо.
МСС: 4722, 4723, 3501-3831, 7011, 4112, 4011, 3000-3299, 4511, 4411, 3832 - 3836, 3301
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
У Райфа иногда бывают акции. Крайне редко, но бывают (перед НГ, например, на Карусель). Повышенных категорий, конечно, не бывает. Куда уж больше...