|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ой я сейчас точно не скажу
не помню, надо в карточке посмотреть
-
Небожитель
Сообщение от Miss_Kris
Мне врач сказал всю беременность принимать, возможно придется и после и сейчас и йодомарин и L-тероксин пью
Просто поначиталась в интернете таких страшных вещей, что страшно стааало
Раз врач сказал, значит не просто так назначают препараты. Интернет зло.
Я вон тут почитаю и все сразу плохо у меня.
-
Активный участник
Сообщение от Питерская ведьма
Мне ставили эпидуралку. Повернулась, лежу, как дура спрашиваю "Когда колоть будете?". А анастезиолог "Уже все". Из неприятного-только синяк был. Хотелось бы к такому же спецу попасть)
Я бы хотела дня на 4 раньше, чтобы в ДР уже дома быть, с бабушкой на подхвате)
Всем привет!)
У меня так же при ЕР эпидуралка прошла...без последствий и отходняка...ничего плохого не почувствовала...раскрытие было долго, а с ней процесс ускорился)) Рожала в Снегиревке, бесплатно. Всем довольна)
Но, в этот раз, начитавшись вас всех про роды и игру в Русскую рулетку...решила, что точно буду рожать платно. Благо второй муж за платную медицину)
А первый муж ещё тот скупердяй...даже когда ребёнок заболевал, говорил, что он не собирается тратить денег на врачей, он за естественный отбор...
А я бы хотела родить 24.02, в день рождения моего папы)) ему подарочек) тем более, он постоянно намекает, что хочет ещё внуков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Яркая звездочка
Раз врач сказал, значит не просто так назначают препараты. Интернет зло.
Я вон тут почитаю и все сразу плохо у меня.
Ну если врач ни чего плохого не сказал, значит и не должно быть, но все равно начинается какой то страх
тем более скрининга не было еще не было, все жду звонка врача
-
Небожитель
Сообщение от Miss_Kris
Ну если врач ни чего плохого не сказал, значит и не должно быть, но все равно начинается какой то страх
тем более скрининга не было еще не было, все жду звонка врача
Правильно, страхи гнать долой.
Сама стараюсь.
У меня тоже скрина не было ещё.
-
Элита
Сообщение от Ольга ☆☆
Носила...в старших классах. Чтоб на доску смотреть.
У меня близорукость в 7 лет началась. Это страсть к чтению с трех лет плюс "подарочек" от папы. Он тоже остротой зрения не блещет.
Но как, как может быть "нормально и некритично", если я правым глазом вторую строчку толком не вижу ? Или в кабинет к окулисту надо наощупь вползать ?
Левый получше, но правым всё размытое.
И вот этот эскулап написал типа "некритичная миопия, хай рожает сама", переведя на человеческий язык ((
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
У меня миопия высокой степени, тоже написали, что противопоказаний для естественных родов нет[emoji23] а я без линз ни доску, ни доктора не увижу [emoji23]
-
Сообщение от Яркая звездочка
Правильно, страхи гнать долой.
Сама стараюсь.
У меня тоже скрина не было ещё.
Я уже жду не дождусь, у меня первая беременность, я за все переживаю)
-
Ветеран
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
У меня миопия высокой степени, тоже написали, что противопоказаний для естественных родов нет[emoji23] а я без линз ни доску, ни доктора не увижу [emoji23]
Какие хорошие врачи, а...один другого краше [emoji52]
Надо в кабинет к ним входить с тросточкой и в очках как у кота Базилио (((
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Miss_Kris
Я уже жду не дождусь, у меня первая беременность, я за все переживаю)
Вот с первой вообще не переживала. Молодая была видимо
А сейчас кошмар какой-то, сплошные страхи.
-
Активный участник
Сходила я сегодня в ЖК, гинеколог моя мне очень нравится, поэтому вести беременность планирую там, бесплатно... единственное, напрягают очереди.
Получила стопку направлений на анализы...а на учёт сказали, поставят 20.08, после скрининга.
Ещё, у меня вопрос, может кто сталкивался...у меня помимо частого мочеиспускания, которое нормально во время беременности, появились не приятные ощущения, очень похожие на цистит...к врачу с этим вопросом смогу обратиться только 20.08....тогда и анализ мочи уже будет готов...не поздновато? Стоит раньше бить тревогу, или подождать, а пока активно пить морсики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk