Страница 999 из 1422 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Оля, читала тебя в соседней ветке, где Алена наоборот хочет ер во чтобы то ни стало)). Я тоже хочу КС, не потому что хочется, а потому что знаю свои возможности и показания, тоже боюсь пустят в естественные, тем более ближайший роддом фанат естественных родов. С первым ребенком после ведра окситоцина "договаривались", сиди уже сынок, сделают нам операцию и все. Договорились)
    Алена эта странная какая то...
    Я ее не понимаю от слова "абсолютно", наверное, хочет драйва и риска, жизнь слишком хорошая )
    У тебя много показаний набралось ?

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

2. ответ для makaroni , на сообщение « Девочки!!!я со скрининга,все хорошо.13... »

Цитата Сообщение от makaroni Посмотреть сообщение
    Девочки!!!я со скрининга,все хорошо.13 нед по узи.пол не показал,сказали -малыш.дрыгался-прыгался.ездила в цетральный Сочи в клинику ,дороги здесь повороты-горки,меня ужас ,как укачало.вырвало и просто тряпкой лежу.кровь сдала,результат 4 дня.сдавала натощак(так попросили приехать)
    Поздравляю![emoji259]На кровь[emoji110][emoji110][emoji110]

Восстанавливай силы![emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для chukcharella

Оля. Не паникуй ты раньше времени. Во первых..еще с гинекологом это обсуди. Во вторых. Я и первую строчку не вижу..рожала сама. Сетчатка хорошая. Но у тебя уже было кс. Я почти уверена что никто не заставит тебя самц рожать

4. ответ для makaroni , на сообщение « Девочки!!!я со скрининга,все хорошо.13... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от makaroni Посмотреть сообщение
    Девочки!!!я со скрининга,все хорошо.13 нед по узи.пол не показал,сказали -малыш.дрыгался-прыгался.ездила в цетральный Сочи в клинику ,дороги здесь повороты-горки,меня ужас ,как укачало.вырвало и просто тряпкой лежу.кровь сдала,результат 4 дня.сдавала натощак(так попросили приехать)
    Поздравляю!))

Вяжу:

Активный участник

Цитата Сообщение от Miss_Kris Посмотреть сообщение
    Всем привет) я у вас тут новенькая)
    Хотела бы у вас спросить
    У меня 11,6 недель)
    Врач сказал что у меня недостаточно гормона щитовидной железы, назначила йодомарин, потом эндокринолог назначила L-тероксин, может у кого такое было или есть? а то я так переживаю, вычитала что это как то пагубно влияет на будущего ребенка
    Очень переживаю(
    Я пью гормоны уже много лет. Своя плохо работает. Если у ребенка хватать не будет, то проблемы со щитовидкой могут быть. Лучше пить. Сдавали у ребенка гормоны после рождения, все ок.

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Была сегодня у офтальмолога. Левым глазом вижу почти пять первых строчек, правым - первую и чуть вторую.
    Закапывал мне глаза, от чего у меня шары стали на полглаза очумевшие и я ничего не видела и на улице шла наощупь, т.к.солнце просто слепило.
    И вот этот дохтур сказал, что у меня всё нормально и при желании я могу прийти за очками после окончания кормления аж.
    Девочки, кто вообще разбирается в этом, где ж тут нормально что ? Или и правда это еще очень неплохо ?
    То есть по части "глазника" у меня нет показаний к КС. А вот в первую б.почему то было...
    Я сейчас хочу набрать как можно больше показаний помимо предыдущего КС и показаний по АД, оно у меня на контроле, это невролог написал. А тут "глазник" меня подставил, понаписал всякой фигни (((

Я-сторонник ЕР.
    Но у меня уже первое КС, так что я буду настаивать на КС. У меня и зрение, и давление. Если врачи откажут, я лягу посреди коридора))))). Врачам, наверное, проще когда ЕР. Но мне нужно выйти из РД более-менее здоровой. Лучше уж неделю от шва пострадать.

Элита Аватар для MasjaLapa

Шикарное ? Видеть первую строчку это разве шикарное ? ((
    Если б я знала, что врач таким окажется, я б прямым текстом попросила. Хотя вряд ли...если он из "принципиальных", то не пошел бы на встречу.
    Да, мне надо как можно больше показаний набрать, так как мой шов от пупка до лобка уже не показание, а так...ерунда какая то,

Если бы всем со зрением как у тебя писали бы показание к КС, то ер бы рожало процентов 20 всего.

Поверь у тебя хорошее зрение. Я и первую строчку не вижу

7. ответ для sineglazka , на сообщение « У меня дедушка был Николай) Ну... »

Цитата Сообщение от sineglazka Посмотреть сообщение
    У меня дедушка был Николай)

Ну вот, а я тоже хотела сходить)

Вместе празднуете?)))
    У мужа и дед Николай был А брат и отец - Александры

Сын предлагает, если брат, то Сашей назвать, но дед и дядя Саши, хотя редко их видим, перебор, на мой взгляд Хотя имя нравится.

Алена эта странная какая то...
    Я ее не понимаю от слова "абсолютно", наверное, хочет драйва и риска, жизнь слишком хорошая )
    У тебя много показаний набралось ?

Там свои моменты, не буду тут комментировать.
    У меня только ГСД и давление, все скомпенсировано, окулист тоже без претензий.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

9. ответ для Miss_Kris , на сообщение « Всем привет) я у вас тут новенькая)... »

Цитата Сообщение от Miss_Kris Посмотреть сообщение
    Всем привет) я у вас тут новенькая)
    Хотела бы у вас спросить
    У меня 11,6 недель)
    Врач сказал что у меня недостаточно гормона щитовидной железы, назначила йодомарин, потом эндокринолог назначила L-тероксин, может у кого такое было или есть? а то я так переживаю, вычитала что это как то пагубно влияет на будущего ребенка
    Очень переживаю(
    Привет!
    Если эндокринолог выписала препарат, основываясь на анализе ТТГ, то не нужно переживать.
    Я в первую б пила и сейчас пью. Нужно будет контролировать ттг переодически и пить до родов придётся.
    А какой у тебя ттг?

10. ответ для svetik2110 , на сообщение « У мужа и дед Николай был:)) А брат и... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    У мужа и дед Николай был А брат и отец - Александры

Сын предлагает, если брат, то Сашей назвать, но дед и дядя Саши, хотя редко их видим, перебор, на мой взгляд Хотя имя нравится.

Наверно поклонники Романовых ))))

Страница 999 из 1422 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »