Страница 998 из 1422 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Элита Аватар для sineglazka

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Николай

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня дедушка был Николай)

Сходили с сыном в киношку на Кристофера Робина Чуть не уснула в кинотеатре[emoji23]

Ну вот, а я тоже хотела сходить)

Цитата Сообщение от anima1986 Посмотреть сообщение
    Про даты и др. У меня др в один день со сверковью
    Вместе празднуете?)))

2. ответ для svetik2110 , на сообщение « Надо было тебе поговорить с ним и... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Надо было тебе поговорить с ним и высказать пожелания. Я в первую беременность хотела в 13 РД попасть, так к кардиологу и на УЗИ сердца когда пошла, сразу их в известность поставила. Они уже смотрели, как можно написать в угоду мне, конечно, учитывая мои показания, не с потолка.
    Можешь сходить к другому, в прошлый раз где была, например.
    Я, конечно, не в курсе, а разве само КС не показание к последующему?

Уже, оказывается, нет !! (((
    Врачи-уроды сейчас фанатеют от ЕР.
    Сдохни, но роди. Сделай ребенка инвалидом, но роди !!
    У меня шов продольный тем более. Раньше это было 100 % показанием, но видимо за последние годы у врачей какие то фашистские тенденции. Экспериментаторы, блин ((
    В прошлый раз не помню, где делала. Отправляли меня куда то в центр. Но в первую б.у меня немного иначе было. Первый скрининг я успешно пропустила и вообще пришла на учет ближе к 16 неделям ))
    Не читала ни интернета, ни журналов, не знала, что бывают всякие зб и мазня, и как то меня "пронесло" мимо всего этого )
    Зато сейчас...как правильная Маша, хожу ко всяким коновалам строго по списку и нате вам ((
    Извините, девочки, наболело. Очень переживаю за предстоящие роды. Как всё было просто еще 5 лет назад, и в какую задницу загнали всех сейчас (((

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Элита Аватар для MasjaLapa

Во истину говорят что сыновья ищут жён похожих на свою мать интересно вы с ней похожи?

4. ответ для makaroni , на сообщение « Девочки!!!я со скрининга,все хорошо.13... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от makaroni Посмотреть сообщение
    Девочки!!!я со скрининга,все хорошо.13 нед по узи.пол не показал,сказали -малыш.дрыгался-прыгался.ездила в цетральный Сочи в клинику ,дороги здесь повороты-горки,меня ужас ,как укачало.вырвало и просто тряпкой лежу.кровь сдала,результат 4 дня.сдавала натощак(так попросили приехать)
    С хорошим УЗИ тебя!

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Была сегодня у офтальмолога. Левым глазом вижу почти пять первых строчек, правым - первую и чуть вторую.
    Закапывал мне глаза, от чего у меня шары стали на полглаза очумевшие и я ничего не видела и на улице шла наощупь, т.к.солнце просто слепило.
    И вот этот дохтур сказал, что у меня всё нормально и при желании я могу прийти за очками после окончания кормления аж.
    Девочки, кто вообще разбирается в этом, где ж тут нормально что ? Или и правда это еще очень неплохо ?
    То есть по части "глазника" у меня нет показаний к КС. А вот в первую б.почему то было...
    Я сейчас хочу набрать как можно больше показаний помимо предыдущего КС и показаний по АД, оно у меня на контроле, это невролог написал. А тут "глазник" меня подставил, понаписал всякой фигни (((

Ну если надо для КС то иди к другому. Но по мне у тебя шикарное зрение. У меня -2.5 на обоих глазах + астигматизм и ни каких показаний к КС никогда не было. К слову сказать я ШБ то еле различаю.

А показания к КС на сколько я знаю это сетчатка , если она слабая или есть угроза отслойки тогда назначают КС что бы не перегружать глаза при потугах. Тебе надо делать акцент не на остроте зрения а на сетчатке

6. ответ для makaroni , на сообщение « Девочки!!!я со скрининга,все хорошо.13... »

Девочки!!!я со скрининга,все хорошо.13 нед по узи.пол не показал,сказали -малыш.дрыгался-прыгался.ездила в цетральный Сочи в клинику ,дороги здесь повороты-горки,меня ужас ,как укачало.вырвало и просто тряпкой лежу.кровь сдала,результат 4 дня.сдавала натощак(так попросили приехать)
    Как здорово. Приятно слышать !!!!

7. ответ для Ольга ☆☆ , на сообщение « Уже, оказывается, нет !! (((... »

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Уже, оказывается, нет !! (((
    Врачи-уроды сейчас фанатеют от ЕР.
    Сдохни, но роди. Сделай ребенка инвалидом, но роди !!
    У меня шов продольный тем более. Раньше это было 100 % показанием, но видимо за последние годы у врачей какие то фашистские тенденции. Экспериментаторы, блин ((
    В прошлый раз не помню, где делала. Отправляли меня куда то в центр. Но в первую б.у меня немного иначе было. Первый скрининг я успешно пропустила и вообще пришла на учет ближе к 16 неделям ))
    Не читала ни интернета, ни журналов, не знала, что бывают всякие зб и мазня, и как то меня "пронесло" мимо всего этого )
    Зато сейчас...как правильная Маша, хожу ко всяким коновалам строго по списку и нате вам ((
    Извините, девочки, наболело. Очень переживаю за предстоящие роды. Как всё было просто еще 5 лет назад, и в какую задницу загнали всех сейчас (((

Оля, читала тебя в соседней ветке, где Алена наоборот хочет ер во чтобы то ни стало)). Я тоже хочу КС, не потому что хочется, а потому что знаю свои возможности и показания, тоже боюсь пустят в естественные, тем более ближайший роддом фанат естественных родов. С первым ребенком после ведра окситоцина "договаривались", сиди уже сынок, сделают нам операцию и все. Договорились)
    Сыночек Владислав 17.11.2015

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Ну если надо для КС то иди к другому.... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Ну если надо для КС то или к другому. Но по мне у тебя шикарное зрение. У меня -2.5 на обоих глазах + астигматизма и ни каких показаний к КС никогда не было. К слову сказать я Гб то еле различаю.

А показания к КС на сколько я знаю это сетчатка , если она слабая или есть угроза отслойки тогда назначают КС что бы не перегружать глаза при потугах. Тебе надо делать акцент не на остроте зрения а на сетчатке
    Шикарное ? Видеть первую строчку это разве шикарное ? ((
    Если б я знала, что врач таким окажется, я б прямым текстом попросила. Хотя вряд ли...если он из "принципиальных", то не пошел бы на встречу.
    Да, мне надо как можно больше показаний набрать, так как мой шов от пупка до лобка уже не показание, а так...ерунда какая то,

Элита Аватар для makaroni

А у меня 4 дня разница,и характерологическое совпадение.ну очень похожи)

10. ответ для makaroni , на сообщение « Девочки!!!я со скрининга,все хорошо.13... »

Поздравляю!
    Сыночек Владислав 17.11.2015

Страница 998 из 1422 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »