|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,свекровь вынесла мозг,что мы летим отдыхать в Турцию с малышкой. Сказала,что мы 100% дебилы. Типа там жара,вирусы и война.
Ах да! В том году она выносила нам мозги,что я беременная летала на самолете! ВСЕ беременные и дети до 3 лет должны сидеть в Петербурге и не высовывать нос дальше ЛО.
Не обращай внимания) но это конечно не просто! Вы уже взрослые и вправе решать вам самим.
-
Активный участник
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,свекровь вынесла мозг,что мы летим отдыхать в Турцию с малышкой. Сказала,что мы 100% дебилы. Типа там жара,вирусы и война.
Ах да! В том году она выносила нам мозги,что я беременная летала на самолете! ВСЕ беременные и дети до 3 лет должны сидеть в Петербурге и не высовывать нос дальше ЛО.
Я собираюсь уехать на лето к бабушке в Краснодарский край.в начале думала,ну что тут такого рождаются же там дети и живут и не погибают от жары и инфекции.а сейчас страшно стало.
Но если без лирики,педиатр сказала,что можно.а Марта уже совсем большая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
Кхм... я помолчу в сторонке, у Юлиуса было 13 перелётов за 8,5 месяцев, и ещё два будет в ближайшее время) и не планируем останавливаться.
-
Активный участник
Сообщение от nata-mmmm
Кхм... я помолчу в сторонке, у Юлиуса было 13 перелётов за 8,5 месяцев, и ещё два будет в ближайшее время) и не планируем останавливаться.
Наташа,а напомни в каком возрасте вы вернулись в Россию
-
Мега-элита
Сообщение от belka.spb
Наташа,а напомни в каком возрасте вы вернулись в Россию
В три месяца ровно!
-
Активный участник
Ну Тимуру будет 2 месяца и 3 недели.сложно решиться
-
Мега-элита
Сообщение от belka.spb
Ну Тимуру будет 2 месяца и 3 недели.сложно решиться
Смотрите, конечно, сами. В 3 месяца легче путешествовать, чем в 7-8 мес, имхо
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Вот честно, если мне феи такое будут советовать - к черту фей. Я не буду смотреть на то, как плачет от голода мой и без того ослабленный ребенок с дефицитом веса.
К тому же тем количеством молока, что у меня на данный момент есть, она однозначно не наестся, докорм нужен будет в любом случае.
Поддерживаю. Я за сытого ребенка. Мы так и не перешли на гв. Смешанное до 3.5 мес было. Потом кошмар. Непонятно сколько съел, сколько надо смеси давать. Перешли на смесь. И кончилась моя нервотрепка
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Вкуснятина!
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Спасибо огромное!
У меня только фото Ильи загрузилось( важный парень!