|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Девочки, я в шоке. Указывала 4 школы. Пришло приглашение только из самой дальней по расстоянию ( примерно 1.5 км пешком, а самая ближняя в 300 метрах от дома, во дворе). И что мне теперь делать? не хочу я туда вообще. Оттуда ребенку вообще нереально одному будет ходить даже в 3 классе. Т.к иди , пересекая, оживленный проспект стачек. Ближайшая и не самая ажиотажная школа у меня во дворе. Что делать? Писать письмо в КК или Отдел образовнаия или что?
С 16 числа идти в КК, хотя если вас хоть из одной позвали, то незнаю чего там будут говорить
-
Старожил
Девочки, я в шоке. Указывала 4 школы. Пришло приглашение только из самой дальней по расстоянию ( примерно 1.5 км пешком, а самая ближняя в 300 метрах от дома, во дворе). И что мне теперь делать? не хочу я туда вообще. Оттуда ребенку вообще нереально одному будет ходить даже в 3 классе. Т.к иди , пересекая, оживленный проспект стачек. Ближайшая и не самая ажиотажная школа у меня во дворе. Что делать? Писать письмо в КК или Отдел образовнаия или что?
Попросить отказ...
-
Наш человек
а зачем Вы ее указывали, если она вам не подходит?
-
Мега-элита
Сообщение от Бария
А мы написали заявление, чтобы нам сделали отказ в школе заранее. И сегодня я подала повторно заявление уже в другие школы...
Нужно основание для отказа?
Что школа написала? Или без причин?
Я сама от одной из школ хочу отказаться.
-
скажите пожалуйста, вы в школу пришли и секретарь вам подготовила отказ? я когда звонила в школы, мне везде сказали, что отказ они не будут делать...
-
Мега-элита
А я всё не могу поверить, что люди ровно в 9.00 вошли на сайт и отправили заявления с секундами, т.к. у меня как и у большинства даже сайт не открывался. А если и открывался после бесконечного обновления, то авторизацию нельзя было пройти. Точно все какие-то программы понаписали заранее для подачи и воспользовались ими. Т.к. даже в МФЦ у первых время подачи 9 с минутами.
-
Хранитель
Сообщение от Бария
А мы написали заявление, чтобы нам сделали отказ в школе заранее. И сегодня я подала повторно заявление уже в другие школы...
А как Вы выбрали новые школы? Полное ощущение, что во все школы уже по 300 человек.
-
Наш человек
Сообщение от lavrusha
От всех выбранных школ приглашения пришли, а от 2-й гимназии тишина. Хотя у меня ГУ 09.00.09. А вы не в курсе сколько они набирают человек ?
Ага, вот еще один не попавший с идеальным временем...
Сообщение от ТатьянКаа
А у них сбой был в программе, так и понимать...
Это официальная версия или, так сказать, сарказм...
Сообщение от mamulyagleba
Разбираться, требовать, чторбы показали списки, сообщать об это на КК.... я так думаю... хотя, есть ли в этом смысл?
Так никто списки показывать не будет - "личные данные-с". Если только устраивать процесс, как уже упоминавшийся тут с 366 школой, если не путаю номер. И закончится он также, ничем (((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Сообщение от olgamart
а зачем Вы ее указывали, если она вам не подходит?
как вариант рассматривала, 4-той по списку. Теперь понимаю, что туда нереально ребенка пешком водить, а транспорт от дома не ходит. Я вообще надеялась попасть в первую Ну уж в крайнем случае в 3 по списку. она хоть в 500 метрах от нас.Видимо сделала глупость
-
Сообщение от Poulain
А я всё не могу поверить, что люди ровно в 9.00 вошли на сайт и отправили заявления с секундами, т.к. у меня как и у большинства даже сайт не открывался. А если и открывался после бесконечного обновления, то авторизацию нельзя было пройти. Точно все какие-то программы понаписали заранее для подачи и воспользовались ими. Т.к. даже в МФЦ у первых время подачи 9 с минутами.
То же не понимаю. Ощущение жуткой несправедливости.