Страница 1003 из 1817 « Первая 3503903953993999100010011002100310041005100610071013105311031503 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке. Указывала 4 школы. Пришло приглашение только из самой дальней по расстоянию ( примерно 1.5 км пешком, а самая ближняя в 300 метрах от дома, во дворе). И что мне теперь делать? не хочу я туда вообще. Оттуда ребенку вообще нереально одному будет ходить даже в 3 классе. Т.к иди , пересекая, оживленный проспект стачек. Ближайшая и не самая ажиотажная школа у меня во дворе. Что делать? Писать письмо в КК или Отдел образовнаия или что?
    С 16 числа идти в КК, хотя если вас хоть из одной позвали, то незнаю чего там будут говорить

Старожил Аватар для ТатьянКаа

Девочки, я в шоке. Указывала 4 школы. Пришло приглашение только из самой дальней по расстоянию ( примерно 1.5 км пешком, а самая ближняя в 300 метрах от дома, во дворе). И что мне теперь делать? не хочу я туда вообще. Оттуда ребенку вообще нереально одному будет ходить даже в 3 классе. Т.к иди , пересекая, оживленный проспект стачек. Ближайшая и не самая ажиотажная школа у меня во дворе. Что делать? Писать письмо в КК или Отдел образовнаия или что?
    Попросить отказ...

Наш человек Аватар для olgamart

а зачем Вы ее указывали, если она вам не подходит?

4. ответ для Бария , на сообщение « А мы написали заявление, чтобы нам... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
    А мы написали заявление, чтобы нам сделали отказ в школе заранее. И сегодня я подала повторно заявление уже в другие школы...
    Нужно основание для отказа?
    Что школа написала? Или без причин?
    Я сама от одной из школ хочу отказаться.

5. ответ для Бария , на сообщение « А мы написали заявление, чтобы нам... »
    Участник

скажите пожалуйста, вы в школу пришли и секретарь вам подготовила отказ? я когда звонила в школы, мне везде сказали, что отказ они не будут делать...

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Poulain

А я всё не могу поверить, что люди ровно в 9.00 вошли на сайт и отправили заявления с секундами, т.к. у меня как и у большинства даже сайт не открывался. А если и открывался после бесконечного обновления, то авторизацию нельзя было пройти. Точно все какие-то программы понаписали заранее для подачи и воспользовались ими. Т.к. даже в МФЦ у первых время подачи 9 с минутами.

7. ответ для Бария , на сообщение « А мы написали заявление, чтобы нам... »
    Хранитель Аватар для GoMa

Цитата Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
    А мы написали заявление, чтобы нам сделали отказ в школе заранее. И сегодня я подала повторно заявление уже в другие школы...
    А как Вы выбрали новые школы? Полное ощущение, что во все школы уже по 300 человек.

8. ответ для olgamart , на сообщение « а зачем Вы ее указывали, если она вам... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    От всех выбранных школ приглашения пришли, а от 2-й гимназии тишина. Хотя у меня ГУ 09.00.09. А вы не в курсе сколько они набирают человек ?
    Ага, вот еще один не попавший с идеальным временем...
    Цитата Сообщение от ТатьянКаа Посмотреть сообщение
    А у них сбой был в программе, так и понимать...
    Это официальная версия или, так сказать, сарказм...
    Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Разбираться, требовать, чторбы показали списки, сообщать об это на КК.... я так думаю... хотя, есть ли в этом смысл?
    Так никто списки показывать не будет - "личные данные-с". Если только устраивать процесс, как уже упоминавшийся тут с 366 школой, если не путаю номер. И закончится он также, ничем (((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для olgamart , на сообщение « а зачем Вы ее указывали, если она вам... »
    Мега-элита Аватар для mar-borodina@mail.ru

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    а зачем Вы ее указывали, если она вам не подходит?
    как вариант рассматривала, 4-той по списку. Теперь понимаю, что туда нереально ребенка пешком водить, а транспорт от дома не ходит. Я вообще надеялась попасть в первую Ну уж в крайнем случае в 3 по списку. она хоть в 500 метрах от нас.Видимо сделала глупость

10. ответ для Poulain , на сообщение « А я всё не могу поверить, что люди... »

Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    А я всё не могу поверить, что люди ровно в 9.00 вошли на сайт и отправили заявления с секундами, т.к. у меня как и у большинства даже сайт не открывался. А если и открывался после бесконечного обновления, то авторизацию нельзя было пройти. Точно все какие-то программы понаписали заранее для подачи и воспользовались ими. Т.к. даже в МФЦ у первых время подачи 9 с минутами.
    То же не понимаю. Ощущение жуткой несправедливости.

Страница 1003 из 1817 « Первая 3503903953993999100010011002100310041005100610071013105311031503 Последняя »