|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Утро среды... я убитая в хлам[emoji85]
Как же хочется просто взять и полтора часа полежать, фильмец посмотреть с чайком...
Ничего не успеваю. Вчера весь день носилась по делам, с самого утра до вечера, сегодня похоже опять надо...
Мне кажется, мне нужен какой-то наставник по жизни. Типа женщины, у которой 5 одетых-обутых-и сделавших уроки детей, кошки, большая убранная квартира и готовый ужин... я не знаю, что со мной не так, но я ничего не успеваю, и меня этт прямо бесит...
Да... чуть подвигаешся и сил уже нет.
Держись. [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Меня выпускают. Анализы ок.
Конечно бумажку напишем. Но врачиха сказала, все у менч нормально. Через недельку сделать не в жк! Цервикометрию
Ура!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Конечно бумажку напишем. Но врачиха сказала, все у менч нормально. Через недельку сделать не в жк! Цервикометрию
-
Наш человек
Беги дядь мить (с)))
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Тогда тебе нужен врач, который тебя убедит, или в том, или в другом способе, который для тебя лучше. И на самом деле. После кесарева восстанавливаются совсем же долго вроде. Тут Даша права...
Про наболевшее, сиськи то есть. Я кормила год и один месяц. Закончила в феврале, сдувались они у меня до мая июня... к этому февралю стали более менее прилично выглядеть. Подруга с кесаревым сказала, что грудь и живот почти три года восстанавливались, но она до 1,8 г. кормила.
Я считаю, за успешным мужчиной всегда женщина и семья стоит. Главное цель у него появилась. А такин перспективные так и остаются "перспективными" на всю жизнь...
Мы возим с рождения регулярно, проблем нет, часто возишь, ребенок привыкает и не капризничает, поездка для него является нормой. Редко возишь, то истерит. У моих друзей у всех так. Кто возит спокойно сидит. Кто боится, дети и истеряь.
У тебя там экстрим прямо...
Ааа!!! Это ж круто....
Тут вопрос в том, что по статистике, которую делали скандинавы, в частности шведы, до 71% повышается безопасность ребенка при таком способе перевозки. И более того, в Швеции до 2 лет запрещено перевозить детей лицом по ходу движения. А у них, я бы заметила, самый низкий травматизм и смертность. Безусловно тут не только заслуга автокресла, но и качество и оснащения дорожного полотна. Ну пусть не на 71%, а на 20%. Это много. Я буду как скандинавы, мне близка их точка зрения. Статья была большая, вывод такой, не стоит торопить события и пересаживать детей в кресло постарше. Всему своё время.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Может тянут время что бы больше прониклась атмосферой?)
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Сходила я в ЖК за направлением к врачу в 13РД, дежурная врач, к которой меня отправили за направлением, очень приятная, новая. Внесла данные по мне в компьютер и даже сердечко послушала и померила, взвесила. Прикрепили пока к другому врачу, так как этой нет в компьютере. Думаю, может, к терапевту тогда бесплатно сходить, раз пока у меня все клеится с новой ЖК)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно сходи, почему б и нет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
по поводу моих чешущихся пальцев врач посоветовала Адвантан 1 р в сутки 10 дней
Не знаю такого(
Но ты молодец, что обратилась за советом к врачу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
А мне ещё все бельё пришлось поменять с неполной 3 до 5 выросла
У меня размер почти тот же, а вот объем... огого. Смотрю на свой шкаф с лифчиками и тяжко вздыхаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
К вопросу о чистоте. "Воды" в столовке не вытерли до сих пор. Почти 3 часа прошло. Запах там стоит капец какой...
Спасибо... вторая половина яблока останется на потом. Задача удержать первую........
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.