|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
Уже и не понятно 6 ноябрят или все же декабрят
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыпка
Уже и не понятно 6 ноябрят или все же декабрят ![8](images/smilies/005.gif)
Ну ладно, пара дней у нас есть)
Наталья
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Ну ладно, пара дней у нас есть)
Наталья
Наташа , ты на лобок 🙊 боли а нем не жаловалась случайно , вроде у кого то было , а чем закончилось не помню . У меня вторй день жутко болит он самый и ещё копчик , даже переворачиваться на другой бок не комфортно 😣
Куда обращаться не знаю . Надеюсь не симфизит , а предвестники
-
Элита
Наташа , ты на лобок [emoji87] боли а нем не жаловалась случайно , вроде у кого то было , а чем закончилось не помню . У меня вторй день жутко болит он самый и ещё копчик , даже переворачиваться на другой бок не комфортно [emoji21]
Куда обращаться не знаю . Надеюсь не симфизит , а предвестники
Жаловалась! Лобок сам прошёл, но это давно было, а поясница прошла после тейпов, мне реабилитолог делала. Ещё остеопат может помочь ну или родить)))
Наталья
-
Мега-элита
Жаловалась! Лобок сам прошёл, но это давно было, а поясница прошла после тейпов, мне реабилитолог делала. Ещё остеопат может помочь ну или родить)))
Наталья
Спасибо, к остеопату уже не доползу. Буду ждать , у меня уже по-моему обратный процесс пошёл , раньше раза 4 просыпалась в ночи « по делам», сейчас один 🧐
Ты как себя чувствуешь ?
-
Элита
Спасибо, к остеопату уже не доползу. Буду ждать , у меня уже по-моему обратный процесс пошёл , раньше раза 4 просыпалась в ночи « по делам», сейчас один [emoji3166]
Ты как себя чувствуешь ?
Да в общем хорошо! Бегаю меньше, все очень лень)))) если б не мистер Г была бы счастлива вообще
Наталья
-
Мега-элита
Да в общем хорошо! Бегаю меньше, все очень лень)))) если б не мистер Г была бы счастлива вообще
Наталья
Он ещё тот засранец , тоже им мучалась на двадцатых неделях , а сейчас живем с ним «дружно» я есть и он есть , но друг другу не мешаем подумаю что с ним делать после родов , так как лечение назначенное хирургом мне не помогло избавиться (
Сидим тут ждём родов как панацею от всех недугов 😂
-
Элита
Он ещё тот засранец , тоже им мучалась на двадцатых неделях , а сейчас живем с ним «дружно» ![065](images/smilies_more/065.gif) я есть и он есть , но друг другу не мешаем ![073](images/smilies_more/073.gif) подумаю что с ним делать после родов , так как лечение назначенное хирургом мне не помогло избавиться (
Сидим тут ждём родов как панацею от всех недугов [emoji23]
Меня просто угнетает его факт((( не болит, но я знаю, что он там... а ещё неделю назад не было ( даже смотреть боюсь... а что тебе назначили???
Наталья
-
Мега-элита
Меня просто угнетает его факт((( не болит, но я знаю, что он там... а ещё неделю назад не было ![2](images/smilies/025.gif) ( даже смотреть боюсь... а что тебе назначили???
Наталья
Я и не смотрю 🙈
Детралекс - пропила 1 пачку ( даже одно время пропал узелок , а сейчас опять 😣, правда не беспокоит ), и релиф
-
Элита
Я и не смотрю [emoji85]
Детралекс - пропила 1 пачку ( даже одно время пропал узелок , а сейчас опять [emoji21], правда не беспокоит ), и релиф
Релиф мой ежедневный друг
Детралекс сколько - поирнструкуии или как-то специально?
Наталья