|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tmac
На курсах не пьют))) выплевывают))))
Ужас какой, кощунство!!!!
А кто проверит сколько я выплюнула))))))
Ну и ДЗ никто не отменял)))
Меня с собой берите, тоже буду сомелье)))) ради интереса погуглила цены, да ну нафик, это сколько вина можно купить, я по ютубу научусь!!!! И ничего выплевыватт не надо)))))
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от tmac
Оооо! Я только что полчаса отревела на эту же тему[emoji20] Муж уже не знает, как меня успокоить. Ну не нравится ничего/никто и страшно! Поговорила в довесок со своим косметологом, которой в первые роды пузырь прокололи, чтобы родила в нужную акушерке смену и стимульнули по полной - и снова подгрузилась. Если так с медиком можно обойтись, делая из нее дурочку, то как мне мимо этого говнеца пройти и найти тех, кому можно довериться[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
+1.
-
Мега-элита
Сообщение от Sakratif
Ужас какой, кощунство!!!!
А кто проверит сколько я выплюнула))))))
Ну и ДЗ никто не отменял)))
Меня с собой берите, тоже буду сомелье)))) ради интереса погуглила цены, да ну нафик, это сколько вина можно купить, я по ютубу научусь!!!! И ничего выплевыватт не надо)))))
Да, курсы не из дешевых! Но там крутая атмофсфера и очень прикольные подбираются компании.. ну и знания получаешь! Я как человек, 11 раз уже сгонявший в Италии и любящая вино, хочу быть прям в теме!!
Я-Аля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Реша
Вообще в жк врач дает наряд на рд в 39.0 недель и в 39.3 кесарят
А в жк в какой-то определенный роддом дают направление на кс?
-
Наш человек
Сообщение от canella
вот зря!!!!
Золото-это выгодная инвестиция! В наследство потом дочери/ невестке подаришь!! У меня от бабушки на 20-летие подарок серьги с 2х каратными брильянтами! Нет ничего ценнее этой памяти!! Да и с годами отношение к ювелирке может поменяться!!оно же не стареет!! Я за классику!
К сожалению, на ювелирку тоже есть мода. Я пробовала носить бабушкино кольцо, сузила его специально под себя. На работе сказали, мол, ужас, сейчас такое не носят.
-
Мега-элита
Я-Аля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, футбол кто-нибудь будет смотреть? А мужья?
-
Хранитель
Сообщение от Одуван
ОГО. а цены там на пиджаки не хилые
Есть такое(
-
Хранитель
Сообщение от canella
да, свекры у меня чудесные! И отдыхать ездили раньше вместе на море, и просто со свекровью шопится! Она у меня молодая и очень адекватная! Ещё и педиатр вдобавок в прошлом!
А на рождение заказала себе часы Ника, золотые и с камнями да да, от скромности я не умру
Отличный подарок!
-
Наш человек
Сообщение от canella
Девочки, футбол кто-нибудь будет смотреть? А мужья?
Я смотрю традиционно, мой не фанат футбола.
Вчера Францию смотрела, там парень один 98 года рождения забил дважды. В 98 году Франция как раз стала чемпионом мира. Комментатор говорит такой: "Даааа, этот парень тогда только родился... Но кто знает, может, его мама когда была в положении, смотрела футбол".