|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
классные подарки! А я хочу на курсы сомелье.. но чёт не в этом и не в следующем году чую.. ![1](images/smilies/033.gif)
Зови меня с собой[emoji4] тоже хочу))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
Мне она сказала тоже самое в более резкой форме, правда)) Хотя у меня ни эко, ни гсд. Так что выводы очевидны по-моему...
Угу, она, видимо, всех довольно агрессивно к себе агитирует. Меня это сразу от нее отвернуло
-
Элита
да, я тоже не люблю фианиты ![3](images/smilies/051.gif) но день рождение раз в году-пусть копит начиная со следующего дня после праздника ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ещё есть подарки, которым я рада всегда больше всего на земле! Это авиабилеты!!! Я на прошлый др получила поездку в Бремен попить пива! Правда муж тоже включён в поездку ![3](images/smilies/051.gif) ! Дёшево и практично если заранее ![3](images/smilies/051.gif)
О! Согласна)))) этот подарок супер по всем статьям)))
-
Активный участник
Добрый день. Всех с июлем, осталось не много и будем целовать малышей.
Я то же задумалась про роддом. У меня плановое кесарево. Я могу направление у гинеколога на любой роддом просить? Или в несколько? Зашла на сайт первого роддома. Написано, заранее назначают день операции. Приходишь в назначенный день к 8 утра сдаешь в одном корпусе анализы, а потом идёшь в другой корпус в операционную. Я не представляю как это все будет. Заранее ни где не кладут на ДО?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Зови меня с собой[emoji4] тоже хочу))
муж, правда боится что я сопьюсь
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
У меня адски чешутся соски! Я скоро себя в кровь раздеру!! Что это такое??
-
Элита
![014](images/smilies/014.gif) муж, правда боится что я сопьюсь ![3](images/smilies/051.gif)
На курсах не пьют))) выплевывают))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
Добрый день. Всех с июлем, осталось не много и будем целовать малышей.
Я то же задумалась про роддом. У меня плановое кесарево. Я могу направление у гинеколога на любой роддом просить? Или в несколько? Зашла на сайт первого роддома. Написано, заранее назначают день операции. Приходишь в назначенный день к 8 утра сдаешь в одном корпусе анализы, а потом идёшь в другой корпус в операционную. Я не представляю как это все будет. Заранее ни где не кладут на ДО?
Вообще в жк врач дает наряд на рд в 39.0 недель и в 39.3 кесарят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Чет никак мне с телефона в личку не написать-так м не поняла почему[emoji849]
Вобщем, нашла фирму тут, на литване Окновичкоф- ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА и ДВЕРИ ПВХ #Замена ФАСАДНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ #ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ и ЛОДЖИЙ.
https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...9&share_type=t
Могу сразу телефон замерщика дать- ток напиши пжл в личку мне сама..)
Спасибо!
-
Мега-элита
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)