Страница 1000 из 4348 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »
  1. ответ для Реша , на сообщение « И ты не реви. Вы чего все... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Девчонки, наступил июль месяц. Мы все до него доносили наших прекрасных мальчиков и девочек. С чем я всех и поздравляю!
    Спасибо💐Это точно, совсем немного и мы с детками, мне чуть больше месяца осталось, уже жду не дождусь свою девочку!!!

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    И ты не реви.
    Вы чего все настраиваете себя на сложные роды то?
    Все у нас будет хорошо! Не все врачи подстраивают под свою смену.
    Вот и я чёт не понимаю, все будет хорошо!!!! У ВСЕХ!!!! я вот сижу и визуализирую свои мега лёгкие роды без разрывов и разрезом))))
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

2. ответ для Реша , на сообщение « Отставить слезы. @@@@@@ что б в 10рд... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    выдыхай, бобер! Я утешаюсь тем что все рожают и я рожу! Куда деваться!
    [emoji24][emoji24][emoji24]
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Аля, ты просто хочешь родить, а у Насти список условий, в том-то и дело.
    У меня по сути одно условие - чтобы от меня от...валили ))))а вообще критериев дохера конечно..
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Оооо! Я только что полчаса отревела на эту же тему[emoji20] Муж уже не знает, как меня успокоить. Ну не нравится ничего/никто и страшно! Поговорила в довесок со своим косметологом, которой в первые роды пузырь прокололи, чтобы родила в нужную акушерке смену и стимульнули по полной - и снова подгрузилась. Если так с медиком можно обойтись, делая из нее дурочку, то как мне мимо этого говнеца пройти и найти тех, кому можно довериться[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Да пипец... но надо как-то перенастраиваться и побыстрее, так как наши страхи обычно с нами и случаются ((
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Отставить слезы. @@@@@@ что б в 10рд все сложилось в родах как тебе хочется)))
    Зачем ты себя настраеваешь на прокол пузыря и прочее? Может и не понадобится все это тебе и все пройдет по твоему плану
    Да процедуры то бог с ними, мне просто хочется чтобы был покой, чтобы по максимуму все само запустилось, а для этого должно быть ощущение безопасности тотальной... доверия... а у меня нет ничего подобного ни к кому, кроме самой себя и может быть ещё к акушерке(потенциальной) и мужу..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для tmac , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

У меня оно пылится [emoji23] а после последних пары переездов многое пропало[emoji20] включая то, что было реально памятью. Бабушкины серебряные серьги, мой крестик и иконка, подаренные отцом. В общем, печалити одно с этой ювелиркой.
    А, ну и вкусы у меня такие, что угодить можно только выложив крайне приличную сумму[emoji85]
    да, я тоже не люблю фианиты но день рождение раз в году-пусть копит начиная со следующего дня после праздника
    Ещё есть подарки, которым я рада всегда больше всего на земле! Это авиабилеты!!! Я на прошлый др получила поездку в Бремен попить пива! Правда муж тоже включён в поездку ! Дёшево и практично если заранее
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для canella , на сообщение « да, я тоже не люблю фианиты :)) но день... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

да, я тоже не люблю фианиты но день рождение раз в году-пусть копит начиная со следующего дня после праздника
    Ещё есть подарки, которым я рада всегда больше всего на земле! Это авиабилеты!!! Я на прошлый др получила поездку в Бремен попить пива! Правда муж тоже включён в поездку ! Дёшево и практично если заранее
    О! Мечта моего мужа - Октобер фест. Я б и сама не отказалась, но он все намекает про "самовар" и что хочет с друганом туда)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для tmac , на сообщение « Я ничего не заказывала и даже не думала... »

Я ничего не заказывала и даже не думала о подарке. Сама себе его из роддома принесу [emoji23]
    Но я вообще в этом плане простая как 3 копейки 🤦*♀️ в этом году на мой юбилей муж не смог подарок придумать, сказал «выбери, что хочешь» (то ли ответственность переложил, то ли действительно я такая сложная[emoji23]), но я тогда только о ползущей шейке и «как доносить до июля» думала, так что ничего не выбрала[emoji144]*♀️ и осталась без подарка, видимо. Как-то даже и не парилась [emoji23], пока вас сегодня не почитала тут.
    Аналогичные мысли и у меня

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    О! Мечта моего мужа - Октобер фест. Я б и сама не отказалась, но он все намекает про "самовар" и что хочет с друганом туда)))

подари ему билет туда-обратно на самолёт! А дальше пусть сам! Я думаю 2 дня без него ты справишься, а счастья будет полное штаны! У победы есть копеечные билеты до Кельна и до Мюнхена вроде..
    Я-Аля, ко мне на ты

7. ответ для canella , на сообщение « у меня тоже список: например, ммммм....... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    У меня все больше возникает желание двинуть твою маму прости, вырвалось!
    А я хочу уехать подальше и забыть...

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Ура!! Всех с июлем До встречи с малышами осталось чуть-чуть, я всем нам желаю, чтобы она произошла в срок! [emoji253][emoji253][emoji253]

С утра с мужем слегка погрызлись из-за имени, тк он все пристает ко мне, что нужно определяться уже, а мне ничего не нравится. А самое смешное, что вариант «ты даёшь сыну отчество и фамилию, а я имя» категорически мужем отвергается. Баран, блин упёртый 🤣🤣🤣 он даже согласен поменяться и сходить за меня родить[emoji23] жаль, что это невозможно

Это я так, поделиться, а не по десятому кругу имена обсуждать

Вчера малыш так сильно кувыркался в животе, выставлял все свои части тела, что у меня аж слезы брызнули, тк он упёрся и не хотел обратно укладываться как привык. Видимо, смена погоды тоже влияет на него.

Тем временем, на улице дичайший ветер! Вышла в магазин и меня сдуло нафиг.
    Лето, ах лето....☀️
    Почему бы и не обсудить Я вот ещё даже дома не обсуждала, только мать лезет с предложениями странными... У меня выписаны несколько имён, ближе к делу мужу предложу С ним сложно, бесится когда я на его предложения не соглашаюсь, как будто у меня мнения не должно быть своего
    А родить мужики всегда готовы, тут или они хитрые или думают что это так же как сделать

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    По поводу имени тоже затык-у нас у всех имена и отчества на А, так получилось, и сейчас дочку бы тоже хотела назвать на А, никаких идей нет. А недавно сон приснился, что решили назвать МАЛЫШОК🤪 неплохое такое имя)

По поводу подарков на рождение ребенка-у меня ПДР стоит в мой день рождения, так не хочу, чтоб было в эту дату, потому что по-любому муж совместит два в одном, хочу отдельно)))) хотя дата такая красивущая получается
    Мы мелкую Мальком звали, домашняя кликуха, потом угасло, взрослеет девчонка
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

8. ответ для canella , на сообщение « подари ему билет туда-обратно на... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

подари ему билет туда-обратно на самолёт! А дальше пусть сам! Я думаю 2 дня без него ты справишься, а счастья будет полное штаны! У победы есть копеечные билеты до Кельна и до Мюнхена вроде..
    Вот я тоже теперь подумываю. Пусть пробздится[emoji23] Лишь бы не остался там после такого праздника жизни на ПМЖ)))

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже теперь подумываю. Пусть пробздится[emoji23] Лишь бы не остался там после такого праздника жизни на ПМЖ)))

поэтому билет не в один конец, а туда обратно
    Я-Аля, ко мне на ты

Активный участник

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Девочки, волнует еще такой момент, Глейм сказала, что с моим возрастом, ГСД и 8-ой попыткой ЭКО, со мной никто церемониться не будет, прокесарят и все. А в 16 РД я рожу сама. Неужели в Алмазова будут против естественных родов? Мне казалось, сейчас везде на ЕР настроены большинство роддомов. Может, кто в курсе?
    Мне она сказала тоже самое в более резкой форме, правда)) Хотя у меня ни эко, ни гсд. Так что выводы очевидны по-моему...

Страница 1000 из 4348 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »