|
|
!!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ранетка777
Ага!
Попалась!
Мы то хоть мертвецов боимся а ты каких-то там пауков!
Каких-то не боюсь, а вот прыгающие страшнее мертвецов и бабаек [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Оля
0 мес. 2755 49, 1 мес. 3490 (+735) 53 (+4), 2 мес. 4660 (+1170) 57 (+4), 3 мес. 5990 (+1330) 60 (+3), 3,5 мес 6430 (+440) 63 (+3), 5 мес 7520 (+1090) 68 (+5), 6 мес 8030 (+510 ) 69 (+1), 7 мес. 8330 (+300) 70 (+1), 8 мес 8790 (+460) 71 (+1), 9 мес 8885 (+95) 73 (+2)
-
Небожитель
Всем привет!!!)
Догоняю вас)))
Сообщение от Ирулечка
Мы тоже в садик сходили на медосмотр. Как хорошо, что теперь не нужно в поликлинику идти. Завтра в школе у первого класса, в среду у старшего. Но он сам прйдёт уже без меня.
С малышом решила на этой неделе не идти к педиатру, хотя пора. Думаю народу сейчас много.
У нас в пк, на этой неделе весело объявление, что до года детей не принимаю, потому как выписка в сад глобальная.
Сообщение от Ранетка777
Но Надя сказала, что это просто навык надо ему усвоить. Не знаю....
Я в шоке. Ночью спит норм пока
Но я ничего не успеваю
Понятно что маму такое изводит, но ребёнок прочухал, что он может вот и оттачивает мастерство) потом тоже начнётся с садиться, вставать, ползать))) так что покой нам только снится.
Сообщение от Васина Девочка
Как у кого дети засыпают? Есть счастливчики, у которых сами? Помню, что старший мог играть на коврике, зевнуть и уснуть. В этот раз о таком и речи не идёт)))
Мы иногда в ночь спит можем уснуть, но чаще надо сидеть рядом и соску подавать пока не заснёт.
Днём дома спит очень плохо и в обнимку засыпает только. В коляске на ура спит)
Но хоть на руках укачивать не надо)!!
Сообщение от Moriselle
так дерутся иногда, вместо кормления пытаюсь руки держать, чтобы хотя бы в глаза пальцы не засовывали друг другу😂🙈 отвлекаются друг на друга вовсю) могут и кулаком друг друга ударить по голове, не специально пока конечно) но слезы от этого не менее горькие) или лежат друг на друга смотрят и ржут) вобщем не кормление, а бедлам 😂
?
Прелесть какая))))
-
Небожитель
Последние дни перед школой атас)))
Сегодня к 9:00 на электрофорез ходили). Вчера Ангелинка орала ором на нем, сегодня уже лучше. Но трясла ее столбиком) чувствую завтра бицепс болеть будет.
Пооом я пошла к стоматологу, залечила один зуб) теперь ещё 9-го пойду.
Младшего суд увёз на др к 12:30 в кидбург) и сына нам до сих пор не вернули)))
Потом был первый массаж у Гели. Она молодец стойко выдержала час) ее и крутили и вертели гимнастику) но сегодня ей нравилось и даже смеялась иногда). Посмотрим что завтра будет.
И после массажа поехали в МФЦ - старший подал на паспорт). А я хотела на оставшееся по многодетным подать, но не сообразила то что теперь надо ждать паспорта старшего).
Ну да ладно, через две недели будет со взрослым документом)))
-
Мега-элита
Сообщение от Дилайла
Девочки, здравствуйте! Надеюсь, все у всех хорошо всем болеющим-быстрее поправляться, всем неспящим - сладких долгих снов. Мы все на даче...наконец любимые 15 градусов и Маргоша снова спит в стоящей коляске по 2-3 часа...а то что-то совсем тяжко было ...у меня вопросов несколько: детки у всех уже переворачиваться пытаются? Доченьке 3, 5 месяца...даже чуть больше, а она и не думает ...даже на бочок не хочет...кулаки во рту, за игрушку хватается, рассматривает все внимательно, пресс напрягает и сесть пытается, а вот переворачиваться даже и не думает..стоит уже переживать?...ещё про витамины из Финляндии ..дайте пожалуйста контакты, где купить можно ...хорошо бы в Центре, но не принципиально...а то закончились запасы наши...
А какие витамины тебе нужны? Если на выходных будем на даче, могу посмотреть у наших тетенек. А живу почти в центре. Если Олька срать будет подучше могу и до невского дойти
-
Мега-элита
Сообщение от #Оля-ля
Каких-то не боюсь, а вот прыгающие страшнее мертвецов и бабаек [emoji23][emoji23][emoji23]
А как же пришеееельцыыыы
-
Мега-элита
Сообщение от Хитрая Моська
А как же пришеееельцыыыы
Мне кажется, что им я не интересна [emoji23][emoji23][emoji23]
Оля
0 мес. 2755 49, 1 мес. 3490 (+735) 53 (+4), 2 мес. 4660 (+1170) 57 (+4), 3 мес. 5990 (+1330) 60 (+3), 3,5 мес 6430 (+440) 63 (+3), 5 мес 7520 (+1090) 68 (+5), 6 мес 8030 (+510 ) 69 (+1), 7 мес. 8330 (+300) 70 (+1), 8 мес 8790 (+460) 71 (+1), 9 мес 8885 (+95) 73 (+2)
-
Наш человек
Сообщение от Апельсинка-витаминка
Это одна из немногих причин, почему муж ездит на наш юг. Я в Египте видела тараканов около 10 см, их усы и того больше. Да чего там видела, они номер мой атаковали! Знакомые съехали и я в их номер перебралась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Брррр
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Белое перо
Моё всё детство прошло под Курском, городок Дмитриев. У меня там бабушка и дедушка жили.
Муж с Обесты. Под Рыльском. Тоже всю дорогу там был.
-
Мега-элита
Сообщение от puflic
Не поняла, про что ты? Типа мандука 800 с копейками, цветок 395
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О. А где ты типа мандуку такую купила?
Я сегодня цветок за 330 купила.
-
Мега-элита
Сегодня на ТО были, имеем 63,5 и 7480)) старший в 4 был 8000 и 68, средний 7950 и 67. Девочка есть девочка))