Страница 971 из 2892 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!

1. ответ для #Оля-ля , на сообщение « Только сейчас? [emoji33] Отправлено... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от #Оля-ля Посмотреть сообщение
    Только сейчас? [emoji33]

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Ага))

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

2. ответ для #Оля-ля , на сообщение « Только сейчас? [emoji33] Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для ГАликаа

Цитата Сообщение от #Оля-ля Посмотреть сообщение
    Только сейчас? [emoji33]

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Я вообще еще не смотрела ни разу. Я единственная не в теме

3. ответ для Тихоня , на сообщение « !!! Майчата - Малышата - 2017 !!!! »

Оля я с тебя валяюсь. То она в майке разгуливает, когда народ уже шапку напялил. То бои смотрит когда все спят. Горячая женщина

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Борщ, щи, куринный, с фрикадельками это постоянно в обиходе. Уху и гречневый не едят. Хочу вот рассольник на сердечках и желудках сварить
    У нас еще грибной сейчас.

5. Цитата Сообщение от Апельсинка-витаминка Посмотреть сообщение
    Меня тоже именно этим йойо не устроила. Априка реально удобна. Она даже вместе с ребёнком немного весит. Я спокойно Ее тягаю и складываю легко и ручка перекидная с разблокировкой колёс очень мне нра. Тока вот (вспомнила!) она мне с моим ростом (170) низковатый в ручке, хочется подлиннее. А так идеальная коляска.
    Месяц моря это здорово! А вы в отель или что сняли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Саш, даже с моими 160см, ручка мне тоже кажется низковатой.
    Сняли небольшой домик (кухня, гостинная и две спальни)

Ветеран Аватар для arinamilada

Цитата Сообщение от ГАликаа Посмотреть сообщение
    Девочки не помню писала или нет. У нас Вовка тоже соску постоянно теряет во сне и ночью фиг найдешь в темноте. Так мне муж припер авент ночные 2 соски. В темноте кольцо на соске светиться. Я оценила. И рот с соской вижу и соску отдельно 😃
    Нам такие подарили тоже светятся причем муж ночью заметил, я оценила - помню с первым у нас как вечер так мы соски по дому ищем или как выкинет с кроватки и ищи в ночи. Но вот Машуня моя никакие соски не признает только сися или кулаки, спать захочет начинает кулаки насасывать и сосет их пока не уснет или на сиське засыпает, уже решила раз к соске никак не приучить пойду покупать цветок пиджеоновский.

Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
    Варвара краса и Иван царевич.

7. ответ для dinaissa , на сообщение « А под Курском. Муж от туда у нас. Вот... »

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    А под Курском. Муж от туда у нас. Вот приехали они с сыном и свекровью, и в шоке от погоды нашей. Это ещё хорошо дождя нет сегодня.
    Моё всё детство прошло под Курском, городок Дмитриев. У меня там бабушка и дедушка жили.

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Кабачки в супе мои есть не будут)) суп пюре я варила как-то но такой суп на несколько дней варить не вариант (
    Кабачки можно замаскировать в супе-пюре из тыквы. В таком варианте они совсем не чувствуются

Цитата Сообщение от arinamilada Посмотреть сообщение
    Нам такие подарили тоже светятся причем муж ночью заметил, я оценила - помню с первым у нас как вечер так мы соски по дому ищем или как выкинет с кроватки и ищи в ночи. Но вот Машуня моя никакие соски не признает только сися или кулаки, спать захочет начинает кулаки насасывать и сосет их пока не уснет или на сиське засыпает, уже решила раз к соске никак не приучить пойду покупать цветок пиджеоновский.

Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
    Попробуй может комфортер. Там узелочки мягкие дети на,асывают, и тряпочка сама мягкая. Мой и соской, еще и комфортер перебирает на мосю и спит

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    Я его тоже заказала. Должны привести. Т бы за сколько взяла его?
    Не поняла, про что ты? Типа мандука 800 с копейками, цветок 395

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Страница 971 из 2892 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »