|
|
!!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от #Оля-ля
Только сейчас? [emoji33]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Ага))
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Мега-элита
Сообщение от #Оля-ля
Только сейчас? [emoji33]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я вообще еще не смотрела ни разу. Я единственная не в теме
-
Мега-элита
Оля я с тебя валяюсь. То она в майке разгуливает, когда народ уже шапку напялил. То бои смотрит когда все спят. Горячая женщина
-
Сообщение от криста
Борщ, щи, куринный, с фрикадельками это постоянно в обиходе. Уху и гречневый не едят. Хочу вот рассольник на сердечках и желудках сварить
У нас еще грибной сейчас.
-
Сообщение от Апельсинка-витаминка
Меня тоже именно этим йойо не устроила. Априка реально удобна. Она даже вместе с ребёнком немного весит. Я спокойно Ее тягаю и складываю легко и ручка перекидная с разблокировкой колёс очень мне нра. Тока вот (вспомнила!) она мне с моим ростом (170) низковатый в ручке, хочется подлиннее. А так идеальная коляска.
Месяц моря это здорово! А вы в отель или что сняли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саш, даже с моими 160см, ручка мне тоже кажется низковатой.
Сняли небольшой домик (кухня, гостинная и две спальни)
-
Ветеран
Сообщение от ГАликаа
Девочки не помню писала или нет. У нас Вовка тоже соску постоянно теряет во сне и ночью фиг найдешь в темноте. Так мне муж припер авент ночные 2 соски. В темноте кольцо на соске светиться. Я оценила. И рот с соской вижу и соску отдельно 😃
Нам такие подарили тоже светятся причем муж ночью заметил, я оценила - помню с первым у нас как вечер так мы соски по дому ищем или как выкинет с кроватки и ищи в ночи. Но вот Машуня моя никакие соски не признает только сися или кулаки, спать захочет начинает кулаки насасывать и сосет их пока не уснет или на сиське засыпает, уже решила раз к соске никак не приучить пойду покупать цветок пиджеоновский.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Варвара краса и Иван царевич.
-
Сообщение от dinaissa
А под Курском. Муж от туда у нас. Вот приехали они с сыном и свекровью, и в шоке от погоды нашей. Это ещё хорошо дождя нет сегодня.
Моё всё детство прошло под Курском, городок Дмитриев. У меня там бабушка и дедушка жили.
-
Сообщение от криста
Кабачки в супе мои есть не будут)) суп пюре я варила как-то но такой суп на несколько дней варить не вариант (
Кабачки можно замаскировать в супе-пюре из тыквы. В таком варианте они совсем не чувствуются
-
Мега-элита
Сообщение от arinamilada
Нам такие подарили тоже светятся причем муж ночью заметил, я оценила - помню с первым у нас как вечер так мы соски по дому ищем или как выкинет с кроватки и ищи в ночи. Но вот Машуня моя никакие соски не признает только сися или кулаки, спать захочет начинает кулаки насасывать и сосет их пока не уснет или на сиське засыпает, уже решила раз к соске никак не приучить пойду покупать цветок пиджеоновский.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Попробуй может комфортер. Там узелочки мягкие дети на,асывают, и тряпочка сама мягкая. Мой и соской, еще и комфортер перебирает на мосю и спит
-
Мега-элита
Сообщение от dinaissa
Я его тоже заказала. Должны привести. Т бы за сколько взяла его?
Не поняла, про что ты? Типа мандука 800 с копейками, цветок 395
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка