|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, вчера выписали. Типа уговорили.
ССС для меня уже привычный магазин. Но мы как-то опять пропускаем такую обувь как по ссылке. Сейчас все еще в зимней Рейме, как и в прошлом году в это время, потом в ботиночки кожа/кожа переберемся. Так что на следующуб зиму опять никаких Куом. Будет Рейма с октября по апрель.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Саша, а чего с размером? Мне тоже надо.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша, а чего с размером? Мне тоже надо.
25- 16.2, 26- 16.8, 27- 17.4 примерно, мы всё примерили, Лёня на 26 остановился.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Да, вчера выписали. Типа уговорили.
ССС для меня уже привычный магазин.  Но мы как-то опять пропускаем такую обувь как по ссылке. Сейчас все еще в зимней Рейме, как и в прошлом году в это время, потом в ботиночки кожа/кожа переберемся. Так что на следующуб зиму опять никаких Куом. Будет Рейма с октября по апрель.
Год на год не приходится, хорошо помню год, когда демисезон относила ровно неделю, а потом сразу лето. А бывает, что долго. Ну и "все дети разные" (с)
-
Ветеран
Ура!!! Поздравляю! Счастья и здоровья чудесному Леониду и прекрасной Настёне!
Стаж я уже накопила) баллов у меня пока 20. Но размер пенсиии потенциальной меня удручает(
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну, тут индивидуальная непереносимость, может!
Ладус тоже в садик пошла сегодня) Зато я ее сменила на посту тошнотика  Не помню, когда я вообще просыпалась ночью от того, что меня тошнит
Фигня, короче, какая-то! Блин, 2 недели не отработала, а уже отпрашиваться приходится (
Здоровья вам с Ладусом!@@@
-
Наш человек
Год на год не приходится, хорошо помню год, когда демисезон относила ровно неделю, а потом сразу лето. А бывает, что долго. Ну и "все дети разные" (с)
Саша, ну с весной не отгадаешь, а осенью обычно Деми носится долго
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, ну с весной не отгадаешь, а осенью обычно Деми носится долго
Так мы и сейчас носим, только рейма новая в шкафу, без нее обошлись. На + байку/эва, на - куому (с ней правда завязали наверно, в следующем году другие эксперименты будут).
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ура!!! Поздравляю! Счастья и здоровья чудесному Леониду и прекрасной Настёне!
Стаж я уже накопила) баллов у меня пока 20. Но размер пенсиии потенциальной меня удручает(
Здоровья вам с Ладусом!@@@
У меня уже 36 баллов, только размер пенсии печальный.....
 Сообщение от Ленка_пенка
Так мы и сейчас носим, только рейма новая в шкафу, без нее обошлись. На + байку/эва, на - куому (с ней правда завязали наверно, в следующем году другие эксперименты будут).
Лена, мы уже 2 недели дома, погода как раз сменилась за этот период...Так что погоду пока не оценили еще....Но наверное да, байку на сейчас самое то...
Но мы сейчас будем дорабатывать то, что есть, на потеплее что-нибудь купим.....А на байке уже заказала на осень ( те что Саша ссылку дала), хоть голова болеть не будет потом....
А за куому да, ценник заломили неадекватный....Тоже альтернативу буду искать обоим
-
Наш человек
Мудрости дааа, спасибо
Статьей впечатлилась? Я сама когда это вижу на "бумаге", теряюсь и начинаю бояться.
И я поздравляю!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
У меня уже 36 баллов, только размер пенсии печальный.....
Лена, мы уже 2 недели дома, погода как раз сменилась за этот период...Так что погоду пока не оценили еще....Но наверное да, байку на сейчас самое то...
Но мы сейчас будем дорабатывать то, что есть, на потеплее что-нибудь купим.....А на байке уже заказала на осень ( те что Саша ссылку дала), хоть голова болеть не будет потом....
А за куому да, ценник заломили неадекватный....Тоже альтернативу буду искать обоим
Мы влезли в осеннюю байку. а с куомой я просто не поняла "фишки", холоднее 10 градусов ноги холодные, это и с запасом и без. Одну пару два сезона носили.