|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Я без лишнего кокетства поздравлю себя и Иру Ира, с праздником! Ура!
А теперь к делу http://www.rosbalt.ru/russia/2017/03/27/1602156.html вот то, о чем мы недавно говорили про пенсии.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
Про то, что грибы детям не рекомендуются - это понятно.
У меня ребенок давно пробует соленые грибы.
Не думаю, что из-за крошечного кусочка может быть такая реакция.
Про 5летних (?) детей, которым попался гриб и они оказались в реанимации, я даже в нашем топике читала, но....
Ладусу здоровья!
Да... Мне ж как-то из сада позвонили, сообщив, что ребенка вырвало. Пока ехала, ее еще 2 раза вырвало. Потом уже по дороге домой и пару раз дома.
На следующий день все отлично был, пошла без проблем в сад.
Ну, тут индивидуальная непереносимость, может!
Ладус тоже в садик пошла сегодня) Зато я ее сменила на посту тошнотика Не помню, когда я вообще просыпалась ночью от того, что меня тошнит
Фигня, короче, какая-то! Блин, 2 недели не отработала, а уже отпрашиваться приходится (
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну и мы вас поздравляем!!
Здоровья деткам и мудрости их прекрасным мамам!
-
Счастливый человек
Мудрости дааа, спасибо
Статьей впечатлилась? Я сама когда это вижу на "бумаге", теряюсь и начинаю бояться.
-
Счастливый человек
И еще 2 вопроса, которые меня смущают:
1. в сад надо было нести подарок для ребенка? У нас сегодня замещающая воспитательница, она спросила: "где подарок?" и я растерялась, потому что тут мне ничего не сказали и я спрашивала у одной мамы из сада, она сказала, что ничего не дарили, только "торт". Хорошо, что Леонид еще маленький и не врубится, да?
2. Кроссовки рейма из кожзама-это не ужас-ужас? Меня кожзам пугает. Или этожерейма и у них всё продумано?
-
Мега-элита
1. в сад надо было нести подарок для ребенка? У нас сегодня замещающая воспитательница, она спросила: "где подарок?" и я растерялась, потому что тут мне ничего не сказали и я спрашивала у одной мамы из сада, она сказала, что ничего не дарили, только "торт". Хорошо, что Леонид еще маленький и не врубится, да?
2. Кроссовки рейма из кожзама-это не ужас-ужас? Меня кожзам пугает. Или этожерейма и у них всё продумано?
1. У нас рк покупал.
2. Меня тоже пугает, поэтому мы в коже.
Социальная пенсия все равно же светит, в конце написано
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
1. У нас рк покупал.
2. Меня тоже пугает, поэтому мы в коже.
Социальная пенсия все равно же светит, в конце написано
ну что-то размер социальной пенсии не может не впечатлять
рк подарки не покупал, видимо, прохлопал ушами или по другой причине.
Про кроссовки жду еще мнений и тоже сумлеваюсь
-
Небожитель
Мудрости дааа, спасибо
Статьей впечатлилась? Я сама когда это вижу на "бумаге", теряюсь и начинаю бояться.
Ну так то, вроде, все логично. Меня только смущает, что сейчас и на серую то зп работу найти ну крайне сложно, а уж на нормальную белую почти ан риал.
Как думаешь, отчислений как ип достаточно для этого коэффициента?
Хм, у нас то не до сад, но, вроде, логично с подарком. Сама я бы тоже не додумалась
А у нас была рейма аля замша и кожзам. Не знаю чего там должно быть, но меня все устроило. Ноги не потели, от росы и небольших луж не промокали, вида своего не потеряли. Но я не сильно придирчива к обуви, мне лишь бы тепло, сухо и красиво. А, еще хорошо бы недорого
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Ну так то, вроде, все логично. Меня только смущает, что сейчас и на серую то зп работу найти ну крайне сложно, а уж на нормальную белую почти ан риал.
Как думаешь, отчислений как ип достаточно для этого коэффициента?
Хм, у нас то не до сад, но, вроде, логично с подарком. Сама я бы тоже не додумалась
А у нас была рейма аля замша и кожзам. Не знаю чего там должно быть, но меня все устроило. Ноги не потели, от росы и небольших луж не промокали, вида своего не потеряли. Но я не сильно придирчива к обуви, мне лишь бы тепло, сухо и красиво. А, еще хорошо бы недорого
Про подарок я думала, но не поняла, как правильно. Потому что в малышковой группе нашего же сада, вообще запрещено приносить сладости.
Про отчисления ИП понятия не имею, наверное, смотря какие отчисления. На гос.услугах можно проверить свои баллы, но если ты зарегистрирована там, я пока живу в неведении.
Про рейму исчо думаю и думаю Заказала в дм с самовывозом, надо поехать померить, а потом вызывать человека с ДК. Сложная схема, однако.
-
Наш человек
Я вас тоже поздравляю. Здоровья и новых достижений.
Сообщение от Искренне Ваша
Ну, тут индивидуальная непереносимость, может!
Ладус тоже в садик пошла сегодня) Зато я ее сменила на посту тошнотика Не помню, когда я вообще просыпалась ночью от того, что меня тошнит
Фигня, короче, какая-то! Блин, 2 недели не отработала, а уже отпрашиваться приходится (
Настя не расстраивайся, я вообще 5. дней отработала и уже на больнице почти 2 недели.....
Так что все бывает...
У нас не надо было подарок....Во всех группах по разному, но чаще встречается либо подарки от рк или без подарка.....
Кроссовки рейма это из дм( как ботиночки?) У нас на тонкой меховой подккладке такие....Носятся хорошо, выглядят отлично( могу сфоткать), но даже сейчас ноги в помещении потеют быстро( как будто то в куоме)...Мы их сейчас носим, т.к. не гуляем, а только по ПК на машине ездим.....
А вот от кроссовок Лесси я в восторге...У обоих есть...Старший на тренировки носит....Не убививаемые.....Сужу по тому, как часто кроссовки народ там меняет....
И Ленику опять такие хочу- те наверное уже малы....