|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кокос, выдохни!!! Не кипи!! Все пройдёт, вы помиритесь в любом случае, поэтому не нагнетай! Мамо уедет, разберётесь!
Зы: в турции то че творится [emoji33][emoji33][emoji33] переворот йомайо! Хотя еще непонятно...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _oblachko_
Кокос, выдохни!!! Не кипи!! Все пройдёт, вы помиритесь в любом случае, поэтому не нагнетай! Мамо уедет, разберётесь!
Зы: в турции то че творится [emoji33][emoji33][emoji33] переворот йомайо! Хотя еще непонятно...
Дышу, дышу....
А че там?[emoji33] я просто забыла где телек включается))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KOKOTSIK
Щаз бы хряпнуть рюмашку....другую...третью[emoji3]
Хряпни пустырника или валерьянки! Тебя низя сильно нервничать и мужу напомни об этом! Я щитаю, что если выпрашивает так, то можно и влепить...че сдерживаться то!
А я не по телеку смотрю, читаем...интересно че по нашему телеку расскажут [emoji848]
-
Элита
И какое нахрен гв? Кому оно надо? Походу только мне и све поглазеть[emoji23][emoji23][emoji23]
Мне очень понравилось на днях, такой спрашивает, как у меня с молоком, ну грю, не особо... Он такой, это мол плохо и задумался, я думала, обдумывает свое поведение, так как после последнего срача молока то поубавилось не хило...нет, просто ему сказали, что, если ребь на груди, то можно лететь спокойно в отпуск)))) а тут он подрасстроился такой))))
-
Ветеран
Кокос, а че ты так упираешься с отпуском? Возьми маман и дуйте вместе...а он в курсе, что молоко из-за срача поубавилось?
-
в гнезде
Мы носили колготки, с машинами и монстрами но до садика, потом стали кальсоны х/Б носить, ТК колготки мой не мог сам натянуть после сна или перед прогулкой. А носки не снимал, только кальсоны
-
Старожил
В Турции, походу все серьезно.. я еще от утренних новостей из Ниццы не могу отойти(
-
Старожил
Кокосик, иди отдыхай, утро вечера мудренее..
А к нам тут завалились друзья, мы весело паковали коробки под Шнура по ТВ, и под пивасик, привезенный с Кавказа.
Начали по-маленьку отвозить свои манатки на новую квартиру, ребята отключили стиралку, понесли ее в машину и застряли в лифте!😂 Хорошо, что выпустили их быстро)
-
в гнезде
Фидель, я наверна буду завершать гв под наблюдением сиськофея [emoji847] потому что джуниор говорил, что у него достаточно клиенток, которые как раз неудачно заканчивают((
Потом расскажешь что советует! А то я в первый раз чуть не лопнула 👀
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Аллана, а как два то успеть? Мне тут сестра показывала видео их массажа, так наш ваще лафа был)) вот думаю, может повозить к той массажистке [emoji15] но далековато канешна... Мы к крюковой аж на август записались(
Ну как, с начала июля надо было делать, а потом в сентябре. До 6 мес это условно, ТК мы первый сделали в 3, припозднились.
Возить? Она по домам не ездит что ли?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ