Страница 1001 из 1563 « Первая 5019019519919979989991000100110021003100410051011105111011501 Последняя »
  1. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Ну типа ферментов еще нет, которые... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Ну типа ферментов еще нет, которые могут справляться с чем-то, кроме молока
    Ну и ранние прикормы из-за веса же или какашек начинают, у моего проблем с этим нет, ттт
    А вот на твоем месте я бы подумала, у Киры же гемоглобин, поднимать надо. Знакомая яблочком как раз подняла сыну гемоглобин без всяких лекарств. Но я не на твоем месторождении, да) ты сама знаешь как лучше
    У моего , кстати, тоже был на грани гемоглобин - 111 - в 3 месяца. Больше не проверяли . В 6 пойдем походу к эр лит все-таки, буду спрашивать про анализы. Хотя в плане анализов свиничкина педи мне больше понравилась😖 блин я опять о своем о больном
    Серьезно, яблочком гемоглобин?
    А чего я кабачковые банки тогда закупила
    С каками у нас уже норм, мы же спец смесь ввели чуть-чуть.
    Я - Юля

Кстати, я на работе смешно жужжала молокоотсосом на батарейках в том же тубзике с огромным подоконником, в котором спала периодически год назад, когда меня накрывало в первом триместре))) Ностальжи
    Я - Юля

3. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Лер, так рекомендуют не в 6 месяцев... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Лер, так рекомендуют не в 6 месяцев начинать, а с 4 до 6! Ты пьешь колу и думаешь, это идет Марку на пользу? Типа, это лучше, чем брокколи? [emoji848] ну и для ребенка самое полезное - спокойная и счастливая мама [emoji847]
    Ну канеш он же из сисек эту колу чистоганом пьет
    МАРКовка 12.02.2016

4. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Лера, я не понимаю, почему ты не... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Лера, я не понимаю, почему ты не бросаешь гв? Почему не начинаешь прикорм, чтоб поскорее с ним завязать? Польза уже сомнительна, удобства для тебя нет из-за частого кормления, удовольствия от процесса ты не получаешь. В чем прикол? Зачем над собой издеваться?

А мне кажется, колготки на мелких пацанах - дико мило и смешно [emoji847]

Кокос, а массажем тонус не снять или остео? Невролог тот что педи рекомендовала? По узи гм у вас все гуд?
    Про остео она не говорила, но мы ходим, массаж разрешила, просто до этого мы худыми были и массаж был под запретом да, та же невролог, по гм все хорошо по узи, по замерам немножко больше головка, чем надо, она предположила, что в рд могли ошибиться. Ну и родник у нас большеват, надо искать Вигантол, я что то совсем позабросила[emoji85]

5. ответ для Fedelia , на сообщение « Серьезно, яблочком гемоглобин? А чего... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Серьезно, яблочком гемоглобин?
    А чего я кабачковые банки тогда закупила
    С каками у нас уже норм, мы же спец смесь ввели чуть-чуть.
    Да, абсолютно
    Тоже февральский ребенок
    МАРКовка 12.02.2016

Сука! Че он меня бесит, а? Так спать хотела, а теперь на кухне, адреналин перевариваю[emoji49][emoji49][emoji49] Заткнулся бы уже и молчал как мышь, нет! Еще на меня выступает, типа я провоцирую на вранье, ну приколист!!!
    С отпуском мне плеш сьел уже, а мне похрен где с ребенком носиться, дома или в отеле, еще и геморней там мне кажется...

Блииин, све уедет, я в деревню свалю, пусть тут чо хочет делает, глаза б мои не видели его.

Фига у вас там страсти на ночь😬

8. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Фига у вас там страсти на ночь😬 »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Фига у вас там страсти на ночь[emoji51]
    Ага))) он то храпака уже дает небось, а я в кровать идти не хочу[emoji13]

Раза три себя сдержала, чтоб пощечину не влипить, ну скотина конечно....

Щаз бы хряпнуть рюмашку....другую...третью[emoji3]

Страница 1001 из 1563 « Первая 5019019519919979989991000100110021003100410051011105111011501 Последняя »