|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
а ты не сомневайся!!!
Вообще что то это на тебя не похоже!
Ну вот как-то так...
-
Любимая
Мне кажется, не для всех фазы луны актуальны. Можно ещё делать на подъёме энергии, когда внутри все мурчит, трепещет, журчит от радости.[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
пожароопасно и запрещено))
Но, кого это останавливало когда 
Не знала об этом. Я вообще плохо себе представляла как он летает и почему светится.)
 Сообщение от Oreshka
Мне кажется, не для всех фазы луны актуальны. Можно ещё делать на подъёме энергии, когда внутри все мурчит, трепещет, журчит от радости.[emoji6]
Эх, дождаться бы такого состояния.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bizelinda
Это единственный вариант, что можно сделать с письмом, если не посылать? А Вселенная не обидится?)
Я в реку отправляла.Было ощущение,что ушло во Вселенную.Тоже бегущая вода,а две большие разницы.
Изучите настоящее, которое строите: оно должно выглядеть, как будущее, о котором мечтаете! (с) Элис Уолкер
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
это точно, я на свои внутренние ощущения реагирую, а они у меня с фазами луны и всякими датами не совпадают)))
-
Активный участник
 Сообщение от КитиКэт
Я в реку отправляла.Было ощущение,что ушло во Вселенную. Тоже бегущая вода,а две большие разницы.
Тоже красивый способ. Вы кораблик делали бумажный?
-
Небожитель
Соль
-
Небожитель
 Сообщение от Nikonorova
Соль 
Спасибо!
Даже в мыслях не было, совсем из головы вылетело
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Nikonorova
Соль 
Благодарю
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Любимая
Возможно все, во что ты поверишь.