|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bizelinda
Но ведь у Вселенной нет адреса. Мне кажется, на почте его могут просто выкинуть.
Это единственный вариант, что можно сделать с письмом, если не посылать? А Вселенная не обидится?)
Не, это спецканал для связи 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Элита
Можно еще сжечь и пепел развеять... Можно фонариком (китайский фонарь) в небо отправить. Любой способ, главное не заострять внимание на этом, позитивно, между делом, написали свои желания, оп, отправили, и переключились на котлеты например.....😀😊
-
Небожитель
 Сообщение от Bizelinda
Но ведь у Вселенной нет адреса. Мне кажется, на почте его могут просто выкинуть.
Это единственный вариант, что можно сделать с письмом, если не посылать? А Вселенная не обидится?)
про почту не знаю, может найти того, кто там работал.
С унитазом уже обсуждали-он самый лучший вариант связи!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Tavigo
Мы с подругой прошлым летом написали и опустили в почтовый ящик на улице.
Настроение было прекрасное, вот и решились...а вдруг? Веселились "в процессе" от души.  
Только вот не запомнила, что писала конкретно.  Поэтому про эффективность сказать не могу...
Работников почты жалко, конечно...Серьезно. Они, видимо, уже давно поняли, что 27-го общее обострение, и день открытых дверей кое-где... 
Почеу жалко??? Может на оборот им настроение поднимает
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Tavigo
Надеюсь.... 
Но сомневаюсь. 
а ты не сомневайся!!!
Вообще что то это на тебя не похоже!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Про унитаз не знала, интересно)
-
Активный участник
 Сообщение от Smiling Wind
Не, это спецканал для связи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Цветочеk
Можно еще сжечь и пепел развеять... Можно фонариком (китайский фонарь) в небо отправить. Любой способ, главное не заострять внимание на этом, позитивно, между делом, написали свои желания, оп, отправили, и переключились на котлеты например.....😀😊
 Сообщение от RegLega
про почту не знаю, может найти того, кто там работал.
С унитазом уже обсуждали-он самый лучший вариант связи! 
Надо будет попробовать.
Вариант с китайским фонариком мне понравился больше всего, так романтично.
-
Небожитель
 Сообщение от Bizelinda
Надо будет попробовать.
Вариант с китайским фонариком мне понравился больше всего, так романтично. 
пожароопасно и запрещено))
Но, кого это останавливало когда
Моя Жизнь - РАДУГА