|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariah
Напекли пирогов и запеканку сделали и борщ вкусный наварили!!!!!!
Маша, у меня тоже оливье был без майонеза и горошка!  с Ом!!!  )))))
Но икру и шубу все равно ела!  )))))
мммм как вкусно! Маша, молодцы!!!!!!!!!!
Невозможное возможно (с.) 
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
У нас минус 17. Мне не холодно
Завтра едем в таллинн- там тоже мороз. Неиного переживаю, как мы там пешие экскурсии на улице выдержим  но думаю, все ок будет  в минус 30 у дела мороза 6 часов тусовались, нормуль 
Как здорово, расскажи потом
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Термобелье+флиска+ тёплые зимние куртки и штаны (у Димы реймовский пуховик, у Риты ленне).
До минус 10 они в лёгких комбезах были (типа реймы демисезонной)
Наташа, а какое у детей термобелье, а у тебя?
как здорово, на коньках на озере
-
Мега-элита
Света, какая красота!!! Красивый закат!
Снег и у нас шел в 21-22 часа!!!!!! Мы гуляли!!!!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, а напишите мне легкие легкие рецепты печенья, теста для печенья, если что есть творожная масса)))
Юля попросила испечь втроем печенья ))) Формочки то есть)
-
Небожитель
 Сообщение от darishuta
Наташа, а какое у детей термобелье, а у тебя?
 как здорово, на коньках на озере
Мы уже перепробовали кучу разного. В итоге я поняла, что вообще по фиг сейчас у детей линдекс белье, очень симпатичное и подходит на худых. Флиски у нас рейма и ещё какие то из спорь мастера. По большому счёту тоже все равно какая фирма. Я обычно покупаю флиски, если вижу на распродаже.
У меня белье - я покупала в Финке недорогое какое то( типа 15 евро за комплект).
Принципиальная вещь - термо носки. Недорогие плохи тем, что садятся при стирке. Я покупаю всем горнолыжные , не самые дешёвые, но не безумные носим их и на лыжи, и с валенками и с экко.
у Риты ещё есть шерстяное белье русковилла. Оно очень тёплое. Иногда надеваем, если нет большой активности - то очень классное. Если заниматься спортом - жарко в нем.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Мы уже перепробовали кучу разного. В итоге я поняла, что вообще по фиг  сейчас у детей линдекс белье, очень симпатичное и подходит на худых. Флиски у нас рейма и ещё какие то из спорь мастера. По большому счёту тоже все равно какая фирма. Я обычно покупаю флиски, если вижу на распродаже.
У меня белье - я покупала в Финке недорогое какое то( типа 15 евро за комплект).
Принципиальная вещь - термо носки. Недорогие плохи тем, что садятся при стирке. Я покупаю всем горнолыжные , не самые дешёвые, но не безумные  носим их и на лыжи, и с валенками и с экко.
у Риты ещё есть шерстяное белье русковилла. Оно очень тёплое. Иногда надеваем, если нет большой активности - то очень классное. Если заниматься спортом - жарко в нем.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от darishuta
Девочки, а напишите мне легкие легкие рецепты печенья, теста для печенья, если что есть творожная масса)))
Юля попросила испечь втроем печенья ))) Формочки то есть)
Даша, вот
 Сообщение от Irink@
Я делаю обычное творожное:
150 г слив масла
200 г творога
250 г муки
100 г сахара
Это рецепт, но я творога кладу побольше, сахара поменьше
В холодильник на 2 часа (могу и не ставить, смотря как по времени)
Выпекать 10-15 мин при 200 гр (должны зарумянится)
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Элита
 Сообщение от Маруча
я хочу в теплые края!
Тоже хочу