|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
а в чем одеты? сколько слоев?
Термобелье+флиска+ тёплые зимние куртки и штаны (у Димы реймовский пуховик, у Риты ленне).
До минус 10 они в лёгких комбезах были (типа реймы демисезонной)
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
я на фоне мороза полезла смотреть билеты на море) на нашу семью 500 евро раундтрип из Х-ки... распродажа
Мне лета пока вообще не хочется наслаждаюсь зимой. Только что вернулись с озера, на коньках катались в ночи в свете прожектора
-
с Луны
 Сообщение от kressy
Термобелье+флиска+ тёплые зимние куртки и штаны (у Димы реймовский пуховик, у Риты ленне).
До минус 10 они в лёгких комбезах были (типа реймы демисезонной)
Я в том году наконец оценила всю прелесть такой экипировки) Не холодно)) Сама в шоке)) До этого думала, как это люди в таких курточках ходят)))
Мы сегодня тоже к спору приобщились))) в ЦПКиО ходили...Большой каток оказывается не работает..Сначала до него прогулялись) Пришли, а там опа..и нет ничего))
Точнее лёд есть,но не пускают на него...Пошли обратно, играя в хоккей новыми клюшками по дороге)) Это Ване ДМ подарил))
А у входа еще оказывается один каток есть..но платный)) Там покатались)) И да)) Не замерзли..даже жарко было))
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
А на Игоре шел настоящий снег сегодня и был очень красивый закат!!!
-
Небожитель
Света, класс! Мы пока лыжный сезон не открываем. В финку приехали всего на 2 дня, не потащили лыжи. Завтра в Таллин. Надеюсь , 8-9 в СПб все таки съездим на горку. Возможно, на Игору или на пухтолову. У меня уже все зудит хотя коньки на озере мой зуд несколько уняли
-
Хранитель
заинтересовалась вашими коньками, слушайте, а 2-полозные привязки на ножки- детские -в этом есть смысл ??? или фигня?? тут на пример
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Света, класс! Мы пока лыжный сезон не открываем. В финку приехали всего на 2 дня, не потащили лыжи. Завтра в Таллин. Надеюсь , 8-9 в СПб все таки съездим на горку. Возможно, на Игору или на пухтолову. У меня уже все зудит  хотя коньки на озере мой зуд несколько уняли 
Да давайте!!! На Игоре сегодня третий склон открыли) снег так себе,но с утра нормально вполне) Завтра к открытию поедем)
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
заинтересо валась вашими коньками, слушайте, а 2-полозные привязки на ножки- детские -в этом есть смысл ??? или фигня?? тут на пример
Я когда то покупала такие, не получилось воспользоваться - нога в валенках по ширине не влезла
-
Хранитель
 Сообщение от kressy
Я когда то покупала такие, не получилось воспользоваться - нога в валенках по ширине не влезла
так, хорошо, а по размеру коньки какие лучше покупать? мои вроде на размер больше что б с носком( не утепленные, ) детские пока только с 27 нашла с ходу , минимальный ( у василисы 25\26) думаю нормально или утонет... надо мерить наверно завтра сходить...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
так, хорошо, а по размеру коньки какие лучше покупать? мои вроде на размер больше что б с носком( не утепленные, ) детские пока только с 27 нашла с ходу , минимальный ( у василисы 25\26) думаю нормально или утонет... надо мерить наверно завтра сходить...
У моих раздвижные пластиковые коньки. Чтобы заниматься фигурным катанием такие, конечно, не подходят, а чтобы иногда покататься - имхо нормально. И они для улицы хороши - у них тёплый валенок внутри