Страница 999 из 1842 « Первая 49989994998999599699799899910001001100210031009104910991499 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для Маруча , на сообщение « я на фоне мороза полезла смотреть... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    а в чем одеты? сколько слоев?
    Термобелье+флиска+ тёплые зимние куртки и штаны (у Димы реймовский пуховик, у Риты ленне).
    До минус 10 они в лёгких комбезах были (типа реймы демисезонной)
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    я на фоне мороза полезла смотреть билеты на море) на нашу семью 500 евро раундтрип из Х-ки... распродажа
    Мне лета пока вообще не хочется наслаждаюсь зимой. Только что вернулись с озера, на коньках катались в ночи в свете прожектора

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Термобелье+флиска+ тёплые зимние куртки и штаны (у Димы реймовский пуховик, у Риты ленне).
    До минус 10 они в лёгких комбезах были (типа реймы демисезонной)
    Я в том году наконец оценила всю прелесть такой экипировки) Не холодно)) Сама в шоке)) До этого думала, как это люди в таких курточках ходят)))

Мы сегодня тоже к спору приобщились))) в ЦПКиО ходили...Большой каток оказывается не работает..Сначала до него прогулялись) Пришли, а там опа..и нет ничего))
    Точнее лёд есть,но не пускают на него...Пошли обратно, играя в хоккей новыми клюшками по дороге)) Это Ване ДМ подарил))
    А у входа еще оказывается один каток есть..но платный)) Там покатались)) И да)) Не замерзли..даже жарко было))
    Ищу третий глаз

Мега-элита Аватар для Sonetka

А на Игоре шел настоящий снег сегодня и был очень красивый закат!!!
    Я счастлива!

Света, класс! Мы пока лыжный сезон не открываем. В финку приехали всего на 2 дня, не потащили лыжи. Завтра в Таллин. Надеюсь , 8-9 в СПб все таки съездим на горку. Возможно, на Игору или на пухтолову. У меня уже все зудит хотя коньки на озере мой зуд несколько уняли

Хранитель Аватар для Атаха

заинтересовалась вашими коньками, слушайте, а 2-полозные привязки на ножки- детские -в этом есть смысл ??? или фигня?? тут на пример

7. ответ для kressy , на сообщение « Света, класс! Мы пока лыжный сезон не... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Света, класс! Мы пока лыжный сезон не открываем. В финку приехали всего на 2 дня, не потащили лыжи. Завтра в Таллин. Надеюсь , 8-9 в СПб все таки съездим на горку. Возможно, на Игору или на пухтолову. У меня уже все зудит хотя коньки на озере мой зуд несколько уняли
    Да давайте!!! На Игоре сегодня третий склон открыли) снег так себе,но с утра нормально вполне) Завтра к открытию поедем)
    Я счастлива!

8. ответ для Атаха , на сообщение « заинтересовалась вашими коньками,... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    заинтересо валась вашими коньками, слушайте, а 2-полозные привязки на ножки- детские -в этом есть смысл ??? или фигня?? тут на пример
    Я когда то покупала такие, не получилось воспользоваться - нога в валенках по ширине не влезла

9. ответ для kressy , на сообщение « Я когда то покупала такие, не... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Я когда то покупала такие, не получилось воспользоваться - нога в валенках по ширине не влезла
    так, хорошо, а по размеру коньки какие лучше покупать? мои вроде на размер больше что б с носком( не утепленные, ) детские пока только с 27 нашла с ходу , минимальный ( у василисы 25\26) думаю нормально или утонет... надо мерить наверно завтра сходить...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    так, хорошо, а по размеру коньки какие лучше покупать? мои вроде на размер больше что б с носком( не утепленные, ) детские пока только с 27 нашла с ходу , минимальный ( у василисы 25\26) думаю нормально или утонет... надо мерить наверно завтра сходить...
    У моих раздвижные пластиковые коньки. Чтобы заниматься фигурным катанием такие, конечно, не подходят, а чтобы иногда покататься - имхо нормально. И они для улицы хороши - у них тёплый валенок внутри

Страница 999 из 1842 « Первая 49989994998999599699799899910001001100210031009104910991499 Последняя »