| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Jupelu
А где купила и почем? думаю нужен ли он мне.. со старшей без него отъездили, но про него все время думала..
10 евро, но покупала не я, подружка из Германии вроде заказывала, а я вписалась
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Я момент с ремнями упустила, признаюсь. Теперь ее ни в стуле , ни в коляске не пристегнуть. В коляске точнее новой двойной можно и ездим так , но ей коляска в любом случае фактически не нужна, а в долгую с ремнями точно орать будет.
моя даже когда в аттракционы всякие машинки-ракеты садится, требует ее пристегнуть мне лень, а она настаивает!
-
Небожитель
 Сообщение от MMorskaja
Ну если сверху боди застегнуть,то норм вроде. По крайней мере,тоня так ходила,я болик сверху на колготонах застегивала,такой как бы гимнастический вид получается
но это на мелких. 4х летка мальчик в колгртках уже с ранно.да и девочка в колготках без юбки тоже
Свекр иногда старшую в сад отвозит, и если она не в платье, а в кофте и колготках (юбка остаётся в шкафчике), то он её прямо так в группу и отправляет, его это не смущает
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
это че, спите с голым торсом чтоль??? Ого ооо
Ну и ладно. А мы зато с ушами в ванной плаваем  (это по мотивам прочитанного мной сегодня, как проф.пловец не поняла, как это - не мочить 
Засыпает с голым торсом, потом одеяло вообще скидывает, пробовала ложить в спальнике он весь вспотел и плохо спал, у нас всегда жарко, скоро переедем в свою квартиру и там будет кондиционер .
-
Элита
 Сообщение от Тамтамчик
Свекр иногда старшую в сад отвозит, и если она не в платье, а в кофте и колготках (юбка остаётся в шкафчике), то он её прямо так в группу и отправляет, его это не смущает 
Моегр свекра тоже не смущает 😂он ее возил в больницу на стационар -я под комбез одела ей бодлон с колготками,а с собой сарафан дала.говорю,мол,комбез снимете - сверху сарафан наденьте ей. Ну дак приезжает и говорит:да там тепло было,она и так в колготках без сарафана бегала 😂
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Ylakoshka
Засыпает с голым торсом, потом одеяло вообще скидывает, пробовала ложить в спальнике он весь вспотел и плохо спал, у нас всегда жарко, скоро переедем в свою квартиру и там будет кондиционер .
Класть! Мать,ну ты даешь)
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Частый гость
 Сообщение от MMorskaja
Класть! Мать,ну ты даешь)
Спасибо, запомню!!!😄
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Юлмарт
Эммм. Для меня слип - не пижама. У нас есть 3 пижамы, прям пижамы. А в слипе иногда можем и погулять, у меня есть прямо нарядные.
+10000
 Сообщение от dagny4ko
Я таких, как ты описываешь, просто не встречала, наверное. Или не обращала внимание. Поэтому и не корежит. Вообще, кажется, я просто не видела детей, раздетых до одного слоя одежды, всегда все, как капуста. Может, под кучей кофточек и шерстяных костюмчиков там и слипы в пятнах.
@@@@
Может пригодятся, когда поползет? Коленки-то жалко.
Я вот не очень понимаю смысл носков. У нас либо тепло, тогда только бодик, либо холодно, тогда бодик+ползунки или слип. Носки только нарядные надеваем в гости. И поначалу надевали носки на ползунки, чтобы зафиксировать. А с голых ножек они всегда слетают все равно.
Мы в носках все время тусим.
Бодик и носки.
очень удобно
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
+10000
Мы в носках все время тусим.
Бодик и носки.
очень удобно
У вас не спадают они?
-
Гость
У моего тоже носки на пять секунд, спадают любые.
Я-Светлана