|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от trifle777
Хоть ничего плохого не нашли?
Мелочевку. Геморройчик и долихосигму
А теперь гастроэнтеролог СРК - снимет?
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Ветеран
Сообщение от Brother
Мы сейчас как раз в Париже. Нечего тут делать съездите лучше в Черногорию. Заодно и в "Острог" к святым мощам сходите. есть легенда, что кто там побывает год не болеет. У меня так и было. Больше года - без проблем. Не говорю, что 100% из-за мощей, но совпаденьице настораживающее...
У мужа мечта! Придется ехать! Вот мне интересно, на Эйфелевой башне есть объявление на русском "Не плевать!"?
-
Ветеран
Сообщение от Brother
Про диск забудьте как и про Париж диск КТ в России никого не заинтересует. Его еще и на обычном компе не просмотреть. Ну может только если em14 с его просмотром подсобит У меня диск с первого КТ валяеется вообще никому не нужный, благо больше диски не заказывал у них, а то уже стопка бы была нехилая из этого мусора. пустая трата денег.
А мне бесплатно записали, да и делали бесплатно.
-
Космонавт
Сообщение от trifle777
У мужа мечта! Придется ехать! Вот мне интересно, на Эйфелевой башне есть объявление на русском "Не плевать!"?
захотелось уточнить: у мужа мечта побывать в Париже, или плюнуть с Эйфелевой башни? )
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
Сообщение от trifle777
Надеюсь есть на французском. Сегодня русскую девочку из нашего отеля ограбили. Подошли три негра и вырвали сумку. Абсолютно наглые типы, средь белого дня, причем она была не одна... Цивилизация, однако.
-
прямая как линейка
Сообщение от Brother
Надеюсь есть на французском. Сегодня русскую девочку из нашего отеля ограбили. Подошли три негра и вырвали сумку. Абсолютно наглые типы, средь белого дня, причем она была не одна... Цивилизация, однако.
Ты что ли в Париже сейчас?
-
Ветеран
Сообщение от Натура
захотелось уточнить: у мужа мечта побывать в Париже, или плюнуть с Эйфелевой башни? )
У него побывать, а у меня плюнуть. :-)))
-
Ветеран
Сообщение от Brother
Вот-вот. Я уговаривала мужа на пляжный отдых!
К моим 90 кг побоятся подойти!
-
Элита
Сообщение от em14
Плюс к сожалению не последнюю роль играет низкий уровень обеспечения компьютерами и - чего уж греха таить - низкая квалификация врачей общего профиля в ИТ-вопросах. К слову, программу DICOM которая используется для просмотра КТ, тоже без поллитра невозможно использовать.
Какая такая специальная программа требуется? e-film, действительно, не везде стоит, да и нужен он. На каждом диске должен быть записан просмотровщик (разный может быть), через него и смотреть. Но он не везде запустится, увы - может сам ПК слишком древний, может, запрет на рабочих ПК на чужие просмотровщики установлен.... А пленки это да... по ним, в большинстве случаев, единственно что можно сказать, что исследование выполнено ...
Не зависимо от того, смотрят или нет диски, их все равно нужно иметь, а вдруг, кто захочет посмотреть динамику (бываю же чудеса), а диска то нету...
-
Ветеран
Госпитализация ориентировочно 16 июля. На 3 дня. Биопсия.