Страница 1002 из 1990 « Первая 250290295299299899910001001100210031004100510061012105211021502 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для trifle777 , на сообщение « Хоть ничего плохого не нашли? »
    Наш человек Аватар для SvelinA

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    Хоть ничего плохого не нашли?
    Мелочевку. Геморройчик и долихосигму
    А теперь гастроэнтеролог СРК - снимет?
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

2. ответ для Brother , на сообщение « Мы сейчас как раз в Париже. Нечего тут... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Мы сейчас как раз в Париже. Нечего тут делать съездите лучше в Черногорию. Заодно и в "Острог" к святым мощам сходите. есть легенда, что кто там побывает год не болеет. У меня так и было. Больше года - без проблем. Не говорю, что 100% из-за мощей, но совпаденьице настораживающее...
    У мужа мечта! Придется ехать! Вот мне интересно, на Эйфелевой башне есть объявление на русском "Не плевать!"?

3. ответ для Brother , на сообщение « Про диск забудьте как и про Париж :))... »

Про диск забудьте как и про Париж диск КТ в России никого не заинтересует. Его еще и на обычном компе не просмотреть. Ну может только если em14 с его просмотром подсобит У меня диск с первого КТ валяеется вообще никому не нужный, благо больше диски не заказывал у них, а то уже стопка бы была нехилая из этого мусора. пустая трата денег.
    А мне бесплатно записали, да и делали бесплатно.

4. ответ для trifle777 , на сообщение « У мужа мечта! Придется ехать! Вот мне... »
    Космонавт Аватар для Натура

У мужа мечта! Придется ехать! Вот мне интересно, на Эйфелевой башне есть объявление на русском "Не плевать!"?
    захотелось уточнить: у мужа мечта побывать в Париже, или плюнуть с Эйфелевой башни? )
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

5. ответ для trifle777 , на сообщение « У мужа мечта! Придется ехать! Вот мне... »

Надеюсь есть на французском. Сегодня русскую девочку из нашего отеля ограбили. Подошли три негра и вырвали сумку. Абсолютно наглые типы, средь белого дня, причем она была не одна... Цивилизация, однако.

6. ответ для Brother , на сообщение « Надеюсь есть на французском. Сегодня... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Надеюсь есть на французском. Сегодня русскую девочку из нашего отеля ограбили. Подошли три негра и вырвали сумку. Абсолютно наглые типы, средь белого дня, причем она была не одна... Цивилизация, однако.
    Ты что ли в Париже сейчас?

7. ответ для Натура , на сообщение « захотелось уточнить: у мужа мечта... »

Цитата Сообщение от Натура Посмотреть сообщение
    захотелось уточнить: у мужа мечта побывать в Париже, или плюнуть с Эйфелевой башни? )
    У него побывать, а у меня плюнуть. :-)))

8. ответ для Brother , на сообщение « Надеюсь есть на французском. Сегодня... »

Вот-вот. Я уговаривала мужа на пляжный отдых!
    К моим 90 кг побоятся подойти!

9. ответ для em14 , на сообщение « Ну тут иное. Это как если бы был... »
    Элита Аватар для List

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Плюс к сожалению не последнюю роль играет низкий уровень обеспечения компьютерами и - чего уж греха таить - низкая квалификация врачей общего профиля в ИТ-вопросах. К слову, программу DICOM которая используется для просмотра КТ, тоже без поллитра невозможно использовать.
    Какая такая специальная программа требуется? e-film, действительно, не везде стоит, да и нужен он. На каждом диске должен быть записан просмотровщик (разный может быть), через него и смотреть. Но он не везде запустится, увы - может сам ПК слишком древний, может, запрет на рабочих ПК на чужие просмотровщики установлен.... А пленки это да... по ним, в большинстве случаев, единственно что можно сказать, что исследование выполнено ...
    Не зависимо от того, смотрят или нет диски, их все равно нужно иметь, а вдруг, кто захочет посмотреть динамику (бываю же чудеса), а диска то нету...

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Госпитализация ориентировочно 16 июля. На 3 дня. Биопсия.

Страница 1002 из 1990 « Первая 250290295299299899910001001100210031004100510061012105211021502 Последняя »