|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от em14
Вы покажите КТ в другом месте для начала - выслушайте второе мнение по снимку. На диск не записывали?
Мнения два: на Березовой(радиолог смотрел КТ и УЗИст делал УЗИ) и Боровик. И мнения эти дословно одинаковые. Диск есть, но Боровика он не заинтересовал.
-
Ветеран
Сообщение от SvelinA
Да, помню, как знакомая вырезала
Мне в простой районной поликлинике выдали одноразовые шорты с дыркой.
-
Наш человек
Ну я не нашла, а о том, что могут выдать, даже не спросила. В медтехнике и аптеках не нашла
-
прямая как линейка
-
Активный участник
Ищу хирурга
Добрый день.
Ищу хирурга, узист видит новообразование в эпигастральной области. Но КТ, ФГДС, Рентген ничего не показал.
Надо посоветоваться с хирургом. Подскажите толкового.
-
Хранитель
Сообщение от Веселкина
Добрый день.
Ищу хирурга, узист видит новообразование в эпигастральной области. Но КТ, ФГДС, Рентген ничего не показал.
Надо посоветоваться с хирургом. Подскажите толкового.
Вам навряд ли нужен хирург, имхо вам нужен радиолог для тщательного пересмотра КТ.
-
Наш человек
Усееее! Прикрывались простынкой
-
Ветеран
Сообщение от SvelinA
Усееее! Прикрывались простынкой
Хоть ничего плохого не нашли?
-
Элита
Сообщение от trifle777
Спасибо за поддержку! Сейчас поеду на Красных Текстильщиков, делать на всю семью загранпаспорта. В сентябре в Париж. Буду лучше думать об этом.
Мы сейчас как раз в Париже. Нечего тут делать съездите лучше в Черногорию. Заодно и в "Острог" к святым мощам сходите. есть легенда, что кто там побывает год не болеет. У меня так и было. Больше года - без проблем. Не говорю, что 100% из-за мощей, но совпаденьице настораживающее...
-
Элита