Страница 1002 из 1283 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006101210521102 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для hecke , на сообщение « В смысле? Я уже подала доки, и сын же... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Я уже подала доки, и сын же зачислен.
    Вы меня перепутали с кем-то )))
    Я спрашивала коломяжских

Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Конечно, это они и скажут, на практике в ажиотажных школах всё иначе. Ждите, у вас дата ответа 05 марта?! Пока ещё шансы есть.
    временная настоящая или покупная? все что не через паспортн стол проверяют и отсеивают

Небожитель

Цитата Сообщение от Shaban170977 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как детей ранжируют в школе? Мы подали 20.01. В 0.02, ответа до сих пор нет. Если нам откажут по причине: « нет мест», то почему для одних есть места, а для других нет? У нас регистрация временная, но в комитете по Образованию нам сказали, что постоянная не имеет приоритета.
    Если мест после приписных меньше числа желающих, то одних возьмут, другим откажут. И каждая школа ранжирует по-своему. Кто-то берет сделавших временные прописки. Кто-то берет курсовичков, сделавших временные прописки.
    Кто-то футболит сделавших покупные временные прописки и берет детей по всему району. Выбирая по критерию безопасности ребёнка по пути в школу, например.
    Кто-то вообще черте как берет и ранжирует, что даже с честной постоянной пропиской с рождения люди в пролёте оказываются.
    Кто-то вон на собеседование вызывает до официального приглашения. Кто как.

Старожил Аватар для Tangus

Девочки, а как детей ранжируют в школе? Мы подали 20.01. В 0.02, ответа до сих пор нет. Если нам откажут по причине: « нет мест», то почему для одних есть места, а для других нет? У нас регистрация временная, но в комитете по Образованию нам сказали, что постоянная не имеет приоритета.
    Вот я тоже этим вопросом задаюсь У нас школа приписная, прописка постоянная, подача в 00:05. Знаю людей, которым 20 февраля пришли приглашения с подачей в 00:20, например, а ещё тем кто в мфц подавался с утра тоже прислали. А у нас тишина...вот в чем подвох?
    Я - Таня

Элита Аватар для Irenka

У нас постоянная регистрация, тоже подавала 20.01 в 0.02. После льготников оставалось 37 вакантных мест в школе по прописке. Отказ пока не получила, но, чувствую, что свои 37 приглашений школа уже отправила. Понятно, что до 05.03. жду ответа. Школа - дворовая, ничем не выдающаяся, просто рядом, в принципе, особо хороших школ нет. На собрании сказали: "Мы присылаем отказ при отсутствии мест. Далее вы идете в КК, и мы вас берем 31-ым, 32-ым и т.д. человеком в классе. " Но я не понимаю, почему я, имея право по закону на место в школе по прописке, должна тратить свое время и идти в КК и т.д. Проблему нехватки мест не я должна решать. Указала я в заявлении эту школу и еще одну ажиотажную, но она не по прописке и на нее не рассчитываю, так указала на авось. Кстати, в ажиотажной набирают всего 3 класса, при том, что в районе сильная нехватка мест в школах, а эта школа по размеру ничем не отличается от других, где 4-5 классов набирают!

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    А моя уже не горит желанием старший брат просвятил, что её ждет впереди А еще говорит, не хочу быть серой мышью это она про форму, хочу всё яркое, как люблю и ношу сейчас
    Не люблю форму, но считаю, что старшей повезло в свое время именно с тем, что в обеих школах, где она успела поучиться между уходами на СО был серый верх, черный низ , всякое синее, зеленое и бордовое - вообще аут.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для Tangus , на сообщение « Вот я тоже этим вопросом задаюсь :009:... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Tangus Посмотреть сообщение
    Вот я тоже этим вопросом задаюсь У нас школа приписная, прописка постоянная, подача в 00:05. Знаю людей, которым 20 февраля пришли приглашения с подачей в 00:20, например, а ещё тем кто в мфц подавался с утра тоже прислали. А у нас тишина...вот в чем подвох?
    Имхо это от школы зависит. Я подавала 23 января в середине дня. Первый отказ пришел уже вечером 20 го. А 21 февраля пришел второй отказ и приглашение в приписную. Из чего делаю вывод что время действительно роли не играет.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

8. ответ для Irenka , на сообщение « У нас постоянная регистрация, тоже... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    У нас постоянная регистрация, тоже подавала 20.01 в 0.02. После льготников оставалось 37 вакантных мест в школе по прописке. Отказ пока не получила, но, чувствую, что свои 37 приглашений школа уже отправила. Понятно, что до 05.03. жду ответа. Школа - дворовая, ничем не выдающаяся, просто рядом, в принципе, особо хороших школ нет. На собрании сказали: "Мы присылаем отказ при отсутствии мест. Далее вы идете в КК, и мы вас берем 31-ым, 32-ым и т.д. человеком в классе. " Но я не понимаю, почему я, имея право по закону на место в школе по прописке, должна тратить свое время и идти в КК и т.д. Проблему нехватки мест не я должна решать. Указала я в заявлении эту школу и еще одну ажиотажную, но она не по прописке и на нее не рассчитываю, так указала на авось. Кстати, в ажиотажной набирают всего 3 класса, при том, что в районе сильная нехватка мест в школах, а эта школа по размеру ничем не отличается от других, где 4-5 классов набирают!
    Это случайно не про 572 вы пишите?

9. Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Подавала мама по доверенности, не знаю зачем она брала ф9 на адрес прописки. На ДОД сказали главное подтвердить проживание, в квартире где живем муж прописан.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Куда в итоге идете?
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

10. ответ для Irenka , на сообщение « У нас постоянная регистрация, тоже... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    В ажиотажных школах какое-то время были наборы по много классов, поэтому они переполнены, все ресурсные мощности исчерпаны. Плюс, возможно, хотят место для набора в старшие классы оставить.

Поэтому в это год может быть маленький набор. Те не от размеров школы зависит, а от того, сколько места свободно.

Страница 1002 из 1283 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006101210521102 Последняя »