|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marimba spb
Тоже сегодня подавала. Но статус пока тот же.... Ещё нервничать и нервничать  Хотя в школе на вопрос когда результаты узнавать, сказали - У вас документы приняли? Значит всё в порядке.  Обнадеживает.... но все равно волнительно....очень. Очень хочется в желанную школу 
На приеме сегодня поразили некоторые родители... Я, конечно, нервный псих, но нельзя же быть настолько расслабленными...
Сначала - Ой, а что бахилы нужны?? Потом - Ой, а ручки не найдется. И так человек 7... Так трудно догадаться, что нужно будет документы заполнять.. 
Папа один просто убил - ввалился в кабинет:
- А что нужно писать что-то? Нам вот прислали, берут, не берут, а?   
Похоже, это про меня Бахилы не брала, но всех пустили без них. Ручка в сумке чудом нашлась. Ну хоть документы все взяла.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Irina186
Вообще запуталась я)Если стоит до 5.03 на ГУ ,то как могут прислать ответ 6-го?Насколько я понимаю,до 5-го или да или нет.
Когда нет 29 февраля, то последний день (при подаче 20 января) — 6 марта.
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Похоже, это про меня  Бахилы не брала, но всех пустили без них. Ручка в сумке чудом нашлась. Ну хоть документы все взяла.
Ой, простите. Просто очень нервничаю 
Удачи всем!
-
Небожитель
Мы тоже сегодня подали документы. Но почему то взяли только ф9 по прописке, а по адресу проживания нет. Теперь переживаю, школа приписная по проживанию, место жительства записали со слов.
Ста
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы тоже сегодня подали документы. Но почему то взяли только ф9 по прописке, а по адресу проживания нет. Теперь переживаю, школа приписная по проживанию, место жительства записали со слов.
Ста
А зачем нести ф9 в этом случае?
-
Наш человек
 Сообщение от Marimba spb
Ой, простите. Просто очень нервничаю 
Удачи всем!
Ну я с нервяка чуть документы не забыла. Хорошо дочка перепроверила
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от Manioka
А зачем нести ф9 в этом случае?
Подавала мама по доверенности, не знаю зачем она брала ф9 на адрес прописки. На ДОД сказали главное подтвердить проживание, в квартире где живем муж прописан.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
 Сообщение от mama_katya
Нет там хороших. Так мне сказала знакомая из комобра.
В Петродворцовом районе это точно одно и то же. Я видела Приказ. Правда, и школ приписных не одна, а четыре.
В Красногвардейском, конечно, такого нет. Отсбятина, думают, что народ не пойдут после этого в КК. Собственно, так и происходит - большая часть молча проглотит.
Значит, я правильно рассуждала... идем в приписную, надеюсь, попадём хотя бы к учителю, к которому хотим. Если нет, то хоть забирай документы и ещё год жди. Год в запасе есть.
-
Наша ф8 не понравилась чем то,взяли ф9, хотя она декабрьская.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Похоже, это про меня  Бахилы не брала, но всех пустили без них. Ручка в сумке чудом нашлась. Ну хоть документы все взяла.
Я бы тоже не взяла. Откуда я должна знать, что нужны бахилы? Даже в поликлинику не беру, либо выдают, либо покупаю в автомате, а тут школа.
Это знают только те, у кого старшие дети уже ходят, наверное
В саду мы не используем бахилы. Только в муз зал на утренники
Ну и ручку бы не вспомнила ))
А вот документы бы перепроверила 100 раз
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014