|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaVi
Девочки, так про ай флай. В итоге то можно багаж объединять до 32 кг?
Можно))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна2
Можно))
Спасибо,мил человек , а никакого письма писать им не надо, как у нордвиндов?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaVi
Спасибо,мил человек ![6](images/smilies/006.gif) , а никакого письма писать им не надо, как у нордвиндов?
Не надо, только нордвины от жадности фигней страдают
-
Элита
Спасибо большое, первый раз с тез туром и ай флаем.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenka78
Требуется коллективный разум.
Мы с друзьями приобрели путевки от ТО Интурист по раннему бронированию. Полностью оплатили. Вначале в личном кабинете стояла фраза - Предоплата, после того как их дернули, появилась - Оплачено полностью.
Через пару дней запросили в отеле подтвердить бронь, отель ответил - Нет брони!
Звонок агенту, та начала с ними переписываться...
Потом скинула переписку, дословно: - Коллеги, система работы туроператора с контрактными отелями через принимающую компанию не предусматривает прямого общения туристов с отелем. (начало не разобрать, не поместилось на фото) что-то про квоты, данные туристов в отель подаются накануне заезда. Гарантией бронирования являются подтверждение бронирования туроператора.
В общем, мы призадумались, первый раз с таким сталкиваюсь, всегда проверяла свою бронь в отеле.
Забрать деньги и перебронироваться или это обычная практика?
коллективный разум в данной ситуации не поможет. Только индивидуальная работа с менеджером и письма в интурист. Ваш агент должен знать ситуацию с данным ТО. Что ,как и как воздействовать.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Об изменениях в условиях оплаты
по акции "Раннее Бронирование" ТО АНЕКС
Для заявок, забронированных в период с 01.02.2020 по 31.03.2020; даты вылета с 01.04.2020 по 31.10.2020:
АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 31.03.2020 ДЛЯ ТИПОВ СПО - EARLY BOOKING/PROMO EARLY BOOKING
Предоплата - 50% от суммы с момента подтверждения тура.
Окончательная оплата Услуг должна быть произведена за 60 (шестьдесят) календарных дней до начала путешествия
Если заявка забронирована за 60 (шестьдесят) и менее дней до вылета – полная оплата должна поступить в течение 3 банковских дней.
В случае нарушения данных условий оплаты или в случае внесения любых изменений в заявку после окончания акции, компания оставляет за собой право пересчитать стоимость тура по контрактным ценам.
Акция не распространяется на группы от 15 человек.
обращаем Ваше внимание, что в случае, если дата оплаты попадает на выходной или праздничный день, оплата должна поступить в крайний банковский день перед выходным/праздничным днём.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
У меня муж сам старается помогать, а ещё последнее время да, таксисты что-то не горят желанием помочь. На Рождество ездила с маленьким чемоданчиком, так таксист вообще никакого попыток помощи даже не проявил(((.
Во-во.. подъехал, мы подошли, багажник От пульта открыл не выходя из машины . Ну чаевые 0 получил за это.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна2
Когда одна ездила с маленькой дочкой, у меня был именно такой чемодан. Папа мой назвал его «мечта оккупанта»)). В одной руке ребёнок, другой чемодан качу, там не только одежда на всякую погоду (в Болгарию в сентябре), ещё и баночки/коробочки ребёнку. Ничего справлялась))
Вот я с таким чемоданом полетела как раз с мелким и тоже в Болгарию. Ох намучились 30 кг тягать. Там еще к отличии от Турции водитель автобуса даже не помогал багаж грузить. И этот чемодан в номере никуда не влез ! Ни в шкаф, ни под стол, так и лежал у входа 2 недели. Сейчас служит ящиком в гараже))
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Элита
Не знаю как на другие даты, но на майские у Анекса цены выросли ого-го почти на все отели, кроме бывшей Астерии)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Не знаю как на другие даты, но на майские у Анекса цены выросли ого-го ![](images/smilies/010.gif) почти на все отели, кроме бывшей Астерии)))
выросло значительно..пока вчера знакомые выбирали 1 из трех отелей..они все выросли в цене от 20 и более тысяч... а в понедельник евро + 1 рупь...
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Старожил
Добрый день! Может у меня вопрос не по теме, но вдруг 😊 Какой молотый кофе привезти в подарок коллегам по работе?