|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
я тоже читала про санузел в Порт НАтуре, вроде везде так, мы едем на майские, но у нас нет детей , нам не принципиально, первый раз в Белек, всегда Сиде был в приоритете.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна2
32 кг максимальный вес 1 места без доплат практических для всех авиакомпаний, даже при объединении.
По моему опыту и 32 это жуть для одного чемодана, самим же его валандать До отеля. Один раз съездили с огромным чемоданом На троих и забросили. Гораздо удобнее каждому свой)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
По моему опыту и 32 это жуть для одного чемодана, самим же его валандать До отеля. Один раз съездили с огромным чемоданом На троих и забросили. Гораздо удобнее каждому свой)
А где вы чемоданы таскаете? Спустить до такси... С такси сразу сдаем в аэропорту... С аэропорта сразу трансфер. Вообще не напряжно))
В этом году говорю мужу давай с одним поедем... Говорит нет, 2 бери...не тебе же таскать. По-любому накупим чего-нибудь)
-
Мега-элита
Требуется коллективный разум.
Мы с друзьями приобрели путевки от ТО Интурист по раннему бронированию. Полностью оплатили. Вначале в личном кабинете стояла фраза - Предоплата, после того как их дернули, появилась - Оплачено полностью.
Через пару дней запросили в отеле подтвердить бронь, отель ответил - Нет брони!
Звонок агенту, та начала с ними переписываться...
Потом скинула переписку, дословно: - Коллеги, система работы туроператора с контрактными отелями через принимающую компанию не предусматривает прямого общения туристов с отелем. (начало не разобрать, не поместилось на фото) что-то про квоты, данные туристов в отель подаются накануне заезда. Гарантией бронирования являются подтверждение бронирования туроператора.
В общем, мы призадумались, первый раз с таким сталкиваюсь, всегда проверяла свою бронь в отеле.
Забрать деньги и перебронироваться или это обычная практика?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
А где вы чемоданы таскаете? Спустить до такси... С такси сразу сдаем в аэропорту... С аэропорта сразу трансфер. Вообще не напряжно))
В этом году говорю мужу давай с одним поедем... Говорит нет, 2 бери...не тебе же таскать. По-любому накупим чего-нибудь)
А класть на ленту? Я раньше, с одним ребёнком, обычно один большой брала. Но муж ворчал и теперь только средние чемоданы берём, так как этаж у нас 3, лифта нет . Поэтому, если нагружаю, то, конечно, не тебе же таскать, а мне . Так что и вес чемоданов тоже муж регулирует. Максимально 23кг получалось,т.е. мы если и объединяем,то перевес небольшой, у Росси и в норму уложились бы на регулярку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А класть на ленту? Я раньше, с одним ребёнком, обычно один большой брала. Но муж ворчал и теперь только средние чемоданы берём, так как этаж у нас 3, лифта нет ![3](images/smilies/051.gif) . Поэтому, если нагружаю, то, конечно, не тебе же таскать, а мне ![048](images/smilies/048.gif) . Так что и вес чемоданов тоже муж регулирует. Максимально 23кг получалось,т.е. мы если и объединяем,то перевес небольшой, у Росси и в норму уложились бы на регулярку.
Ага, минимум 2 раза поднять на входе в аэропорт и при регистрации. + лестница дома и в аэропорту прилета еще поймай На ленте и сними. Да и при выезде из отеля до рецепшен допереть из номера например как в прошлом году со второго этажа без лифта..
Зы. И таксисты в прошлом году даже не удосужились положить и вынуть чемоданы из багажника.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Космонавт
Ага, минимум 2 раза поднять на входе в аэропорт и при регистрации. + лестница дома и в аэропорту прилета еще поймай На ленте и сними. Да и при выезде из отеля до рецепшен допереть из номера ![065](images/smilies_more/065.gif) например как в прошлом году со второго этажа без лифта..
Зы. И таксисты в прошлом году даже не удосужились положить и вынуть чемоданы из багажника. ![048](images/smilies/048.gif)
У меня муж сам старается помогать, а ещё последнее время да, таксисты что-то не горят желанием помочь. На Рождество ездила с маленьким чемоданчиком, так таксист вообще никакого попыток помощи даже не проявил(((.
-
Элита
А мы берём 1 большой чемодан на 4 колесах на 3их, его муж катит, не возмущался никогда+ у нас ещё 1 маленький в ручную кладь с самым нужным на первое время. Сейчас везде лифты, ну на пару секунд на ленту поднять я могу помочь, зато при получении не надо 10 чемоданов ловить. Ну тут каждому своё, конечно.
-
Элита
Девочки, так про ай флай. В итоге то можно багаж объединять до 32 кг?
-
Мега-элита
Когда одна ездила с маленькой дочкой, у меня был именно такой чемодан. Папа мой назвал его «мечта оккупанта»)). В одной руке ребёнок, другой чемодан качу, там не только одежда на всякую погоду (в Болгарию в сентябре), ещё и баночки/коробочки ребёнку. Ничего справлялась))