Тема: НеДелька, год спустя.

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Это же не деньги. И не ценные бумаги. И не паспорт. Даже не бланк строгой отчётности. Преследуется не подделка, а то, для чего делается данная подделка.
    Статья 327 Уголовного кодекса РФ пункт 3: Использование заведомо подложного документа -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Участник Аватар для MamaKatichki

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Это же не деньги. И не ценные бумаги. И не паспорт. Даже не бланк строгой отчётности. Преследуется не подделка, а то, для чего делается данная подделка.
    То есть, получается, подделывай сколько хочешь. Я рада, что афера раскрылась. Спасибо новым родителям этих детей, что не скрываете правду!

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Орбит, это теракт а не ссыль. Я зависла в теме про адаптацию. Там читать не перечитать.

Вот! Тоже отметила!
    Мамочки!((( Ну почему обратно-то не вернуть ребенка, если так плохо с ним??? Я могу понять неприятие к чужому ребёнку, ну не срослось. Блин, я может чего не понимаю, а?
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Цитата Сообщение от MamaKatichki Посмотреть сообщение
    То есть, получается, подделывай сколько хочешь. Я рада, что афера раскрылась. Спасибо новым родителям этих детей, что не скрываете правду!
    Так подделка документа была сделана осознанно ради получения (кражи) денег. А это уголовно наказуемо.
    Да, новые родители -молодцы.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    С грустью плюсую.((
    Реалвумен никак не хочет понять, что есть две чаши весов - на одной СД и МД, а на другой маленькие, беззащитные и больные дети. Дети, у которых были накопления от государства, а нечистоплотные опекуны все их накопления изъяли в свою пользу.((( На каком основании? - Хочется задать этот вопрос Реалвумен. Только, чтобы она опять не стала бы юлить и «жевать кашу».((
    Если ситуация была именно такой, какрй описана в этом топике, то есть примерно такой, как обычно прказывают неблагополучные приемные семьи в каком-нибудь детективном сериале, то детей оттуда, конечно, надо было спасать, а самих родителей надо наказывать. Без вопросов!
    Это и про деньги, и про синяки, и про недокорм, и про попы.
    Повторюсь, если все было так, как описываются в этой теме.

Но я не уверена, что все было так. Вот такая недоверчивая.
    Два года назал не верила, что у Светы все айс, что со всем они прекрасно справляются. И, да, спрашивала: а как вы это делаете.. Вот реально, как?
    Было ощущение, что Ирочке не очень комфортно там. Света мало писала про нее, мне казалось, что внимания ей мало. Удивляло, что проблемы с аутоагрессией остаются с ребенком так долго. Поэтому, да, я задавала вопросы. Ну с целью узнать и с целью обратить ребенка лишнее внимание мамы.
    Эти вопросы были в теме про мумми дом, а не других.
    И права я оказалась со своей недоверчивостью.
    А сейчас я не готова верить вновь нарисованной картине: все было жуть, как плохо. Думаю, истина где-то посередине. Как всегда.

Но, повторюсь, чтобы не затерялрсь: тратить чужие деньги на свои нужды нельзя, тратить деньги с книжек детей не на них самих нельзя!
    Если все подтвердится, то да, это мошенничество и за это надо судить.
    Ну как? Я не юлю? Всем понятна моя точка зрения?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Мамочки!((( Ну почему обратно-то не вернуть ребенка, если так плохо с ним??? Я могу понять неприятие к чужому ребёнку, ну не срослось. Блин, я может чего не понимаю, а?
    Из моей темы автор смылась и я так и не узнаю чем так все закончилось с девочкой этой.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Если ситуация была именно такой, какрй описана в этом топике, то есть примерно такой, как обычно прказывают неблагополучные приемные семьи в каком-нибудь детективном сериале, то детей оттуда, конечно, надо было спасать, а самих родителей надо наказывать. Без вопросов!

Но я не уверена, что все было так. Вот такая недоверчивая.
    Два года назал не верила, что у Светы все айс, что со всем они прекрасно справляются. И, да, спрашивала: а как вы это делаете.. Вот реально, как?
    Было ощущение, что Ирочке не очень комфортно там. Света мало писала про нее, мне казалось, что внимания ей мало. Удивляло, что проблемы с аутоагрессией остаются с ребенком так долго. Поэтому, да, я задавала вопросы. Ну с целью узнать и с целью обратить ребенка лишнее внимание мамы.
    Эти вопросы были в теме про мумми дом, а не других.
    И права я оказалась со своей недоверчивостью.
    А сейчас я не готова верить вновь нарисованной картине: все было жуть, как плохо. Думаю, истина где-то посередине. Как всегда.

Но, повторюсь, чтобы не затерялрсь: тратить чужие деньги на свои нужды нельзя, тратить деньги с книжек детей не на них самих нельзя!
    Если все подтвердится, то да, это мошенничество и за это надо судить.
    Ну как? Я не юлю? Всем понятна моя точка зрения?
    Катя. Какие доводы вам ещё нужны?! Вам говорят, и не только говорят, но предъявляют документы и поддельные справки в опеку... С детских книжек она сняла все деньги! ВСЕ!!! Это несколько миллионов. Свете с Мишей на булавки! С детьми она не занималась, не ухаживала за ними. Даже у Полины сперва была няня, а потом бабушка. Нет ни желания, ни сил перечислять все подвиги Светланы. У меня есть одна мысль, но пока я ее не озвучу.
    Вы уже лучше. Начинаете просыпаться. А мне горько, что я так повелась.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Айона , на сообщение « Первую страницу прочитала. А в чем... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Первую страницу прочитала. А в чем жесть? Наоборот, все очень ожидаемо. Особенно, если брали приемных в возрасте, близком к совершеннолетию.
    В том, что дальше и другие отписываются: и у нас также.

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    А как описывается в этой теме?
    Деньги снимались?-да
    Дети не учились? - да.

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Из моей темы автор смылась и я так и не узнаю чем так все закончилось с девочкой этой.
    Там, где ПМ свинтила из СПб в Воронеж, бросив мужа и двух детей приемных?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1001 из 3182 « Первая 50190195199199799899910001001100210031004100510111051110115012001 Последняя »