|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от амстель
просто здесь писали что реалвумен в темах выступала против СД , задавала ей неудобные вопросы подкалывала , а все наоборот. Конечно это не преступление , она и сейчас считает что ничего страшного не происходило и всеврут , СД = богоматери , а у всех кто в этом сомневается ад в душе , я ничего не перепутала.
С грустью плюсую.((
Реалвумен никак не хочет понять, что есть две чаши весов - на одной СД и МД, а на другой маленькие, беззащитные и больные дети. Дети, у которых были накопления от государства, а нечистоплотные опекуны все их накопления изъяли в свою пользу.((( На каком основании? - Хочется задать этот вопрос Реалвумен. Только, чтобы она опять не стала бы юлить и «жевать кашу».((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна 71
А они возбудят без заявления?
Так Ксения писала
В заявлении я прошу проверить законность расходования средств и, в случае выявлении фактов незаконного расходования, принять меры к возвращению незаконно израсходованных денежных средств на счёт моей подопечной в полном объёме
А уж поддельные справки или нет- пусть СК разбираются и по факту возбуждают.
Ксения имеет право не разбираться- поддельно ли там или нет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена1711
Это был май месяц. Как-то потихоньку, но очки должны были белеть... Не хочешь плохо говорить, лучше не говори ничего!
А пост реалвумен я забыла. Или не читала.
Не думала, что она с таким упорством даже в мае наезжала на Сашу, и маленьких детей.
А вы к маю знали какую доп.информацию? Я вот нет и ждала когда новые приемные родители,хоть что то напишут.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от billow
Честно -- не думаю. Не разбираюсь в этих процессах.
Спасибо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Давно я здесь
Ну вот, человек честно написал - детей он берет из-за денег, это работа. Те, которые были, выросли, нужно набирать новых. И без всяких розовых соплей и богоматерей и делания благого дела.
Пытаюсь понять, какие мысли вызывает у меня такая искренность.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
А как можно не отменить, если уже всем, ну или почти всем все ясно.(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Ну вот, человек честно написал - детей он берет из-за денег, это работа. Те, которые были, выросли, нужно набирать новых. И без всяких розовых соплей и богоматерей и делания благого дела.
Ну в данном случае как раз делает человек больше, чем написал. Я младших живьем видела недавно, хорошие детки, и одеты нормально, кстати.
Написала она, думается мне, как раз чтобы внести ясность. Я сначала тоже была... ну растеряна, что ли. Ошарашена. А сейчас подумала и поняла, что это гораздо лучше, чем те мотивы, которые предполагала я. Неразумные мне мотивы виделись. А этот вполне честный и разумный.
Правда все равно удивляет решение опеки.
-
Сообщение от Елена1711
С грустью плюсую.((
Реалвумен никак не хочет понять, что есть две чаши весов - на одной СД и МД, а на другой маленькие, беззащитные и больные дети. Дети, у которых были накопления от государства, а нечистоплотные опекуны все их накопления изъяли в свою пользу.((( На каком основании? - Хочется задать этот вопрос Реалвумен. Только, чтобы она опять не стала бы юлить и «жевать кашу».((
Вы забыли, как зовут человека, с которым года два тютю-мутю в её теме разводили?
-
Сообщение от Санука
Ну в данном случае как раз делает человек больше, чем написал. Я младших живьем видела недавно, хорошие детки, и одеты нормально, кстати.
Написала она, думается мне, как раз чтобы внести ясность. Я сначала тоже была... ну растеряна, что ли. Ошарашена. А сейчас подумала и поняла, что это гораздо лучше, чем те мотивы, которые предполагала я. Неразумные мне мотивы виделись. А этот вполне честный и разумный.
Правда все равно удивляет решение опеки.
Все пытаюсь понять, какие ещё мотивы можно узреть? Кстати, когда брали младших, Наталья совершенно открыто писала ровно то же, что и сейчас. Все честно и понятно.
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Если человек справляется, то почему бы и нет, особенно, если набор не изменяет ситуацию качественно.