Страница 995 из 3182 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « просто здесь писали что реалвумен в... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    просто здесь писали что реалвумен в темах выступала против СД , задавала ей неудобные вопросы подкалывала , а все наоборот. Конечно это не преступление , она и сейчас считает что ничего страшного не происходило и всеврут , СД = богоматери , а у всех кто в этом сомневается ад в душе , я ничего не перепутала.
    С грустью плюсую.((
    Реалвумен никак не хочет понять, что есть две чаши весов - на одной СД и МД, а на другой маленькие, беззащитные и больные дети. Дети, у которых были накопления от государства, а нечистоплотные опекуны все их накопления изъяли в свою пользу.((( На каком основании? - Хочется задать этот вопрос Реалвумен. Только, чтобы она опять не стала бы юлить и «жевать кашу».((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для татьяна 71 , на сообщение « А они возбудят без заявления? »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А они возбудят без заявления?
    Так Ксения писала
    В заявлении я прошу проверить законность расходования средств и, в случае выявлении фактов незаконного расходования, принять меры к возвращению незаконно израсходованных денежных средств на счёт моей подопечной в полном объёме
    А уж поддельные справки или нет- пусть СК разбираются и по факту возбуждают.
    Ксения имеет право не разбираться- поддельно ли там или нет.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это был май месяц. Как-то потихоньку, но очки должны были белеть... Не хочешь плохо говорить, лучше не говори ничего!
    А пост реалвумен я забыла. Или не читала.
    Не думала, что она с таким упорством даже в мае наезжала на Сашу, и маленьких детей.
    А вы к маю знали какую доп.информацию? Я вот нет и ждала когда новые приемные родители,хоть что то напишут.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Честно -- не думаю. Не разбираюсь в этих процессах.
    Спасибо

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ну вот, человек честно написал - детей он берет из-за денег, это работа. Те, которые были, выросли, нужно набирать новых. И без всяких розовых соплей и богоматерей и делания благого дела.
    Пытаюсь понять, какие мысли вызывает у меня такая искренность.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « А это отменили или нет? ... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А это отменили или нет?

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3542
    А как можно не отменить, если уже всем, ну или почти всем все ясно.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну вот, человек честно написал - детей он берет из-за денег, это работа. Те, которые были, выросли, нужно набирать новых. И без всяких розовых соплей и богоматерей и делания благого дела.
    Ну в данном случае как раз делает человек больше, чем написал. Я младших живьем видела недавно, хорошие детки, и одеты нормально, кстати.
    Написала она, думается мне, как раз чтобы внести ясность. Я сначала тоже была... ну растеряна, что ли. Ошарашена. А сейчас подумала и поняла, что это гораздо лучше, чем те мотивы, которые предполагала я. Неразумные мне мотивы виделись. А этот вполне честный и разумный.
    Правда все равно удивляет решение опеки.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    С грустью плюсую.((
    Реалвумен никак не хочет понять, что есть две чаши весов - на одной СД и МД, а на другой маленькие, беззащитные и больные дети. Дети, у которых были накопления от государства, а нечистоплотные опекуны все их накопления изъяли в свою пользу.((( На каком основании? - Хочется задать этот вопрос Реалвумен. Только, чтобы она опять не стала бы юлить и «жевать кашу».((
    Вы забыли, как зовут человека, с которым года два тютю-мутю в её теме разводили?

9. ответ для Санука , на сообщение « Ну в данном случае как раз делает... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае как раз делает человек больше, чем написал. Я младших живьем видела недавно, хорошие детки, и одеты нормально, кстати.
    Написала она, думается мне, как раз чтобы внести ясность. Я сначала тоже была... ну растеряна, что ли. Ошарашена. А сейчас подумала и поняла, что это гораздо лучше, чем те мотивы, которые предполагала я. Неразумные мне мотивы виделись. А этот вполне честный и разумный.
    Правда все равно удивляет решение опеки.
    Все пытаюсь понять, какие ещё мотивы можно узреть? Кстати, когда брали младших, Наталья совершенно открыто писала ровно то же, что и сейчас. Все честно и понятно.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Если человек справляется, то почему бы и нет, особенно, если набор не изменяет ситуацию качественно.

Страница 995 из 3182 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »