|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Девочки, привет)
Что делать, если Рома дерется?)) бьет меня с размаху, реже папу. Мне кажется, уже осознанно.
Уже все способы попробовали, описанные в инете, не помогает((
Разбойник у нас))
Отправлено с моего 📱
У нас тоже самое, не знаю как его отвадить, лупит со всей дури, и руками и ногами...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina*K
И чем старушка отличилась?
Ну конкретно сегодня в обморок грохнулась.
А вообще, у неё припадки переодически на людях случались, видео подборок на ю тьюбе много.
Аня, какая попа красивая торчит ![050](images/smilies/050.gif)
Полинка пока вершины не покоряет, но до неё дошло, что можно стул подтащить и попробовать через него забраться наверх. Но проблема в том, что она на самом стул залезть не может сегодня стул подтащила к нашей кровати, пыхтела, пыхтела, ноги уже за уши закидывала, а так и смогла залезть
Мои любимые Вадим ![077](images/smilies_more/077.gif) и Полли
Эльвира
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечн@я
Ну конкретно сегодня в обморок грохнулась.
А вообще, у неё припадки переодически на людях случались, видео подборок на ю тьюбе много.
Аня, какая попа красивая торчит
Полинка пока вершины не покоряет, но до неё дошло, что можно стул подтащить и попробовать через него забраться наверх. Но проблема в том, что она на самом стул залезть не может ![3](images/smilies/051.gif) сегодня стул подтащила к нашей кровати, пыхтела, пыхтела, ноги уже за уши закидывала, а так и смогла залезть ![7](images/smilies/046.gif)
Такие смешные наши малыши)))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девочки, а как готовите печенку и омлет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Девочки, привет)
Что делать, если Рома дерется?)) бьет меня с размаху, реже папу. Мне кажется, уже осознанно.
Уже все способы попробовали, описанные в инете, не помогает((
Разбойник у нас))
Отправлено с моего 📱
Моя не дерётся, но было дело - больнюче щипалась и кусала за грудь😁 Я резко пресекаю - отбираю грудь, удерживаю ручку, говорю строго "нельзя", дальше - спускаю с рук на пол и ухожу... Помогает она расстраивается конечно, но делать больно прекращает...
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Burunduc
У нас тоже самое, не знаю как его отвадить, лупит со всей дури, и руками и ногами...
Мы еще и в песочнице кидаемся лопатками (( но мы там тусим минут 5 максимум, успеваю следить.
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
А нам уже разве можно яйца целиком лопать?
-
Мега-элита
Татьяну поздравляю с прошедшим днем рождения!
Ирину с днем рождения сыночка!
Егора, Полину и Макса с новыми умениями)
Ясю с обновками)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina*K
Моя не дерётся, но было дело - больнюче щипалась и кусала за грудь😁 Я резко пресекаю - отбираю грудь, удерживаю ручку, говорю строго "нельзя", дальше - спускаю с рук на пол и ухожу... Помогает ![8](images/smilies/003.gif) она расстраивается конечно, но делать больно прекращает...
У нас не помогает да и вообще его любимое занятие побить двумя ногами по моей груди, пока я ему подгуз меняю и я ему запрещала и папа строго запрещал, смотрит на тебя и продолжает лупить...
-
Мега-элита
Ирина, Ромашку с Днем рождения!!! Удачи ему в следующем году, он будет для вас важным!