|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечн@я
А ещё, она у нас теперь ничего не отдаёт. Вот буквально ещё неделю назад, попросишь её- Полина, отдай, пожалуйста. Она улыбалась и отдавала. А теперь. Просишь её, она только крепче сжимает предмет и либо убегает, отворачивается, наклоняется всем корпусом, как бы прикрывая руки, либо просто начинает орать и кусать наши руки, если мы начинаем-таки отнимать у неё этот предмет. Вадим точно в этом возрасте реагировал спокойно и у него все что угодно можно было забрать. Ближе к 2 годам, уже как-то стал протестовать. А эта девочка ![065](images/smilies_more/065.gif)
Тоже такая тема. И тоже старший в этом возрасте все спокойно отдавал....
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Я делаю омлет, могу туда кабачков натереть сейчас. И яичницу едим.
У меня тоже был сон... Ужастик. Даже 2. Один в возрасте помладше, второй в подростковом
-
Мега-элита
Я тут случайно приготовила блюдо - Катя ела, аж за ушами трещало 2 дня![3](images/smilies/051.gif)
Собиралась делать суп в мультиварке - лук, морковка "обжаренные" 2 минуты на капле растительного масла, картошка, телятина, вода... Воды налила маловато, так что она в процессе готовки вся выпарилась😁 Получилось типа рагу на мясном бульоне...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Тоже мимо, увы.
Вот сыр только чуть-чуть есть стал, и то хорошо.
Девы, а омлет и печенку не даете?
Ань, может пока не дорос еще до кисломолочки? А кефир у Агуши неплохой не пробовала? Еще есть вот такие смеси молочная и кисломолочная. Ясе покупали в Богородице кисломолочную пила нормально. У нас в магазах не встречала в ближайших, там брали в Пятерочке
-
Мега-элита
Про молочку - у нас лучше всего пошел Актимель😁 Обычный "взрослый" , покупаем специально для Кати без добавок теперь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
Ира Мальдива, вспоминала тебя сегодня. Егорыч у меня тоже в нижние шкафчики и полки любил лазать, а Макс сегодня снова переплюнул брата ![3](images/smilies/051.gif)
Сорри за качество и вид ![3](images/smilies/051.gif)
Катя у меня так в посудомойку забирается🙈 Чуть пониже, но тем не менее🙈🙈🙈 чуть оставишь открытую - она уже внутри, только попа торчит
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina*K
Катя у меня так в посудомойку забирается🙈 Чуть пониже, но тем не менее🙈🙈🙈 чуть оставишь открытую - она уже внутри, только попа торчит ![3](images/smilies/051.gif)
Ярик развлекается тем, что закатывает и выкатывает нижнюю корзину. Потом емв говорю - ну закрывай, он поднимает и захлопывает дверь. Хорошо что не плачет после))))
Максон - покоритель вершин)))
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Мы сегодня поехали встречать папу с Армии 2016, вообще зашли в Галерею и чутка так обнесли ДетМир и Глорию Джинс
В Глории кстати есть на мальчиков много чего, думаю в Купчинской на деток вообще море всего, тут то в основно на подростков
В итоге, взяла Ясе вот такую курточку сейчас гулять ( и по фиг что она мальчуковая)
Вот такие водолазки одну на сейчас, вторую на вырост, с горлышком удобным. Смотрю на сайте много других есть, надо заказать. Еще колготки смела все что нашла там на возраст 12-18 месяцев. И ботиночки взяли там они без липучек, на замочке ( взяли 24 и 23 размеры) надеюсь на осень и весну нам хватит. Еще красивые кроссовки там стояли, но размер 21 только был, это только сейчас нам носить, не взяли, хотя муж там все обыскал.
В ДМ купили скороходы, про которые Настя писала, но я взяла 24 размер так как 23 на обычный колготок нам в притык почти, я только мизинец смогла засунуть туда, то есть запаса почти нет, зато 24 нормально - запас два пальца моих надеюсь на зиму нам хватит. Купили флиску Лесси розовую взяла 80 размер, кстати, Юль там есть комбез вот такого типа только фиолетовый размер 92 вдруг актуально тебе будет по карте 1000 с чем-то но увы размеры были только 92 и 74 надо искать где висят. У них все эти комбезы там в 10 местах распиханы ![](https://shopster.ua/products_pictures/k/ko/kombinezon-flisovyj-rozovyj-reima-20160818105001-s.jpg)
И папа наш не удержался взял распродажные ботики вот такие по 1499 р они сейчас.
Я сегодня ярко голубой лесси уже взяла в июне, тоже флиска, а такой только 74 был
-
Мега-элита
Девочки, привет)
Что делать, если Рома дерется?)) бьет меня с размаху, реже папу. Мне кажется, уже осознанно.
Уже все способы попробовали, описанные в инете, не помогает((
Разбойник у нас))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssolop
Что почиталась я вас, и поняла. Не докармливаю я парня. В впроголодь мужик растёт.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ага)) омлет... А разве жареное можно давать?))
Кстати, выздоравливайте!
Отправлено с моего 📱