Страница 1001 из 1396 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »
  1. ответ для Malyulya , на сообщение « У меня первое требование к... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У меня первое требование к машине-подогрев сидений. И бампер в коляску тоже есть, на него например можно всякие игрухи цеплять, рули есть специальные. Мой плохо ездил в коляске нам было актуально. Ну и у нас за счёт бампера накидка на ножки цепляется аккуратнее.
    Я тоже хочу на мстителей. Мы с мужем по очереди сходим)))
    Про слипики. Мы тоже ходим в них, в поликлинику вообще удобно слипик на замочке, дитя за пять сек можно одеть и раздеть. На лето у меня пакетище вещей от старшего. Вот там уже в основном вещички "постарше" джинсы, толстовки, ветровка. На жару песочники очень активно юзались.всякие кепки и панамки еще.

Я-Светлана
    А подтгрев и вентиляция сидений -это да,огонь!!!!в жару и морозы самое то

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Хотя по требованиям безопасности надо пристегтвать обязаьельно.на моих глазах однажды (мы в машине сидели) прямо на дорогу из-под бампера малышка стала выпадать.мать коляску с поребрика наклониоа спустить и девочка провалилась на пронзжую часть 😱😱😱😱 а когда мать заметила ,причем не сразу,затупила,стала трясти коляску,дочь еще больше стала выпадать на дорогу,а коляской ребенка еще и накрыло сверху.и все это на проезжей части

Поэтому,как я поняла, многие европейские коляски бампером и не комплектуются,т.к.по требовантям безопасности ремни нужнее
    У меня , когда села в прогулку такая уже упитанная была. , что точно бы не выпала, застрянет))). Но буду иметь историю в виду

Маша

Мега-элита Аватар для Бèлка

Я вообще бампер за "средство безопасности" не считаю. Для меня это просто очередная "приколюха" для ребенка - подвеска для игрушек, посидеть подержаться. Но я всегда пристегиваю ребенка. Причем он уже привык (попытки возражать были игнорированы) и сам не поедет в не пристегнутой коляске, будет напоминать и требовать.
    Была бы возможность, я бы и в люльке пристегивала.

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    +1 к бамперу. за счет него никогда с пристегиванием ремней не заморачивалась.
    А я как раз наоборот -- купила для макларена оригинальный бампер, так он в машине валяется, всё равно всегда пристегиваю, имхо так надежнее.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Хотя по требованиям безопасности надо пристегтвать обязаьельно.на моих глазах однажды (мы в машине сидели) прямо на дорогу из-под бампера малышка стала выпадать.мать коляску с поребрика наклониоа спустить и девочка провалилась на пронзжую часть [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] а когда мать заметила ,причем не сразу,затупила,стала трясти коляску,дочь еще больше стала выпадать на дорогу,а коляской ребенка еще и накрыло сверху.и все это на проезжей части

Поэтому,как я поняла, многие европейские коляски бампером и не комплектуются,т.к.по требовантям безопасности ремни нужнее
    Еще если толкнут и коляска падать будет, тоже пристегиваться безопаснее

6. ответ для snegemotik , на сообщение « А я как раз наоборот -- купила для... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    А я как раз наоборот -- купила для макларена оригинальный бампер, так он в машине валяется, всё равно всегда пристегиваю, имхо так надежнее.

Попробуй продать.
    ну вот да,я как-то раньше тоже не задумывалась насчет бампера,а потом у меня у самой однажды дочка провалилась вниз между бампером и землей и застряла.а бампер очень тугой был.мороз 25 градусов,темень,в руках пакеты с едой,я замерзшими пальцами бампер пытюсь отстегнуть,никак,дочь застряла и орет.жесть короче

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

7. ответ для MMorskaja , на сообщение « Попробуй продать. ну вот да,я как-то... »

Попробуй продать.
    ну вот да,я как-то раньше тоже не задумывалась насчет бампера,а потом у меня у самой однажды дочка провалилась вниз между бампером и землей и застряла.а бампер очень тугой был.мороз 25 градусов,темень,в руках пакеты с едой,я замерзшими пальцами бампер пытюсь отстегнуть,никак,дочь застряла и орет.жесть короче
    А еще орущую двухлетку бампер не остановит, а ремнями пристегнул и все, никуда не убежит

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение

Еще вопрос-у кого сильно волосы выпадали-есть такие,кто смог наладить этот процесс?...чего-то я уже боюсь расческу в руки брать...
    Не знаю что еще можно попробовать, но сделала всё на что фантазии хватило и лезут также(( страшно голову мыть, потом вся ванна волосатая

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Пыталась ночью вместо себя подсунуть соску. Была изобличена в подлоге кажется, действительно зубы, количество слюней увеличилось в несколько раз. А вообще "любите внуков, они отомстят вашим детям" (с) - мама сказала, что я до года ночами не спала и требовала любви и ласки
    Моя старшая дочь не спала нормально до 4-х лет... как вспомню, так дурно...причем ее надо было укачивать на руках, может поэтому так долго не решались на второго
    я Юля

9. ответ для snegemotik , на сообщение « А я как раз наоборот -- купила для... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение

А где купила и почем? думаю нужен ли он мне.. со старшей без него отъездили, но про него все время думала..

Активный участник Аватар для Лапусина

Я момент с ремнями упустила, признаюсь. Теперь ее ни в стуле , ни в коляске не пристегнуть. В коляске точнее новой двойной можно и ездим так , но ей коляска в любом случае фактически не нужна, а в долгую с ремнями точно орать будет.

Маша

Страница 1001 из 1396 « Первая 501901951991997998999100010011002100310041005101110511101 Последняя »