Страница 981 из 1396 « Первая 48188193197197797897998098198298398498599110311081 Последняя »
    Старожил Аватар для Инчонок

Девочки, всем привет. Не вылезала сюда месяца 2. С тапатоком какая-то то ошибка, а я компьютер не влезть.

Малыша уже весит 8200, 65 см. Ортопед поставила дисплазию. Подскажите еще раз, фамилию чудо- ортопеда

Инна

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    У меня тоже в этот раз не выпадает ничего. Я это связывала с тем, что гв нет со вторым дитем. Но прочитала сейчас, что у Юли, мамы двойняшек, вса равно выпадают. ..Не знаю , почему тогда.
    У меня выпадают и еще как((( осталось три волосины практически

3. ответ для MashaMasha , на сообщение « У меня выпадают и еще как((( осталось... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    У меня выпадают и еще как((( осталось три волосины практически
    Зато ты назад худая стала, а у меня вес не выпадает))))

Маша

Старожил Аватар для Llelechka

Зато ты назад худая стала, а у меня вес не выпадает))))
    Как бы так устроиться, чтобы худой и с волосами))))

Элита Аватар для Злодеева

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Как вы думаете что это?!
    Доча сегодня стала часто махать правой ногой... Энергичность- лежит и дергает часто, если только не отвлекается и закидывает обе ноги куда-нибудь, на шезлонге для раскачке использует сначала эту, а следом шурует уже двумя... На пеленальнике машет двумя, но этой ножкой как-то с большей амплитудой... Мне кажется это от массажа, тк это единственное что добавилось у нас нового - сегодня был второй сеанс...

О, у нас тот же прикол. Машет, только, левой ногой))) Папа нас к неврологу послал ))))

И сыночек Костя, 10 лет

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Как бы так устроиться, чтобы худой и с волосами))))
    Присоединюсь...[emoji12]

Я Нина

Активный участник

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут больше эффект сосания, чувство, что мама рядом. У меня Ярый вчера днем так спал, даже не ел, а подсасывал. На ночь спать укладывала, решила соску засунуть вместо себя, ну и рядом сидела, ручки на нем держала. Эксперимент удался, ребенок уснул без сиси.
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Согласна, это сосательный рефлекс.
    Или зубы или ты для него соска. )) У детей обычно мало причин всю ночь кушать. Точнее три, но голод за вашей хорошей прибавкой исключен.
    Пыталась ночью вместо себя подсунуть соску. Была изобличена в подлоге кажется, действительно зубы, количество слюней увеличилось в несколько раз. А вообще "любите внуков, они отомстят вашим детям" (с) - мама сказала, что я до года ночами не спала и требовала любви и ласки

Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Света а если переходить на пятиразовое питание ты уже думала какие интервалы и какая порция будет ?
    Я никак не начну пробовать переходить на 5 раз, сегодня решила поэкспериментировать - с утра первое кормление в 8, Леша спит, я его не трогаю, проснулся около 9:30, не орал от голода, покормила в 10, сделала 60 молока и 120 смеси, в итоге грамм 30 смеси не доел и дальше весь день пошел как-то сумбурно в плане кормлений, бывало три часа еле выдерживает, а пока гуляли и все четыре прошло, в остальные кормления съедал все 180гр
    Вот и не пойму теперь как быть шестиразовое меня как-то утомило - покормишь, столбиком походишь, поиграешь, Леша засыпает а тут уже и след кормление подходит
    Ну я в любом случае сначала с педиатром посоветуюсь. Но думаю, что перерывы по 4 часа, сейчас у нас по 3,5. Столбиком уже почти не ношу никогда. Как-то перестала она у меня воздух отрыгивать. А срыгнуть все равно может в любой момент, даже не сразу после еды, когда на животике лежит. По поводу порции: когда с семиразового переходили, то сначала недельку не увеличивали порцию, потом постепенно довели до того же суточного обьема. 7 раз ели по 120. 6 по 140. Общий обьем за сутки не поменялся.

Волосы сейчас стали меньше сыпаться, а был вообще кошмар. Так что это точно не зависит от гв. Шов от кесарева стал светлеть. А вот синяки на попе так и не проходят(
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Не вылезала сюда месяца 2. С тапатоком какая-то то ошибка, а я компьютер не влезть.

Малыша уже весит 8200, 65 см. Ортопед поставила дисплазию. Подскажите еще раз, фамилию чудо- ортопеда
    Звезда ютюба Омаров :-)
    @@@@@ пусть не подтвердит!

Активный участник Аватар для Мурмур

Всем привет! Наконец дочитала за пару дней))
    Свекровь с утра выдала СУПЕРСОВЕТ- так как я собираюсь посадить кабачок для прикорма, она присоветовала мне семена для прорастания положить в лифчик себе так как у нас гв и у меня там тепло и влажно я в ауте....представила себя с рассадой в лифчике

Волосы лезут не более чем обычно, вес не скидывается- 7 лишних кг встали и не уходят, несмотря на зарядку каждый день, велик на даче 2 раза в день по часу, более менее правильное питание( ну иногда даю себе поблажки конечно, но редко), совсем на диету не сесть- сразу молока меньше.. Эхх
    По вашим советам Отправлюсь сегодня за цветочком в вотоню, Даня десна себе с остервенение чешет прям, в рту постоянно- руки, игрушки, одеяло, пеленки, своя же одежда, слюни по колено, но зубиков не вижу, даже вроде и не набухают десенки

Страница 981 из 1396 « Первая 48188193197197797897998098198298398498599110311081 Последняя »