| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем привет. Не вылезала сюда месяца 2. С тапатоком какая-то то ошибка, а я компьютер не влезть.
Малыша уже весит 8200, 65 см. Ортопед поставила дисплазию. Подскажите еще раз, фамилию чудо- ортопеда

Инна
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
У меня тоже в этот раз не выпадает ничего. Я это связывала с тем, что гв нет со вторым дитем. Но прочитала сейчас, что у Юли, мамы двойняшек, вса равно выпадают. ..Не знаю , почему тогда.
У меня выпадают и еще как((( осталось три волосины практически
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
У меня выпадают и еще как((( осталось три волосины практически
Зато ты назад худая стала, а у меня вес не выпадает))))
Маша
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
Зато ты назад худая стала, а у меня вес не выпадает))))
Как бы так устроиться, чтобы худой и с волосами))))
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Как вы думаете что это?!
Доча сегодня стала часто махать правой ногой... Энергичность- лежит и дергает часто, если только не отвлекается и закидывает обе ноги куда-нибудь, на шезлонге для раскачке использует сначала эту, а следом шурует уже двумя... На пеленальнике машет двумя, но этой ножкой как-то с большей амплитудой... Мне кажется это от массажа, тк это единственное что добавилось у нас нового - сегодня был второй сеанс...
О, у нас тот же прикол. Машет, только, левой ногой))) Папа нас к неврологу послал ))))

И сыночек Костя, 10 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от Llelechka
Как бы так устроиться, чтобы худой и с волосами))))
Присоединюсь...[emoji12]
Я Нина 
-
 Сообщение от Пупсоид
Мне кажется, тут больше эффект сосания, чувство, что мама рядом. У меня Ярый вчера днем так спал, даже не ел, а подсасывал. На ночь спать укладывала, решила соску засунуть вместо себя, ну и рядом сидела, ручки на нем держала. Эксперимент удался, ребенок уснул без сиси.
 Сообщение от MashaMasha
Согласна, это сосательный рефлекс.
 Сообщение от Лапусина
Или зубы или ты для него соска. )) У детей обычно мало причин всю ночь кушать. Точнее три, но голод за вашей хорошей прибавкой исключен.
Пыталась ночью вместо себя подсунуть соску. Была изобличена в подлоге кажется, действительно зубы, количество слюней увеличилось в несколько раз. А вообще "любите внуков, они отомстят вашим детям" (с) - мама сказала, что я до года ночами не спала и требовала любви и ласки
-
Старожил
 Сообщение от smileNK
Света а если переходить на пятиразовое питание ты уже думала какие интервалы и какая порция будет ?
Я никак не начну пробовать переходить на 5 раз, сегодня решила поэкспериментировать - с утра первое кормление в 8, Леша спит, я его не трогаю, проснулся около 9:30, не орал от голода, покормила в 10, сделала 60 молока и 120 смеси, в итоге грамм 30 смеси не доел и дальше весь день пошел как-то сумбурно в плане кормлений, бывало три часа еле выдерживает, а пока гуляли и все четыре прошло, в остальные кормления съедал все 180гр
Вот и не пойму теперь как быть  шестиразовое меня как-то утомило - покормишь, столбиком походишь, поиграешь, Леша засыпает а тут уже и след кормление подходит
Ну я в любом случае сначала с педиатром посоветуюсь. Но думаю, что перерывы по 4 часа, сейчас у нас по 3,5. Столбиком уже почти не ношу никогда. Как-то перестала она у меня воздух отрыгивать. А срыгнуть все равно может в любой момент, даже не сразу после еды, когда на животике лежит. По поводу порции: когда с семиразового переходили, то сначала недельку не увеличивали порцию, потом постепенно довели до того же суточного обьема. 7 раз ели по 120. 6 по 140. Общий обьем за сутки не поменялся.
Волосы сейчас стали меньше сыпаться, а был вообще кошмар. Так что это точно не зависит от гв. Шов от кесарева стал светлеть. А вот синяки на попе так и не проходят(
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Ветеран
 Сообщение от Инчонок
Девочки, всем привет. Не вылезала сюда месяца 2. С тапатоком какая-то то ошибка, а я компьютер не влезть.
Малыша уже весит 8200, 65 см. Ортопед поставила дисплазию. Подскажите еще раз, фамилию чудо- ортопеда
Звезда ютюба Омаров :-)
@@@@@ пусть не подтвердит!
-
Активный участник
Всем привет! Наконец дочитала за пару дней))
Свекровь с утра выдала СУПЕРСОВЕТ- так как я собираюсь посадить кабачок для прикорма, она присоветовала мне семена для прорастания положить в лифчик себе так как у нас гв и у меня там тепло и влажно я в ауте....представила себя с рассадой в лифчике
Волосы лезут не более чем обычно, вес не скидывается- 7 лишних кг встали и не уходят, несмотря на зарядку каждый день, велик на даче 2 раза в день по часу, более менее правильное питание( ну иногда даю себе поблажки конечно, но редко), совсем на диету не сесть- сразу молока меньше.. Эхх
По вашим советам Отправлюсь сегодня за цветочком в вотоню, Даня десна себе с остервенение чешет прям, в рту постоянно- руки, игрушки, одеяло, пеленки, своя же одежда, слюни по колено, но зубиков не вижу, даже вроде и не набухают десенки