|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ваша версия? Обратно к 34?
Не к 39.
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
А что Брина с цукербергом не киданули?
Потому что Паша русский, талантливый, романтически настроенный молодой человек. А у Брина с Цукербергом в генокоде прописано самим кидануть. Это сама мать-природа, против неё не попрёшь.
-
Хранитель
Я вижу удорожание логистики как минимум, и следовательно завтра я кефир куплю на за 45, а за 50. И так по всем продуктам.
И вообще всему.
-
Живу я здесь
Сообщение от Authentic
Не к 39.
Сам жду ее, вопрос в сроках? Ваша версия?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Сообщение от dim3250
Потому что Путен-гладиолус А то все не в курсе были, что нужен человек вхожий в общество, чтоб говорить мог и вел себя соответственно и при виде Breitling понимал, что это не Тиссот с рынка.
Т.е нужен свой, но на внешность батюшка. Так что все просто
Так это же одно и тоже ....
Пожалуйста! Если вы не понимаете смысл данного сообщения,просто проигнорируете его ...
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
К выборам царя ждите.
Выборов не будет.
-
Участник
Пожалуйста! Если вы не понимаете смысл данного сообщения,просто проигнорируете его ...
-
Сообщение от Aлексей
Про Америку раз уж такой оффтопик. Они хоть умно, чужих мочат. А наши своих.
Только скока тех чужих осталось-то? Иран дожать ежели только. Латинскую Америку стричь, им самим тогда мало не покажется. Одно дело далекую Джорджию баламутить, другое дело, рядом с родной поджигать. Стратеги там грамотные, тут им не откажешь в профессионализме. Но шарик-то круглый, страны для мочилова конечны, плюс, на мой взгляд, Омерику на всех не хватило, они сильно Азию прозевали, те на ноги нехило встали, с ними теперь не поиграешь в крестики-нолики. Нас тоже шибко дожимать не станут, мне каатся, потому как русская душа - потемки, если будет сильно туго, стукнем табуреткой друга(с) Начнем крутить фуэту, своих зашибем малехо, но и прочих лебедей посшибаем в вихре. Так что загонять кого-либо в угол не след, аукнется. Я вот на аребесков удивляюсь, душат их душат, а они Перл-Харбор не торопятся устраивать. Совсем кишка тонка стала. Афган по сравнению с ними - крутые перцы, дают иногда прикурить оккупантам.
Ссорь за офф.