|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вчера гардеробщик и охранник в восточном ресторане обсуждали доллар по 43,5. задумался, вспомнил рокфеллера и чистильщика обуви
Я пару дней назад здесь заводила разговор про массу, но мне ответили, что депо у 10%, а в валюту вообще единицы перекладываются.
-
Наш человек
Про Америку раз уж такой оффтопик. Они хоть умно, чужих мочат. А наши своих. Вот и думай где лучше жить..
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
У меня нет телевизора дом. Писал уже
Я тоже пЕсала, что не смотрю НИКАКОГО ТВ уже 12 лет! До этого слушала с кухни то, что смотрела семья, ибо между гостиной и кухней была арка, вместо двери.
-
Наш человек
Рига против СФ: надо смотреть что делают местные. Из Латвии народ бежит бегом в нормальную Европу, т.к. в Латвии нет работы. А в СФ народ едет со всего мира. Вот и думайте, ехать туда откуда бегут аборигены или туда куда едут из из других мест. Вопрос риторический.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ну до 15 года у них все Супер будет и Росстрой это не Лжэк, но тута в теме меня слову Коммандитное товарищество познакомили. Погуглил, посчитал проценты Зениту и Возрождению и понял, что пока не мое.
Патаму шта оне с местными комитетчиками активно сотрудничают, а Паше было западло
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Authentic
Во Вас обработали
Ваша версия? Обратно к 34?
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Я пару дней назад здесь заводила разговор про массу, но мне ответили, что депо у 10%, а в валюту вообще единицы перекладываются.
Так это факт
-
Хранитель
Да точно и Вам ОГРОМНОЕ спасибо за советы и умные мысли. Очень помогли!!! Осталось до конца (лесенки) освоить Олежку, но это видимо после НГ и стабилизации ситуации.
-
Сообщение от dim3250
Не угадали я каждый день на авто по городу катаюсь, и курсы в окошко стоя в пробке вижу. Вот мой мотиватор и обрабатыватель
Я очень надеюсь, что то что я Выше написал не случится, но судя по нескольким источникам, к сожалению будет пока так. Может после НГ полегчает.
И да вкладка по форексу у меня теперь постоянно открыта. Любуйтесь:
USD/RUB |
43.674 |
43.684 |
+0.171 |
+0.39 |
20:46:25 |
EUR/RUB |
54.790 |
54.800 |
+0.450 |
+0.83 |
20:58:08 |
И что дальше? Т е Вы получая зарплату- доход идете в обменник и все рубли меняете в $?
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Рига против СФ: надо смотреть что делают местные. Из Латвии народ бежит бегом в нормальную Европу, т.к. в Латвии нет работы. А в СФ народ едет со всего мира. Вот и думайте, ехать туда откуда бегут аборигены или туда куда едут из из других мест. Вопрос риторический.
А по-конкретнее какие для Вас преимущества там?