|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от jukki
моему животу 5 мес. и тоже валик над швом  Очень не нравится. Сам животик уже плоский, втянутый, но валик ужасен, всю красоту портит  Надеялась, что это отек. Оказывается нет? Он что, так и останется?
Когда сама ещё делала операцию - читала истории девушек, которые писали, что валик делается для того, что бы не было сильного натяжения кожи, т.е. для более тонкого шва. Он со временем уходит. Не знаю, правда это или нет... Насколько помню, у меня валика не было.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
 Сообщение от jukki
моему животу 5 мес. и тоже валик над швом  Очень не нравится. Сам животик уже плоский, втянутый, но валик ужасен, всю красоту портит  Надеялась, что это отек. Оказывается нет? Он что, так и останется?
Вот вот(((
 Сообщение от Арла
Спасибо, что показались! Не совсем понятно по фото, где у вас шов заканчивается, до косточки иди находит на нее?
От кости до кости.
-
Наш человек
 Сообщение от MALLinKA
Когда сама ещё делала операцию - читала истории девушек, которые писали, что валик делается для того, что бы не было сильного натяжения кожи, т.е. для более тонкого шва. Он со временем уходит. Не знаю, правда это или нет... Насколько помню, у меня валика не было.
насколько я поняла, валик делается. чтобы потом получался естественный животик, чуть округлый
а не неестествено плоский
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
насколько я поняла, валик делается. чтобы потом получался естественный животик, чуть округлый
У меня не был чуть округлым после оп. Вот фото лёжа до операции, когда кожа не свисает. Когда её вырезали - стало плоско.
Сейчас правда отъела круглый)))
-
Наш человек
 Сообщение от MALLinKA
У меня не был чуть округлым после оп. Вот фото лёжа до операции, когда кожа не свисает. Когда её вырезали - стало плоско.
Сейчас правда отъела круглый)))
писала не сразу после опи, а через время))
у тебя вообще не было животика))))
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
мне нравится "неестественно плоский" 
Хирург перестраховывается, чем больше убираешь жировых отложений , тем больше повреждаются ткани - больше вероятность серомы. Особенно в этой области над швом.
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Капелька ~
у меня был впалый после опи, а сейчас плоский((((
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
писала не сразу после опи, а через время))
у тебя вообще не было животика))))
Мне хватило висящей кожи)))
-
Хранитель
 Сообщение от ~ Капелька ~
Хирург перестраховывается, чем больше убираешь жировых отложений , тем больше повреждаются ткани - больше вероятность серомы. Особенно в этой области над швом.
Согласна! Даёшь всем плоские животы после опи! Пусть даже неестественно) Потому как в обтягивающем платье этот округлый очень даже заметен(((
-
Наш человек
ilsi, в итоге буду убирать грыжу в 40 больнице Сестрорецка. Пообещали косметический шов, а там снова может в конкурс, а может и накоплю денюшек.