|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
lucky girl
 Сообщение от Мамашка Юляшки
А зачем Вам это все??! Я не очень понимаю  такая тяжелая в принципе пластика и хотеть каких то результатов космических .. Не понимаю  от 6 до 12 мес можно еще как то отслеживать после операции, а вот около года после, мне кажется можно претензии предъявлять  и на протяжении большого времени и чувствительности нет( а откуда ей взяться с масштабом операции:?!!:::  и на массаже больно, и в целом ощущения неприятные  (( не понимаю я чего может.. Поправьте меня  (( я не толстая и супер лишнего веса у меня нет но я так рада что наконец беременного живота нет!!! И одежду могу одеть!!! А остальное уж... Не жрать и мышцы в порядок привести МОЕ дело, а не врача.
уточните, плиз, что именно Вам не ясно ? что "зачем"?
а так же уточните, кому я предъявляю претензии?
странный тон поста, однако
и слишком много знаков ?!, адресованных постороннему человеку.
Вообще-то тон данного топика более доброжелательный- поправляю, как Вы и просили.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
А зачем Вам это все??! Я не очень понимаю 
Как это зачем? Мы за красотой же идём к хирургу. Хочется, что бы красиво было всё от и до! И если есть возможность изменить, то почему бы не попытаться хотя бы?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
Добавлю. Кто-то радуется тому, что получили, а кто-то идёт ещё в спортзал, шлифует растяжки прочее. Хирург сделал своё дело - ему огромнейшее спасибо за это, он проделал огромную работу! Но на этом нельзя останавливаться)
Но это моё мнение)
-
Хранитель
 Сообщение от Арла
Покажитесь! Пожалуйста!
Не хочу пока. Уродливый шов и общее недовольство результатом, не на что там смотреть. Сделаю коррекцию там посмотрим.
 Сообщение от Виктория13
П
У меня уже 10 месяцев, под пупком до сих пор жесткий комок (валик, не знаю как назвать), и чувствительность до сих пор не восстановилась. Если задеть нечаянно то очень неприятно((( если найдете как от этого избавиться расскажите😊
Света, я думала что это только у меня так((( а валик этот это что? Отек?
Я не знаю.
 Сообщение от MALLinKA
Как это зачем? Мы за красотой же идём к хирургу. Хочется, что бы красиво было всё от и до! И если есть возможность изменить, то почему бы не попытаться хотя бы?
+
 Сообщение от MALLinKA
Добавлю. Кто-то радуется тому, что получили, а кто-то идёт ещё в спортзал, шлифует растяжки прочее. Хирург сделал своё дело - ему огромнейшее спасибо за это, он проделал огромную работу! Но на этом нельзя останавливаться)
Но это моё мнение)
Согласна! Я платила деньги за плоский живот и сейчас я прилагаю все усилия что бы сделать его ещё лучше, пресс да, без замечаний там все как надо ушито и красиво, но с боку я выгляжу слегка беременной и это очень меня расстраивает. Я правильно питаюсь и занимаюсь 6 дней в неделю (правда дома), но на этом участке над швом это никак не отражается. Так почему же я не могу предъявлять претензии... Тем более что сам хирург со мной согласился, и шов и валик ему тоже не нравится.
-
Хранитель
А зачем Вам это все??! Я не очень понимаю  такая тяжелая в принципе пластика и хотеть каких то результатов космических .. Не понимаю  от 6 до 12 мес можно еще как то отслеживать после операции, а вот около года после, мне кажется можно претензии предъявлять  и на протяжении большого времени и чувствительности нет( а откуда ей взяться с масштабом операции:?!!:::  и на массаже больно, и в целом ощущения неприятные  (( не понимаю я чего может.. Поправьте меня  (( я не толстая и супер лишнего веса у меня нет но я так рада что наконец беременного живота нет!!! И одежду могу одеть!!! А остальное уж... Не жрать и мышцы в порядок привести МОЕ дело, а не врача.
У меня не была сильно "тяжёлая" пластика. Не было грыжи и диастаз минимальный (можно сказать что и не было его тоже). Только складка висящей кожи. Я не хочу космических результатов я хочу плоский живот.
-
Хранитель
Подумала и решила всё таки одну показать, что бы было понятно о чем я говорю. Может фотка не самая удачная (я их доктору отправляла). И ещё хотела добавить что хоть чвствительность живота не 100%, но уже на 90% точно, так что всё будет ОК!)
-
Элита
 Сообщение от MALLinKA
Девочки я наверное неправильно выразилась, я имела ввиду ЗАЧЕМ ОСТЕОПАТ... Я не поняла, мне кажется он мало чем поможет через 2 мес после оп... Может я не понимаю что... А про то что нет предела совершентству с этим конечно полностью согласна!
-
Частый гость
моему животу 5 мес. и тоже валик над швом Очень не нравится. Сам животик уже плоский, втянутый, но валик ужасен, всю красоту портит Надеялась, что это отек. Оказывается нет? Он что, так и останется?
-
Старожил
 Сообщение от jukki
моему животу 5 мес. и тоже валик над швом  Очень не нравится. Сам животик уже плоский, втянутый, но валик ужасен, всю красоту портит  Надеялась, что это отек. Оказывается нет? Он что, так и останется?
Ооооо, как нас много с этим валиком... Посмотрим что мне скажет врач на осмотре в год.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от MIDNIGHT
Подумала и решила всё таки одну показать, что бы было понятно о чем я говорю. Может фотка не самая удачная (я их доктору отправляла). И ещё хотела добавить что хоть чвствительность живота не 100%, но уже на 90%
Спасибо, что показались! Не совсем понятно по фото, где у вас шов заканчивается, до косточки иди находит на нее?
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя