Страница 1000 из 2068 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    А зачем Вам это все??! Я не очень понимаю такая тяжелая в принципе пластика и хотеть каких то результатов космических .. Не понимаю от 6 до 12 мес можно еще как то отслеживать после операции, а вот около года после, мне кажется можно претензии предъявлять и на протяжении большого времени и чувствительности нет( а откуда ей взяться с масштабом операции:?!!::: и на массаже больно, и в целом ощущения неприятные(( не понимаю я чего может.. Поправьте меня(( я не толстая и супер лишнего веса у меня нет но я так рада что наконец беременного живота нет!!! И одежду могу одеть!!! А остальное уж... Не жрать и мышцы в порядок привести МОЕ дело, а не врача.
    уточните, плиз, что именно Вам не ясно ? что "зачем"?

а так же уточните, кому я предъявляю претензии?

странный тон поста, однако
    и слишком много знаков ?!, адресованных постороннему человеку.

Вообще-то тон данного топика более доброжелательный- поправляю, как Вы и просили.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Мега-элита Аватар для MALLinKA

А зачем Вам это все??! Я не очень понимаю
    Как это зачем? Мы за красотой же идём к хирургу. Хочется, что бы красиво было всё от и до! И если есть возможность изменить, то почему бы не попытаться хотя бы?
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Добавлю. Кто-то радуется тому, что получили, а кто-то идёт ещё в спортзал, шлифует растяжки прочее. Хирург сделал своё дело - ему огромнейшее спасибо за это, он проделал огромную работу! Но на этом нельзя останавливаться)
    Но это моё мнение)

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Добавлю. Кто-то радуется тому, что... »
    Хранитель Аватар для MIDNIGHT

Цитата Сообщение от Арла Посмотреть сообщение
    Покажитесь! Пожалуйста!
    Не хочу пока. Уродливый шов и общее недовольство результатом, не на что там смотреть. Сделаю коррекцию там посмотрим.

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    П
    У меня уже 10 месяцев, под пупком до сих пор жесткий комок (валик, не знаю как назвать), и чувствительность до сих пор не восстановилась. Если задеть нечаянно то очень неприятно((( если найдете как от этого избавиться расскажите😊

Света, я думала что это только у меня так((( а валик этот это что? Отек?
    Я не знаю.

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Как это зачем? Мы за красотой же идём к хирургу. Хочется, что бы красиво было всё от и до! И если есть возможность изменить, то почему бы не попытаться хотя бы?
    +
    Добавлю. Кто-то радуется тому, что получили, а кто-то идёт ещё в спортзал, шлифует растяжки прочее. Хирург сделал своё дело - ему огромнейшее спасибо за это, он проделал огромную работу! Но на этом нельзя останавливаться)
    Но это моё мнение)
    Согласна! Я платила деньги за плоский живот и сейчас я прилагаю все усилия что бы сделать его ещё лучше, пресс да, без замечаний там все как надо ушито и красиво, но с боку я выгляжу слегка беременной и это очень меня расстраивает. Я правильно питаюсь и занимаюсь 6 дней в неделю (правда дома), но на этом участке над швом это никак не отражается. Так почему же я не могу предъявлять претензии... Тем более что сам хирург со мной согласился, и шов и валик ему тоже не нравится.

А зачем Вам это все??! Я не очень понимаю такая тяжелая в принципе пластика и хотеть каких то результатов космических .. Не понимаю от 6 до 12 мес можно еще как то отслеживать после операции, а вот около года после, мне кажется можно претензии предъявлять и на протяжении большого времени и чувствительности нет( а откуда ей взяться с масштабом операции:?!!::: и на массаже больно, и в целом ощущения неприятные(( не понимаю я чего может.. Поправьте меня(( я не толстая и супер лишнего веса у меня нет но я так рада что наконец беременного живота нет!!! И одежду могу одеть!!! А остальное уж... Не жрать и мышцы в порядок привести МОЕ дело, а не врача.
    У меня не была сильно "тяжёлая" пластика. Не было грыжи и диастаз минимальный (можно сказать что и не было его тоже). Только складка висящей кожи. Я не хочу космических результатов я хочу плоский живот.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Подумала и решила всё таки одну показать, что бы было понятно о чем я говорю. Может фотка не самая удачная (я их доктору отправляла). И ещё хотела добавить что хоть чвствительность живота не 100%, но уже на 90% точно, так что всё будет ОК!)

Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Девочки я наверное неправильно выразилась, я имела ввиду ЗАЧЕМ ОСТЕОПАТ... Я не поняла, мне кажется он мало чем поможет через 2 мес после оп... Может я не понимаю что... А про то что нет предела совершентству с этим конечно полностью согласна!

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для jukki

моему животу 5 мес. и тоже валик над швом Очень не нравится. Сам животик уже плоский, втянутый, но валик ужасен, всю красоту портит Надеялась, что это отек. Оказывается нет? Он что, так и останется?

9. ответ для jukki , на сообщение « моему животу 5 мес. и тоже валик над... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от jukki Посмотреть сообщение
    моему животу 5 мес. и тоже валик над швом Очень не нравится. Сам животик уже плоский, втянутый, но валик ужасен, всю красоту портит Надеялась, что это отек. Оказывается нет? Он что, так и останется?
    Ооооо, как нас много с этим валиком... Посмотрим что мне скажет врач на осмотре в год.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

10. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Подумала и решила всё таки одну... »

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    Подумала и решила всё таки одну показать, что бы было понятно о чем я говорю. Может фотка не самая удачная (я их доктору отправляла). И ещё хотела добавить что хоть чвствительность живота не 100%, но уже на 90%
    Спасибо, что показались! Не совсем понятно по фото, где у вас шов заканчивается, до косточки иди находит на нее?
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

Страница 1000 из 2068 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »