|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nutik:)
я дура тогда с пупком так сделала - пожалела 1000 раз!
несла больше километра от парковки ребенка и пакет немеряный! потом берут медленнее чем по скорой! лучше вызвать
Охо-хо, Ира, ну и дела.
Я бы тоже вызвала, сразу попадете в приемное.
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от Alina-k
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит.
Ну что ж такое((( бедный малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Участник
Сообщение от Alina-k
Ага,везут,сама щас порулю,в 5-ую да!
Там лоры нормальные .Через неделю давай домой рули!
-
Активный участник
Сообщение от Alina-k
Ира, какой кошмар.
@@@@@@@@@@@@@@@вам огромных с Яриком!!!
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Сообщение от Alina-k
спасибо!а че я скорую ждать буду,мне направление дали,сама поеду...
ЭЭЭ!!НЕт!! Вызывай скорую!! Самотеком будешь в очереди сидеть в приемнике . И машину нафига на стоянке оставлять!!!
-
Ветеран
Ирочка! на скорейшую поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще мульен!
Люба, у нас темп-а вчера к ночи 38 была. Я свечку поставила. Всю ночь спал спокойно. В 5утра 36,3 было. С утра снова 38. еще одну поставила, так ее тут же выкакал. Сейчас перед сном меряла 37,5
второй сон уже спит почти 2ч.
педиатор прописал свечи Виферон, раствор Диренат и Тантум Верде.
муж вечером привезет.
-
Мега-элита
Сообщение от Guzell
по поводу еды в течение дня - у меня система как-то не оформилась еще. утром ест обычно яблочко. а сегодня вот с каши начала и яблочком закончила. к вечеру сегодян будет кабачок, на закуску слива, а может и яблочко еще.
овсянка у нас пошла нормально. тьфу-тьфу-тьфу!!!! я её варю и не размалываю, ест, нравится ему=)
девочки ,вчера мои мальчики играли в коридоре с собакой=) Андрюшка так заливался =)))
в 4,5 месяца Тим ел за милую душу пюрешки, баночные, сейчас все готовлю сама, ест хуже но и баночные тоже. Овсянку гриммирую под яблочное пюре, так удается немного скормить.
Клевые твои мальчики!
Сообщение от gotika43
Таня - покажи новую игрушку!!!
Гюзель - хорошо как мальчики играют)))
Ир, ее надо на видео снять, наверное, фотку могу выложить - шар как шар, цветной с кнопками и огоньками, он сам катается и музыку играет.
Сообщение от Alina-k
Ира, вот беда-то!!!! держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lubsik
Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?
буду мерять, если высокая - сбивать.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
Лера, и вам с Готькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много
И вообще хватит болеть, быстро всем поправляться!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Жозeфина
Ирочка! на скорейшую поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще мульен!
Люба, у нас темп-а вчера к ночи 38 была. Я свечку поставила. Всю ночь спал спокойно. В 5утра 36,3 было. С утра снова 38. еще одну поставила, так ее тут же выкакал. Сейчас перед сном меряла 37,5
второй сон уже спит почти 2ч.
педиатор прописал свечи Виферон, раствор Диренат и Тантум Верде.
муж вечером привезет.
я себе его капаю при насморке
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы