|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что есть,то есть- диски в России никого не интересуют. Наши один раз посмотрели- на пэт в вма
-
Элита
Зря вы так)))
У меня в НИИ микологии только диски и смотрели, а снимки им мелковаты
-
Космонавт
Сообщение от Brother
Мы сейчас как раз в Париже. Нечего тут делать съездите лучше в Черногорию. Заодно и в "Острог" к святым мощам сходите. есть легенда, что кто там побывает год не болеет. У меня так и было. Больше года - без проблем. Не говорю, что 100% из-за мощей, но совпаденьице настораживающее...
не настораживающее, а обнадеживающее может?
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Хранитель
Сообщение от Натарик
Что есть,то есть- диски в России никого не интересуют. Наши один раз посмотрели- на пэт в вма
У меня смотрели в одном случае из 4-х. Но ценность диска не в этом, а исключительно в возможности переслать его для консультации на форум радиологов, РМС u.z.w.
-
Космонавт
Вот кстати Щукина диск к колоно не просто смотрела, она его потребовала и пересматривала. А когда ей что-то не понравилось, то стала звонить эндоскописту с вопросами.
-
Хранитель
Сообщение от Натура
Вот кстати Щукина диск к колоно не просто смотрела, она его потребовала и пересматривала. А когда ей что-то не понравилось, то стала звонить эндоскописту с вопросами.
Ну тут иное. Это как если бы был фотоальбом "Кишечник ЛВановца такого-то" с виньеточками и ангелочками, а врач бы захотел глянуть оригинал.
Плюс к сожалению не последнюю роль играет низкий уровень обеспечения компьютерами и - чего уж греха таить - низкая квалификация врачей общего профиля в ИТ-вопросах. К слову, программу DICOM которая используется для просмотра КТ, тоже без поллитра невозможно использовать.
-
Космонавт
Умеете вы обьяснить-с каждому на его уровне..)))
(Э. М. Ремарк)
-
Хранитель
Сообщение от Натура
Умеете вы обьяснить-с каждому на его уровне..)))
Хо! Натура, я еще и показать могу!
-
Космонавт
Сообщение от em14
Хо! Натура, я еще и показать могу!
Кто бы сомневался.
Я в Вас верю.)))
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
Сообщение от kikicat
Спасибо огромное,что откликнулись! Насчет схемы химии пока неизвестно,так как химиотерапевт еще не смотрел,подскажите пожалуйста консультироваться в ЦНИРРИ только после нескольких курсов или можно еще до начала химии съездить на консультацию?К кому там лучше обратиться?Можно самой съездить с результатами обследований,не брать с собой бабулю?
Можно проконсультироваться в цнирри и до химии. это вас ни к чему не обязывает, просто послушаете их мнение. Они могут взять вас к себе и сразу, без предварительной химии. А могут сказать: " вам не к нам, а на системную химию в 9-ку или ветеранов, может быть в нии петрова" вот этого момента вообще не пугайтесь. Где бы вы химию не начали если она будет действовать, цнирри вас потом к себе возьмет. Лучше идти к Полысалову в цнирри, если без приема, просто просить у его кабинета аудиенции, если с приемом, то записывайтесь к Боровику. Если 9-ка предложит хорошею схему, то не дергайтесь, оставайтесь к них, но контролируйте процесс, после 3-х курсов КТ, если уменьшение очагов, сразу в цнирри. Пока будете госпитализироваться, бумажки там туда сюда, можно еще 4-й курс в 9-ке сделать. Да, бабулю можно с собой не возить, но только говорите всем что она чувствует себя бодро и готова к победе.